- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Так судя по сообщению выше - с поиска Яндекса должны быть 10к+. У вас 20к с Яндекса? ( аудиторию они считают не по метрике, а по данным яндекс браузера и запросам в поиске)
Да, у меня с Яндекса бОльшая часть.
Да, у меня с Яндекса бОльшая часть.
А с чего Вы решили, что кто-то захочет узнавать за Вас Вашу проблему? По Вашей логике, никто не хочет подставляться, но Вы самый умный тут спрашиваете уже несколько десятков страниц со своим рсс-лентой.
Возьмите и сами спросите у ТП, почему у Вас по Вешей теории мало трафика дает такой плохой Дзен. В чем проблема? Тем более у Вас более 20к трафика с поиска.
А по теме, еще 3 года назад было понятно, к чему все это идет. Никто Вам не обещал 10 лет гарантированного трафика с Дзена. Дали, хорошо, спасибо и на этом.
А с чего Вы решили, что кто-то захочет узнавать за Вас Вашу проблему? По Вашей логике, никто не хочет подставляться, но Вы самый умный тут спрашиваете.
Возьмите и сами спросите у ТП, почему у Вас по Вешей теории мало трафика дает такой плохой Дзен. В чем проблема? Тем более у Вас более 20к трафика с поиска.
А по теме, еще 3 года назад было понятно, к чему все это идет. Никто Вам не обещал 10 лет гарантированного трафика с Дзена. Дали, хорошо, спасибо и на этом.
Почему МОЮ проблему? Тут у многих трафик упал 15-16 декабря. Я же не заставляю или не подталкиваю кого-то писать в суппорт ради меня и тут всех собравшихся. Не понимаю претензий) Я сам обращался в суппорт не так давно (в прошлое падение), поэтому пока решил немного подождать, перед тем как обращаться еще раз по той же проблеме.
Ну почему же... мне кажется что от сайтов Дзен не может совсем отказаться (без нормальных), т.к. они делают качественный контент. Если оставить одни каналы, то будет трешовенько. Отчасти эту гипотезу подтверждает тот факт, что новые сайты берут в систему.
Вангую порог входа в Дзен по уникам увеличат.
Смысл? И так единицы берут. Посещаемость это всего лишь необходимое условие, но недостаточное.
Смысл? И так единицы берут. Посещаемость это всего лишь необходимое условие, но недостаточное.
Как в чем? Растет количество сайтов в Дзене, растет количество каналов (бесплатный контент для Дзена, где крутится РСЯ и можно платить копейки). А охват при этом остается прежним.
У вас в ленту материалы попадают?
Нет, сутки почти не попадает ничего.
О пошли входить. Но задержка просто оооочень большая.
Может, что поломалось у них. Такие наивные мечты. 😆
У вас в ленту материалы попадают?
Сегодня публиковали, зашли.