- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Как узнать о апдейтах ссылочного у Гугл?
да но не в один день на 3 проектах)
Сеарш консоль пишет что позиции на том же уровне, но 30 процентов трафика срезало гуглом.
Есть предположения?
Смотрите позиции, но не только по своему региону, а и по другим и в разное время.
У меня тоже проблемы. Наблюдения веду в разное время и по разным странам. Что я вижу - по России упало и я не вижу чтобы были кратковременные откаты, по Украине и Белоруссии - откаты - утром все возвращается, в 9 утра отрубает, потом кратковременно допустим Белорусь возвращается вечером. И так уже 4 день подряд. Европа и другие страны - все на месте, иногда слетает какая-то Германия, но очень кратко и потом все возвращается. Такое я вижу впервые. Естественно трафик упал, так как сайт русскоязычный.
Тема моего сайта - кулинария, проблема в том что сайт не то чтобы выпадает из топа, он выпадает из карусели, это и минусует трафик.
один АП запущен и еще вроде не заверен, а гугл уже второй запустил https://searchengines.guru/ru/news/2056273
может кто уже начал замечать шатание выдачи?
может кто уже начал замечать шатание выдачи?
не думаю что так быстро будет, но придется недельку две понервничать, особенно тем кто активно ссылки закупает )) тупо анкорным долбит точным на одну страницу)))
я больше переживаю за продавцов, так как в инфе по ссылке гугл говорит, что палить будет не только покупателей но и продавцов, т.е я покупаю нормальные анкоры себе, а другие покупатели покупают тупой ключ в анкоре на этой площадке и вот если попадается гуглу эта прощадка как продавец ссылок и он вес с этой площадки аннулирует то пострадают все кто купил на ней ссылки
так давно уже горчичники выдает в ручном режиме за исходящие ссылки, на биржах мне пацаны писали кто продает массово
так давно уже горчичники выдает в ручном режиме за исходящие ссылки, на биржах мне пацаны писали кто продает массово
не знал, спасибо за инфу. узнать такой сайт я так понимаю не представляется возможным?
не знал, спасибо за инфу. узнать такой сайт я так понимаю не представляется возможным?
Не волнуйтесь, даже если попадёте на такой, то лечится всё нормально, есть рецепт. Вот разбирали https://searchengines.guru/ru/forum/1043726
Ага) и не только на биржах. Кстати пациент из этой темы ожил спустя время и уже даже трафца чуть получает по НЧ, так что не так страшен волк.