- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
По директу уже работал. Продажи выросли мало по отношению к издержкам. Фактически минус. Встраивание в Яндекс Маркет и подобные системы стоит входить по автозапчастям и инструменту? Это более выгоднее чем Яндекс.Директ?
тут есть ньюанс - с кем вы работали - если настройщики толковые , а есть сам / автомат/ яндекс / школьник настроил
тут есть ньюанс - с кем вы работали - если настройщики толковые , а есть сам / автомат/ яндекс / школьник настроил
Был просто лендинг. Прайс ввиде XLS файла скачать можно. Ориентация на B2B. Всего 3 страницы.
Сейчас думаю делать интернет-магазин, так как за счет B2B можно не выжить. Причины почему директ не окупается мне понятны: на рынке жесткая ценовая конкуренция на фоне бодания складскими запасами.
Можно отдать 100 тыс., а по факту будут боты арендованные за 5 тыс. Как заставить подрядчика гнать качественный трафик? Как проверить быстро качество трафика? Если за 1 день ни одного заказа реального - бьем в бубен?
Никак не проверить быстро, везде будут или боты, или просто неконверсия. Те, у кого есть хороший трафик - те знают ему цену и у них всегда есть покупатели.
Покупайте контекст - там и гарантии, и качество трафика.
По директу уже работал. Продажи выросли мало по отношению к издержкам. Фактически минус.
Ну так мало иметь нормальный источник трафика, важно еще понимать как вы его транформируете в продажи.
Никак не проверить быстро, везде будут или боты, или просто неконверсия. Те, у кого есть хороший трафик - те знают ему цену и у них всегда есть покупатели.
Покупайте контекст - там и гарантии, и качество трафика.
Ну так мало иметь нормальный источник трафика, важно еще понимать как вы его транформируете в продажи.
Выше писал: трансформация зачастую упирается в цену моего товара и его наличие, и то что работают с B2B.
Выше писал: трансформация зачастую упирается в цену моего товара и его наличие, и то что работают с B2B.
То бишь у Вас задраны цены, да и товар не всегда в наличии, что ли?
Так а что тогда ждете от источников трафика, если любой трафик не будет конвертироваться в продажи? Искать клиентов, которые не анализируют цены и наличие у конкурентов?
Был просто лендинг. Прайс ввиде XLS файла скачать можно. Ориентация на B2B. Всего 3 страницы.
Сейчас думаю делать интернет-магазин, так как за счет B2B можно не выжить. Причины почему директ не окупается мне понятны: на рынке жесткая ценовая конкуренция на фоне бодания складскими запасами.
А настраивал кто ? И по цене у вас правильно спросили - у остальных дешевле при том же качестве?
Разница в 1-2% при относительно больших объемах заказа уже заметна. Суммарная разница в 2000-5000 рублей - вы сразу в пролете.
Смотрю на конкурентов, которые уже имеют розницу. Цены до 60% выше, чем опт. Маржа явно больше чем 2-5% в опте.
Так а что тогда ждете от источников трафика, если любой трафик не будет конвертироваться в продажи? Искать клиентов, которые не анализируют цены и наличие у конкурентов?
Ну не любой же. Кто-то купит...
Просто если конвертировать не удалось. Товара там нет, или цена х2 по рынку, то ТС не хочется ведь за этот лид платить 😡.
Понимаю.
Но извинить не могу.
Разница в 1-2% при относительно больших объемах заказа уже заметна. Суммарная разница в 2000-5000 рублей - вы сразу в пролете.
Тю, так что же Вы хотите?
Найти идиота-подрядчика, который найдет идиотов-покупателей, что ли?