Сильное обновление Гугл. Часть 5

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1948
Andrew666 #:
рост пошел что на поддоменах, которыми занимался, что на заброшенных (города где точечно не дорабатывал). ссылки не ссылки, не из-за них точно.
а там трафик есть хоть какой то ? был до или сейчас начал ?
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
A6
На сайте с 02.09.2019
82
Vladimir SEO #:
а там трафик есть хоть какой то ? был до или сейчас начал ?

было до конечно, но снова же, спб и саранск - разные вещи)) Сейчас трафик растет, на том же спб +40% примерно с этого апа. Где не было трафика - появился минимальный.

Интересно было бы послушать кого-нибудь с поддоменами в гугле, у них есть такие наблюдения или просто у меня совпало. Индексинг апи последние 2 месяца на поддоменах не трогал

G
На сайте с 07.02.2018
78

Смешно спрашивать из Russia...

Вы там проснитесь.

A6
На сайте с 02.09.2019
82
Gotthard #:

Смешно спрашивать из Russia...

Вы там проснитесь.

Ветка не озаглавлена как бурж. Тут и по снг могут направление подсказать

A
На сайте с 26.09.2011
97
Vladimir SEO #:

позиции не сильно изменились - где трафик рос растет, где топы - все на месте. Единственно что где проблемы с индексом - так и не решается. Но деиндекс в декабре стал серьезной проблемой

и да теперь прогоны статейные НЕ РАБОТАЮТ вообще, если ссылки насильно не впихнуть в индекс. Грубо гворя индекс полный ноль. Я провел эксперименты - и купил услугу у 5 прогонщиков - индекс нулячий даже через пару месяцев.

про профиля я вообще молчу. Да и статьи в блогах отваливаются если нету трафика . Гугл подошел умно к борьбе с ссылками - через банальный деиндекс .

Добрый день.
Что значит деиндекс в Вашем понимании - мало выдачи в поисковике?
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1948
adelbaew #:
Добрый день.
Что значит деиндекс в Вашем понимании - мало выдачи в поисковике?
деиндекс это выпадение из индекса страниц в статус "Страница просканирована, но пока не проиндексирована" - введу новый термин СПНПНП )))) хотя может лучше СПН
A
На сайте с 26.09.2011
97
Vladimir SEO #:
деиндекс это выпадение из индекса страниц в статус "Страница просканирована, но пока не проиндексирована" - введу новый термин СПНПНП )))) хотя может лучше СПН
такая страница показывается по site: в выдаче? Или если она по site показывается то и в индексе должна быть?
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1948
adelbaew #:
такая страница показывается по site: в выдаче? Или если она по site показывается то и в индексе должна быть?
нету в индексе = нету в выдаче. Тут все строго.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1948

У кого сегодня трясет в СНГ сайты ? коммерц

в бурже шторм до 8 баллов по семрашу

Л1
На сайте с 27.12.2016
171
Vladimir SEO #:

У кого сегодня трясет в СНГ сайты ? коммерц

в бурже шторм до 8 баллов по семрашу

у меня утром шатало, когда снимал позиции