Сильное обновление Гугл. Часть 5

Л1
На сайте с 27.12.2016
175
Vladimir SEO #:
а доставка есть по рф у них ? если да то все верно . А фейкоадрес и ненужен если в ГМБ указано "рф"

ну прям если кто захочет конечно отправят и почтой по всей РФ, но сайты не заточены под всю РФ, в карточках инфа о самовывозе и доставка по москве, на странице доставки тоже самое что и в карточке. я ж говорю, они заточены под продажу локально, на сайте товаров не до такой степени и много, обычный середнячок, но трафик просто космос, а в яндексе по ВЧ на второй странице, но собственно яндекс если поставит его в ТОП-3 то хрен его маркет будет получать заказы по этой нише.

jpg dmm.jpg
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2047
леонид1161 #:

ну прям если кто захочет конечно отправят и почтой по всей РФ, но сайты не заточены под всю РФ, в карточках инфа о самовывозе и доставка по москве, на странице доставки тоже самое что и в карточке. я ж говорю, они заточены под продажу локально, на сайте товаров не до такой степени и много, обычный середнячок, но трафик просто космос, а в яндексе по ВЧ на второй странице, но собственно яндекс если поставит его в ТОП-3 то хрен его маркет будет получать заказы по этой нише.

то есть на сайтах нету доставки по рф вообще ни слова -верно ? а ссылочным не наваливали плотно никак ?
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Л1
На сайте с 27.12.2016
175
Vladimir SEO #:
то есть на сайтах нету доставки по рф вообще ни слова -верно ? а ссылочным не наваливали плотно никак ?

проверил - нет, не указано ни слова. про него я рассказывал не раз уже, что в прошлом году накупили хороших с прямыми анкорами ВЧ , потом часть 70% сняли но позиции только растут, но сейчас сайт вышел вообще на другой уровень )))) начал ранжироваться у меня в регионе. Не, ну разумеется не по большопу пулу запросов, но факт того что сайт появляется "купить .... краснодар" и он там на 8-9 позиции с тайтлом "купить .... в москве"  меня удивляет ))

Я его перековрял вдоль и поперек и руками и сервисами нихрена на нем нет не подклеек ни скрытых ссылок.... 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2047
леонид1161 #:

проверил - нет, не указано ни слова. про него я рассказывал не раз уже, что в прошлом году накупили хороших с прямыми анкорами ВЧ , потом часть 70% сняли но позиции только растут, но сейчас сайт вышел вообще на другой уровень )))) начал ранжироваться у меня в регионе. Не, ну разумеется не по большопу пулу запросов, но факт того что сайт появляется "купить .... краснодар" и он там на 8-9 позиции с тайтлом "купить .... в москве"  меня удивляет ))

Я его перековрял вдоль и поперек и руками и сервисами нихрена на нем нет не подклеек ни скрытых ссылок.... 

скажу так у гоши много раз были падения регионов, следите за выдачей хотя бы пару недель , по идее свалить должен
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2047

Как вам товарищи страницы в консоли

"Страница является копией. Канонические версии страницы, выбранные Google и пользователем, не совпадают."

все бы ничего если бы у всех этих страниц либо 301 на новую страницу либо канон старой страницы с которой редирект )))

A6
На сайте с 02.09.2019
87
Vladimir SEO #:

Как вам товарищи страницы в консоли

"Страница является копией. Канонические версии страницы, выбранные Google и пользователем, не совпадают."

все бы ничего если бы у всех этих страниц либо 301 на новую страницу либо канон старой страницы с которой редирект )))

с датой сканирования в апреле-мае 2021г) с яндекса пример берут

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2047
Andrew666 #:

с датой сканирования в апреле-мае 2021г) с яндекса пример берут

невероятно но - http://joxi.ru/BA0ebePI130kxr
1662557691222 (126 kb) закачан 7 сентября 2022 г. Joxi
1662557691222 (126 kb) закачан 7 сентября 2022 г. Joxi
  • joxi.ru
сделан при помощи Joxi.ru
karlo25
На сайте с 23.07.2010
138

Друзья - мастера закупки ссылок под  Google, пожалуйста подскажите, как считаете! Сколько ссылок можно наваливать на один анкор? Тематика: ИМ (если это важно)? И как лучше закупать? Постоянные или аренду брать?

Заранее благодарен.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2047
karlo25 #:

Друзья - мастера закупки ссылок под  Google, пожалуйста подскажите, как считаете! Сколько ссылок можно наваливать на один анкор? Тематика: ИМ (если это важно)? И как лучше закупать? Постоянные или аренду брать?

Заранее благодарен.

Кол-во ссылок зависит от остального ссылочного. Но много долбить точным нет смысла. Аренда работает тоже, но важен отбор ссылок а не где и какие. 

Про правильный отбор и рабочие схемы никто не скажет, даже платно

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

Движения вроде были в СЕРПЕ.

Неужто выкатили ап на продакт)

https://www.rankranger.com/rank-risk-index

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий