Яндекс.Дзен. Часть 9

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
SEO-Bible:
Helen27, Так "замораживают" на этапе ДО заполнения анкеты как прошел порог в 7000? Или если дали заполнить анкету, то тоже могут "заморозить" на проверку?

ДО заполнения анкеты, как прошел порог в 7000. Вообще... "замораживают" - это мой термин.

ТП Дзен утверждает, что они ПРОВЕРЯЮТ и никакой заморозки НЕТ.

Просто... я в это не верю, поэтому использую термин: заморожен... ТРИ месяца на "проверке?". Нонсенс...

Ну, не у всех ТАК, конечно. Например, завтра открою канал "Блоха" и стану самозабвенно описывать, КАК я подковываю блоху, а заодно - как кормлю её, спариваю и воспитываю + эксклюзивные фото. Думаю, такому каналу дадут зелёный) если он (о Боги!) сумеет на монету выйти. Если на "спаривание" упор сделать - выйдет ☺

Но сколько можно там заработать? Мизер. Ну, кому интересно, как вы там подковываете блоху... узкая тематика. Сорри - это моё личное мнение. Мож кто не согласен.

Н7
На сайте с 17.06.2019
42

Helen27, есть теория (ну человек говорит, что у него всегда срабатывает), что если завести канал и постить скучную, никому не нужную, но очень оригинальную (в дзене нет или мизер) тематику - то на канал придет заветный all. И уже после его прихода сносится все нафиг и за пару дней любой проверенной темой выводится на монету и отправляется анкета. Если есть all, то анкета отправляется ВСЕГДА.

Я вот хочу проверить, времени все нет - мне даж монета пока не нужна, своих хватает, но пусть бы был канал с олл в запасе...

Без all не отправится анкета - хоть блоху, хоть инопланетянина подковывать)))

E
На сайте с 21.09.2017
113

Посмотрела доходы - 3-5 рублей за тысячу просмотров. Зачем такая монетизация? Курам на смех! В Дзене ведь не за клики оплата? А за просмотры рекламы? И она все время крутится.

Надежный хостинг для РФ: https://clck.ru/gkANL
H
На сайте с 15.03.2016
32

Ну, в целом, эксперимент с дзеном понятен.

Видимо, правы те, кто в инторнетах пишут, что рекламы мало, а переваливших за 7К много.

На скрине справа - до прохождения планки, слева - после. Со слов ТП, санкций на канале нет.

png 2020-04-14_17-14-56.png
Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
Ника-777:
Helen27, есть теория (ну человек говорит, что у него всегда срабатывает), что если завести канал и постить скучную, никому не нужную, но очень оригинальную (в дзене нет или мизер) тематику - то на канал придет заветный all.

Это не теория) И я об этом сказала выше (про Блоху ☺) Да, два моих канала на спросовую в Дзен тему заморозили.

Но в начале года я вывела на монету ещё два, там как раз эксклюзив-темы ☺Причём, на обоих одни и те же, но с немного разной подачей. Пока в резерве...

All, не алл... - не суть. А суть в том, что Дзеновцы обманывают Авторов! Под видом "проверки" отправляют новые каналы куда-то в утиль. Не знаю... у кого хватит терпения, ждать более 2-3 мес, когда канал "проверят".

Не хотите принимать 100500-й канал на тему, которых ВАЛ в Дзен? - так и напишите Автору. Это будет честно.

Вычислили, что канал накручен? - сообщите Автору, что по этой причине не даёте монетизацию. И другие причины.

ТАК будет честно. Ведь не я одна была в такой ситуации. Возмущает лукавство Дзен.

P
На сайте с 26.04.2010
418
Helen27:
Да, два моих канала на спросовую в Дзен тему заморозили.
Helen27:
А суть в том, что Дзеновцы обманывают Авторов!
Helen27:
Вычислили, что канал накручен? - сообщите Автору, что по этой причине не даёте монетизацию. И другие причины.
ТАК будет честно. Ведь не я одна была в такой ситуации. Возмущает лукавство Дзен.

Шедевральная логика. То есть автору можно лукавить, накручивать, писать околошок-контент, а дзен должен быть честным как стекло.

Как вы, так и они.

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
plab:
Шедевральная логика. То есть автору можно лукавить, накручивать, писать околошок-контент, а дзен должен быть честным как стекло. Как вы, так и они.

Вы о чём? ☺ Не выспались, что ли? Или самоизоляция достала? Улыбнуло)))

Подобное злопыхательство мы уже проходили ☺

Ага! Ваш канал "на проверке" месяцами, а мой - супер-пуперный получил монету.

Значит вы кАзёл и чепчик ваш съехал)) (накрутил, обманул и пр) и канал ваш дерьмецом попахивает.

А я тут белый и пушистый. Создал шедеавру для Дзена. Но это всё риторика...

Суть в том, что Дзену нужно научиться быть ЧЕСТНЫМ с Авторами, вне зависимости от того, куда там съехал чепчик ☺

Сорри, если моё мнение не совпадает с вашим)

S1
На сайте с 07.11.2016
67
Helen27:
Значит вы кАзёл и чепчик ваш съехал)) (накрутил, обманул и пр) и канал ваш дерьмецом попахивает.
Суть в том, что Дзену нужно научиться быть ЧЕСТНЫМ с Авторами, вне зависимости от того, куда там съехал чепчик ☺

Согласен с Helen27 К сожалению золотое время Дзена ушло, слишком много статей начало выходить, соответственно и отношение поменялось к авторам. Может проще использовать сервис в своих целях, а не пытаться с него какую-то копейку вытянуть?

H
На сайте с 15.03.2016
32

Тут в комментариях на дзен один автор поделился скрином своего канала, который вышел на монету через неделю.

Комментарии, как говорится, излишни. А я тут над заголовками сижу думаю 🤣

png 2020-04-15_11-15-44.png
P
На сайте с 26.04.2010
418
Helen27:

Да нет. Мой второй благополучно забанили. По краю ходил понимаючи. Исправлять лень, все равно копейки платят. И без бреха там будет не интересно. А вот первый канал - тот про "блоху". Там все норм, кроме трафа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий