Яндекс.Дзен. Часть 9

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
axel_p #:

Так судя по сообщению выше - с поиска Яндекса должны быть 10к+. У вас 20к с Яндекса? ( аудиторию они считают не по метрике, а по данным яндекс браузера и запросам в поиске)

Да, у меня с Яндекса бОльшая часть. 

htexture
На сайте с 29.05.2017
225
qilly #:

Да, у меня с Яндекса бОльшая часть. 

А с чего Вы решили, что кто-то захочет узнавать за Вас Вашу проблему? По Вашей логике, никто не хочет подставляться, но Вы самый умный тут спрашиваете уже несколько  десятков страниц со своим рсс-лентой.

Возьмите и сами спросите у ТП, почему у Вас по Вешей теории мало трафика дает такой плохой Дзен. В чем проблема? Тем более у Вас более 20к трафика с поиска.

А по теме, еще 3 года назад было понятно, к чему все это идет. Никто Вам не обещал 10 лет гарантированного трафика с Дзена. Дали, хорошо, спасибо и на этом.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
htexture #:

А с чего Вы решили, что кто-то захочет узнавать за Вас Вашу проблему? По Вашей логике, никто не хочет подставляться, но Вы самый умный тут спрашиваете.

Возьмите и сами спросите у ТП, почему у Вас по Вешей теории мало трафика дает такой плохой Дзен. В чем проблема? Тем более у Вас более 20к трафика с поиска.

А по теме, еще 3 года назад было понятно, к чему все это идет. Никто Вам не обещал 10 лет гарантированного трафика с Дзена. Дали, хорошо, спасибо и на этом.

Почему МОЮ проблему? Тут у многих трафик упал 15-16 декабря. Я же не заставляю или не подталкиваю кого-то писать в суппорт ради меня и тут всех собравшихся. Не понимаю претензий) Я сам обращался в суппорт не так давно (в прошлое падение), поэтому пока решил немного подождать, перед тем как обращаться еще раз по той же проблеме. 

Ну почему же... мне кажется что от сайтов Дзен не может совсем отказаться (без нормальных), т.к. они делают качественный контент. Если оставить одни каналы, то будет трешовенько. Отчасти эту гипотезу подтверждает тот факт, что новые сайты берут в систему. 

A
На сайте с 24.09.2009
179
Вангую порог входа в Дзен по уникам увеличат.
qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Ashlander #:
Вангую порог входа в Дзен по уникам увеличат.

Смысл? И так единицы берут. Посещаемость это всего лишь необходимое условие, но недостаточное. 

A
На сайте с 24.09.2009
179
qilly #:

Смысл? И так единицы берут. Посещаемость это всего лишь необходимое условие, но недостаточное. 

Как в чем? Растет количество сайтов в Дзене, растет количество каналов (бесплатный контент для Дзена, где крутится РСЯ и можно платить копейки). А охват при этом остается прежним. 

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
У вас в ленту материалы попадают?
qilly
На сайте с 28.03.2008
411
lap09 #:

Нет, сутки почти не попадает ничего.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192

О пошли входить. Но задержка просто оооочень большая. 

Может, что поломалось у них. Такие наивные мечты. 😆

A
На сайте с 24.09.2009
179
lap09 #:

Сегодня публиковали, зашли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий