“Раскрутка” ИМ с оплатой за результат (СPA). Как отобрать подрядчика?

AK
На сайте с 01.01.2020
6
imasiter:
Тю, так что же Вы хотите?
Найти идиота-подрядчика, который найдет идиотов-покупателей, что ли?

Мне нужны будут услуги под розничный проект. Там ценообразование иное.

Хочу уже понимать какие услуги мне будут интересны и на какие издержки рассчитывать.

I
На сайте с 24.01.2018
84
Amigo_ks:
Мне нужны будут услуги под розничный проект. Там ценообразование иное.

Тогда почему Вы свой опыт из b2b уже наложили на розницу?

Там и конверсия трафика будет другая совсем.

AK
На сайте с 01.01.2020
6
imasiter:
Тогда почему Вы свой опыт из b2b уже наложили на розницу?
Там и конверсия трафика будет другая совсем.

Вот из своего опыта и вижу, что мне выгодно платить за результат или % от сделки.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Amigo_ks:
Вот из своего опыта и вижу, что мне выгодно платить за результат или % от сделки.

Вы не найдете таких партнеров.

I
На сайте с 24.01.2018
84
Amigo_ks:

Так опыт вообще из другой области!

У Вас там цены выше, да и вообще сферы b2b и b2c очень во многом различаются.

А если цены опять будут задраны, тогда да, опыт получите тот же, вот только желающих работать на таких условиях Вы не найдете.

AK
На сайте с 01.01.2020
6
-= Serafim =-:
Вы не найдете таких партнеров.

То есть в B2C нет подобных предложений?

Что тогда ждать? Плата за клики? Плата за действия на сайте? Что еще?

I
На сайте с 24.01.2018
84
Amigo_ks:
То есть в B2C нет подобных предложений?

Где тут смайлик "фейспалм"?

Вы никак не можете понять, что для партнерства нужна выгода ОБЕИМ сторонам.

Вы видите исключительно свою выгоду.

Подумайте, какой смысл кому-то нагонять Вам клиентов за % от продаж, если непонятно вообще ничего с Вашей стороны, а все примеры Вы приводите исключительно из своего негативного опыта в b2b с задраными ценами и плохой конверсией?

AK
На сайте с 01.01.2020
6
imasiter:
Где тут смайлик "фейспалм"?

Вы никак не можете понять, что для партнерства нужна выгода ОБЕИМ сторонам.
Вы видите исключительно свою выгоду.
Подумайте, какой смысл кому-то нагонять Вам клиентов за % от продаж, если непонятно вообще ничего с Вашей стороны, а все примеры Вы приводите исключительно из своего негативного опыта в b2b с задраными ценами и плохой конверсией?

Тогда на что ориентироваться? Плата за клик (переход на сайт)? Плата за действия на сайте? Еще что возможно?

I
На сайте с 24.01.2018
84
Amigo_ks:
Тогда на что ориентироваться? Плата за клик (переход на сайт)? Плата за действия на сайте? Еще что возможно?

Да что угодно, что можно а) вменяемо измерить с приемлемой точностью, б) зависит пусть не на 100%, но хотя бы на 90% от действий подрядчика, в) выгодно обеим сторонам.

Из наиболее распространенных - это лиды, клики, трафик, позиции сайта по запросам, ну и некие пакеты по выполнению конкретных явных работ за фиксированную плату. Можно и реальные продажи, но тогда и ценник повыше будет, и доступ у подрядчика должен быть туда, где не факт, что Вам захочется предоставить, и ко всему Вам придется постараться убедить подрядчика, что с Вашей стороны проколов в продажах не будет (ну то что выше детально описано насчет посылания по телефону в ж-пу и прочие прелести).

AK
На сайте с 01.01.2020
6

Ок. Если мне потребуется комплексная оценка и разработка кампании, то как найти качественных подрядчиков? На что смотреть надо? Как выйти напрямую на исполнителей или компании с собственным персоналом профессионалов, а не на маркетинговые агенства, которые нанимают фрилансеров за копейки и перепродают их услуги за много концов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий