- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос конкретно про Google.
Еще пару лет назад, многие успешно использовали прямое вхождение ключей в тайтл c запятой в качестве разделителя.
Прочитав несколько статей на тему, я так и не понял как мы сегодня относимся к разделителям.
Одни говорят, что разделители все же важны и мы в тайтл используем главный ключ обязательно в начале, ставим разделитель и дальше пытаемся втиснуть еще пару важных ключей в разбавленном предлогом или словом виде собрав все это в осмысленное предложение.
Другие говорят, что понятия разделитель вообще больше нет и мы просто используем в титл составные части всех важных ключей кластера в любом порядке - а google сам все соберет в нужном виде, и не надо ему помогать разделителями.
Как правильно и если разделители все же важны, какие допустимы кроме запятой и тире ?
Правильно смотреть топ - там все тайтлы сразу видны, с разделителями и без
Правильно смотреть топ - там все тайтлы сразу видны, с разделителями и без
Почему я должен каждый топик начинать с просьбы лично к вам не отвечать в моих постах ? :)
неужели так трудно сдержаться ? прошу вежливо, вас не оскорбляю.
Почему я должен каждый топик начинать с просьбы лично к вам не отвечать в моих постах ? :)
неужели так трудно сдержаться ? прошу вежливо, вас не оскорбляю.
Я тоже не оскорбляю а даю реально правильные советы, тебе напишут тут все тоже самое
Есть 2 золотых правила seo:
- не трожь что работает
- анализируй конкурентов в ТОПе
замените все пробелы на спецсимволы и увидите какой классный эффект будет, но это временно, для дорвеев круто подходит
Есть 2 золотых правила seo:
- не трожь что работает
- анализируй конкурентов в ТОПе
именно так - нет смысла трогать пока работало в течении 10 лет, но время пришло ...
Вот скажите мне пожалуйста: какой смысл человеку который написал, что он ПРОАНАЛИЗИРОВАЛ КОНКУРЕНТОВ - советовать:
смотрите конкурентов ?
Ребята, у меня этих конкурентов за 10 лет было 2-3 вагона и все сейчас " в канаве лошадь доедают"
Причина тому, что они смотрели на ситуацию не более чем на на 3 месяца и на 3K$ вперед.
Если бы дочитали мой пост до конца, то увидели, что в сейчас в ТОПе по моей теме пара известных мне людей, не занимающихся SEO вообще.
Если человека сегодня в ТОПе, это не значит что он там останется долго.
"Собезъянничать" у конкурентов сегодняшнего дня - это не путь.
Путь сделать правильно.
- не трожь что работает
Поэтому до сих пор живет порой такое:
И даже работает
http://arngren.net/
Может быть кто-то подскажет, где найти инструкции или рекомендации от официальных и авторитетных источников?
Может быть кто-то подскажет, где найти инструкции или рекомендации от официальных и авторитетных источников?
https://gateway.on24.com/wcc/eh/2255985/lp/2423348/advanced-title-tag-optimization-for-seo-geeks/
Ну какие инструкции, ребят. В топе прямо здесь и сейчас наглядная инструкция. Приложите мозги, уберите трастовые и посмотрите, какие сайты слабее хорошо ранжируются. Попробуйте добавить конверсионные части в Тайтл (я как раз на 3 ВК запроса это сделал и получил буст трафика +15% на 3 страницы). Что-то типа добавление слов в конце, но в видимой части: инструкция и так далее. Кстати, слово решено лично у меня понизило CTR на 20% -))) Ну это предсказуемо было.
В общем, делайте для людей.