“Раскрутка” ИМ с оплатой за результат (СPA). Как отобрать подрядчика?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1963
Amigo_ks:
По директу уже работал. Продажи выросли мало по отношению к издержкам. Фактически минус. Встраивание в Яндекс Маркет и подобные системы стоит входить по автозапчастям и инструменту? Это более выгоднее чем Яндекс.Директ?

тут есть ньюанс - с кем вы работали - если настройщики толковые , а есть сам / автомат/ яндекс / школьник настроил

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
AK
На сайте с 01.01.2020
6
xVOVAx:
тут есть ньюанс - с кем вы работали - если настройщики толковые , а есть сам / автомат/ яндекс / школьник настроил

Был просто лендинг. Прайс ввиде XLS файла скачать можно. Ориентация на B2B. Всего 3 страницы.

Сейчас думаю делать интернет-магазин, так как за счет B2B можно не выжить. Причины почему директ не окупается мне понятны: на рынке жесткая ценовая конкуренция на фоне бодания складскими запасами.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Amigo_ks:
Можно отдать 100 тыс., а по факту будут боты арендованные за 5 тыс. Как заставить подрядчика гнать качественный трафик? Как проверить быстро качество трафика? Если за 1 день ни одного заказа реального - бьем в бубен?

Никак не проверить быстро, везде будут или боты, или просто неконверсия. Те, у кого есть хороший трафик - те знают ему цену и у них всегда есть покупатели.

Покупайте контекст - там и гарантии, и качество трафика.

Amigo_ks:
По директу уже работал. Продажи выросли мало по отношению к издержкам. Фактически минус.

Ну так мало иметь нормальный источник трафика, важно еще понимать как вы его транформируете в продажи.

AK
На сайте с 01.01.2020
6
-= Serafim =-:
Никак не проверить быстро, везде будут или боты, или просто неконверсия. Те, у кого есть хороший трафик - те знают ему цену и у них всегда есть покупатели.

Покупайте контекст - там и гарантии, и качество трафика.

Ну так мало иметь нормальный источник трафика, важно еще понимать как вы его транформируете в продажи.

Выше писал: трансформация зачастую упирается в цену моего товара и его наличие, и то что работают с B2B.

I
На сайте с 24.01.2018
84
Amigo_ks:
Выше писал: трансформация зачастую упирается в цену моего товара и его наличие, и то что работают с B2B.

То бишь у Вас задраны цены, да и товар не всегда в наличии, что ли?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Amigo_ks:

Так а что тогда ждете от источников трафика, если любой трафик не будет конвертироваться в продажи? Искать клиентов, которые не анализируют цены и наличие у конкурентов?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1963
Amigo_ks:
Был просто лендинг. Прайс ввиде XLS файла скачать можно. Ориентация на B2B. Всего 3 страницы.
Сейчас думаю делать интернет-магазин, так как за счет B2B можно не выжить. Причины почему директ не окупается мне понятны: на рынке жесткая ценовая конкуренция на фоне бодания складскими запасами.

А настраивал кто ? И по цене у вас правильно спросили - у остальных дешевле при том же качестве?

AK
На сайте с 01.01.2020
6

Разница в 1-2% при относительно больших объемах заказа уже заметна. Суммарная разница в 2000-5000 рублей - вы сразу в пролете.

Смотрю на конкурентов, которые уже имеют розницу. Цены до 60% выше, чем опт. Маржа явно больше чем 2-5% в опте.

_
На сайте с 24.03.2008
381
-= Serafim =-:
Так а что тогда ждете от источников трафика, если любой трафик не будет конвертироваться в продажи? Искать клиентов, которые не анализируют цены и наличие у конкурентов?

Ну не любой же. Кто-то купит...

Просто если конвертировать не удалось. Товара там нет, или цена х2 по рынку, то ТС не хочется ведь за этот лид платить 😡.

Понимаю.

Но извинить не могу.

I
На сайте с 24.01.2018
84
Amigo_ks:
Разница в 1-2% при относительно больших объемах заказа уже заметна. Суммарная разница в 2000-5000 рублей - вы сразу в пролете.

Тю, так что же Вы хотите?

Найти идиота-подрядчика, который найдет идиотов-покупателей, что ли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий