- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Они и ведут. Кстати, у них сейчас ориентация именно на блогеров. Им трафик восстановили. Не полностью, но он такой... я бы сказала, живенький. Правда, платят теперь же не за него, а за подписчиков, а там копейки. Дзен куда-то идёт, а куда придёт - неизвестно.😀
Ну почему же копейки. С вводом оплаты за подписчиков, получилась довольно простая арифметика - 10 000 подписчиков = 1000 р. в день.
Ну почему же копейки. С вводом оплаты за подписчиков, получилась довольно простая арифметика - 10 000 подписчиков = 1000 р. в день.
Что правда? А у меня вот с 8500 подписчиков 5 рублей в день. И у большинства также. Что-то не так у вас с арифметикой))
Что правда? А у меня вот с 8500 подписчиков 5 рублей в день. И у большинства также. Что-то не так у вас с арифметикой))
Это очень здорово, что такое большинство не умеет обращаться с дзеном. Как впрочем и с сайтами.
А посути, если у Вас канал живой, на нем выходит по 1-2-3 статьи ежедневно без перерывов (самое главное ежедневный постинг без перерывов), и в районе 40% подписчиков читают ваш контент, ставят лайки и обсуждают, то арифметика как я описал выше.
Это очень здорово, что такое большинство не умеет обращаться с дзеном. Как впрочем и с сайтами.
А посути, если у Вас канал живой, на нем выходит по 1-2-3 статьи ежедневно без перерывов (самое главное ежедневный постинг без перерывов), и в районе 40% подписчиков читают ваш контент, ставят лайки и обсуждают, то арифметика как я описал выше.
Ну не знаю, 30к подписчиков накопили. 100-500 в день переходов с них, ну еще не факт что с них.
Хотя больше не с кого, только подписчикам же показывается внешний контент с сайта
Ну не знаю, 30к подписчиков накопили. 100-500 в день переходов с них, ну еще не факт что с них.
Хотя больше не с кого, только подписчикам же показывается внешний контент с сайта
Не, речь не о сайтах, rss и прочем. Речь о отдельном канале/сетке каналов в дзене, к сайтам не относящихся. Просто создали канал, придумали название и заказываете статьи, видео и публикуете их только на канале.
«Яндекс» и VK закончили переговоры об обмене активами и озвучили параметры сделки: VK достаются «Новости» и «Дзен», а «Яндексу» — сервис Delivery Club, входивший в совместное предприятие со «Сбером».
Агрегатор новостей «Яндекса» теперь будет размещаться на странице платформы «Дзен». Бывшая главная страница «Яндекса» — yandex.ru, которую ежемесячно посещают порядка 70 млн человек, станет главной страницей «Дзена» — dzen.ru и перейдет под управление VK. С адреса yandex.ru будет происходить переадресация на dzen.ru, рассказал РБК источник, близкий к VK.
https://www.rbc.ru/business/23/08/2022/630488f39a7947001ae2e4c3
Не, речь не о сайтах, rss и прочем. Речь о отдельном канале/сетке каналов в дзене, к сайтам не относящихся. Просто создали канал, придумали название и заказываете статьи, видео и публикуете их только на канале.
Тогда понятно. Тут с сайтами дело по-другому идет. Все подписавшиеся с сайта почему-то висят на канале мертвыми душами. Ничего особо не читают. Доля активных подписчиков мизерная. Видимо с этим и связана копеечная оплата.