- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тю, так что же Вы хотите?
Найти идиота-подрядчика, который найдет идиотов-покупателей, что ли?
Мне нужны будут услуги под розничный проект. Там ценообразование иное.
Хочу уже понимать какие услуги мне будут интересны и на какие издержки рассчитывать.
Мне нужны будут услуги под розничный проект. Там ценообразование иное.
Тогда почему Вы свой опыт из b2b уже наложили на розницу?
Там и конверсия трафика будет другая совсем.
Тогда почему Вы свой опыт из b2b уже наложили на розницу?
Там и конверсия трафика будет другая совсем.
Вот из своего опыта и вижу, что мне выгодно платить за результат или % от сделки.
Вот из своего опыта и вижу, что мне выгодно платить за результат или % от сделки.
Вы не найдете таких партнеров.
Так опыт вообще из другой области!
У Вас там цены выше, да и вообще сферы b2b и b2c очень во многом различаются.
А если цены опять будут задраны, тогда да, опыт получите тот же, вот только желающих работать на таких условиях Вы не найдете.
Вы не найдете таких партнеров.
То есть в B2C нет подобных предложений?
Что тогда ждать? Плата за клики? Плата за действия на сайте? Что еще?
То есть в B2C нет подобных предложений?
Где тут смайлик "фейспалм"?
Вы никак не можете понять, что для партнерства нужна выгода ОБЕИМ сторонам.
Вы видите исключительно свою выгоду.
Подумайте, какой смысл кому-то нагонять Вам клиентов за % от продаж, если непонятно вообще ничего с Вашей стороны, а все примеры Вы приводите исключительно из своего негативного опыта в b2b с задраными ценами и плохой конверсией?
Где тут смайлик "фейспалм"?
Вы никак не можете понять, что для партнерства нужна выгода ОБЕИМ сторонам.
Вы видите исключительно свою выгоду.
Подумайте, какой смысл кому-то нагонять Вам клиентов за % от продаж, если непонятно вообще ничего с Вашей стороны, а все примеры Вы приводите исключительно из своего негативного опыта в b2b с задраными ценами и плохой конверсией?
Тогда на что ориентироваться? Плата за клик (переход на сайт)? Плата за действия на сайте? Еще что возможно?
Тогда на что ориентироваться? Плата за клик (переход на сайт)? Плата за действия на сайте? Еще что возможно?
Да что угодно, что можно а) вменяемо измерить с приемлемой точностью, б) зависит пусть не на 100%, но хотя бы на 90% от действий подрядчика, в) выгодно обеим сторонам.
Из наиболее распространенных - это лиды, клики, трафик, позиции сайта по запросам, ну и некие пакеты по выполнению конкретных явных работ за фиксированную плату. Можно и реальные продажи, но тогда и ценник повыше будет, и доступ у подрядчика должен быть туда, где не факт, что Вам захочется предоставить, и ко всему Вам придется постараться убедить подрядчика, что с Вашей стороны проколов в продажах не будет (ну то что выше детально описано насчет посылания по телефону в ж-пу и прочие прелести).
Ок. Если мне потребуется комплексная оценка и разработка кампании, то как найти качественных подрядчиков? На что смотреть надо? Как выйти напрямую на исполнителей или компании с собственным персоналом профессионалов, а не на маркетинговые агенства, которые нанимают фрилансеров за копейки и перепродают их услуги за много концов?