- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
если никто не грузил/украл до этого, то можно
только перекрестные ссылки проставить
Очень нужна помощь знатоков. Существует ли срок давности для контента?
Вел канал в 2018 году, добавлял свои видео с ютуба ссылкой прямо в статьи. Потом меня быстро пессимизировали, и в 2019 я все удалил.
Вопрос в чем, если я сейчас загружу те же видео(понятное дело, через кнопку видео, а не статья) для нового канала, то будет ли это дублирующим контентом?
Переконвертируйте видео. Обрежьте несколько секунд в начале, в конце.. Видео будет иметь другую продолжительность и вес - для Дзена это будет новое видео. Он не Ютуб и не имеет возможности сопоставлять содержимое всех роликов.
Кроме того, если видео состояло из эпизодов - можете нарезать теперь отдельные видео по 2-3 минуты и залить их в Дзен.
Переконвертируйте видео. Обрежьте несколько секунд в начале, в конце.. Видео будет иметь другую продолжительность и вес - для Дзена это будет новое видео. Он не Ютуб и не имеет мощностей и тех возможности сопоставлять содержимое всех роликов.
Кроме того, если видео состояло из эпизодов - можете нарезать теперь отдельные видео по 2-3 минуты и залить их в Дзен.
может алгоритм и не умеет, но зато конкуренты умеют. Несколько жалоб и бай бай канал
У меня просто пошёл и пошёл
Как понять эту фразу?)
А трафик на обычные каналы у всех восстановился? У меня просто пошёл и пошёл именно на текстовый формат. Вот сижу думаю, всё ли в порядке с каналом? 😂
У меня тоже пошел трафик на канал без видео,только статьи.Канал вышел на монетизацию три месяца назад,но я забила, и ее не подключала,канал потихоньку чах -статьи раз в неделю публикую.И вдруг попер траф и на новые и на старые,тоже решила что с каналом что-то не так:)
Но думаю,это ненадолго
Что за новая "хрень":
"Подтвердите личность, сделав селфи с паспортом. Иначе на вашем канале будет отключена монетизация." ?
У меня к данному аккаунту привязана работа в РСЯ, приходят 2НДФЛ и по РСЯ и по ДЗЕН, зачем это нужно?
Что за новая "хрень":
"Подтвердите личность, сделав селфи с паспортом. Иначе на вашем канале будет отключена монетизация." ?
У меня к данному аккаунту привязана работа в РСЯ, приходят 2НДФЛ и по РСЯ и по ДЗЕН, зачем это нужно?
это не новое. я вроде под НГ подключал монету, уже тогда сэлфи просили