- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В то то и дело, что практика показывает, что писанина гугла коту под хвост, ничего общего с реальность. По крайней мере в рунете.
А что в Гугле опять поломалось?
Для быстрой индексации использую IndexingAPI. Бот прибегал моментально и кушал страницу. Последние несколько дней бот запаздывает от часа до суток, и не факт что это обычный дежурный по больнице бот... WTF?
Затишье по семрашу, пристегните ремни, скоро епанет.
скорее всего банально каналы трафика где-то криво считают или не сразу правильно, по крайне мере есть временной лаг по данным, длинной где-то в сутки, потому что после исчерпания бюджета трафик возвращается к общему тренду
думаю, это как раз косвенное подтверждение учета ПФ, потому что баунс рейт на рекламных каналах ниже чем с органики, особенно с товарки и КМС ... причем чем больше бюджет, в значит больше интенсивность показа объявлений и количества трафика, тем сильнее просадка поведенческих метрик ... тем сильнее просадка органического трафика ... это хорошо заметно при сравнении с предыдущими периодами, когда реклама бы не активна
да с гугл шопинга вот такое поведение клик по объяве скролинг до цены ( в лучшем случае) и выход просто пздц такое чувство чтобы какие то раки на сайт заходят.
А у меня как раз в затишье всё проседает... Когда штормит - всё в рост.
у меня хз... когда штормило была просадка... потом откатило на прежние... сейчас опять чутка просело...
Парни, что это за массовый маразм, что многие укротоп-площадки начали ставить sponsored-ссылки и при этом считают их еще и типа открытыми?
На каком-то псевдотренинге сделали вброс говна на вентилятор?
Не, ноуфоллов я сам покупаю периодически при соблюдении ряда условий и не у топов, где статья 200-400$ стоит. Но спонсоред... Чего я в этой жизни не понимаю?
С такими подходами у топовиков только ПБН-ки и останутся рулить.
Ну и еще... какая, блин, мотивация у людей, которые покупают на том же УНИАНе ссылки по 400$ с ноуфоллов? Даже же и с коммерческими анкорами. Да ладно было бы таких 1-2, а-то массово.
С такими подходами у топовиков только ПБН-ки и останутся рулить.
Ну и еще... какая, блин, мотивация у людей, которые покупают на том же УНИАНе ссылки по 400$ с ноуфоллов? Даже же и с коммерческими анкорами. Да ладно было бы таких 1-2, а-то массово.
Скорее всего курсы посмотрели, которые под Яндекс предназначены, это они там что-то мудрят вечно.