- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
а доставка есть по рф у них ? если да то все верно . А фейкоадрес и ненужен если в ГМБ указано "рф"
ну прям если кто захочет конечно отправят и почтой по всей РФ, но сайты не заточены под всю РФ, в карточках инфа о самовывозе и доставка по москве, на странице доставки тоже самое что и в карточке. я ж говорю, они заточены под продажу локально, на сайте товаров не до такой степени и много, обычный середнячок, но трафик просто космос, а в яндексе по ВЧ на второй странице, но собственно яндекс если поставит его в ТОП-3 то хрен его маркет будет получать заказы по этой нише.
ну прям если кто захочет конечно отправят и почтой по всей РФ, но сайты не заточены под всю РФ, в карточках инфа о самовывозе и доставка по москве, на странице доставки тоже самое что и в карточке. я ж говорю, они заточены под продажу локально, на сайте товаров не до такой степени и много, обычный середнячок, но трафик просто космос, а в яндексе по ВЧ на второй странице, но собственно яндекс если поставит его в ТОП-3 то хрен его маркет будет получать заказы по этой нише.
то есть на сайтах нету доставки по рф вообще ни слова -верно ? а ссылочным не наваливали плотно никак ?
проверил - нет, не указано ни слова. про него я рассказывал не раз уже, что в прошлом году накупили хороших с прямыми анкорами ВЧ , потом часть 70% сняли но позиции только растут, но сейчас сайт вышел вообще на другой уровень )))) начал ранжироваться у меня в регионе. Не, ну разумеется не по большопу пулу запросов, но факт того что сайт появляется "купить .... краснодар" и он там на 8-9 позиции с тайтлом "купить .... в москве" меня удивляет ))
Я его перековрял вдоль и поперек и руками и сервисами нихрена на нем нет не подклеек ни скрытых ссылок....
проверил - нет, не указано ни слова. про него я рассказывал не раз уже, что в прошлом году накупили хороших с прямыми анкорами ВЧ , потом часть 70% сняли но позиции только растут, но сейчас сайт вышел вообще на другой уровень )))) начал ранжироваться у меня в регионе. Не, ну разумеется не по большопу пулу запросов, но факт того что сайт появляется "купить .... краснодар" и он там на 8-9 позиции с тайтлом "купить .... в москве" меня удивляет ))
Я его перековрял вдоль и поперек и руками и сервисами нихрена на нем нет не подклеек ни скрытых ссылок....
Как вам товарищи страницы в консоли
"Страница является копией. Канонические версии страницы, выбранные Google и пользователем, не совпадают."
все бы ничего если бы у всех этих страниц либо 301 на новую страницу либо канон старой страницы с которой редирект )))
Как вам товарищи страницы в консоли
"Страница является копией. Канонические версии страницы, выбранные Google и пользователем, не совпадают."
все бы ничего если бы у всех этих страниц либо 301 на новую страницу либо канон старой страницы с которой редирект )))
с датой сканирования в апреле-мае 2021г) с яндекса пример берут
с датой сканирования в апреле-мае 2021г) с яндекса пример берут
Друзья - мастера закупки ссылок под Google, пожалуйста подскажите, как считаете! Сколько ссылок можно наваливать на один анкор? Тематика: ИМ (если это важно)? И как лучше закупать? Постоянные или аренду брать?
Заранее благодарен.
Друзья - мастера закупки ссылок под Google, пожалуйста подскажите, как считаете! Сколько ссылок можно наваливать на один анкор? Тематика: ИМ (если это важно)? И как лучше закупать? Постоянные или аренду брать?
Заранее благодарен.
Кол-во ссылок зависит от остального ссылочного. Но много долбить точным нет смысла. Аренда работает тоже, но важен отбор ссылок а не где и какие.
Про правильный отбор и рабочие схемы никто не скажет, даже платно
Движения вроде были в СЕРПЕ.
Неужто выкатили ап на продакт)
https://www.rankranger.com/rank-risk-index