Сильное обновление Гугл. Часть 5

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
Alex2Fast #:

Эту лавочку по идее должны скоро вообще прикрыть - там по мануалу оно вообще предназначено для конкретных видов контента

именно, онли для новостей :
YmersY #:
СМИ на дропах в количестве 7 штук заходят всё норм

для обычного контента ищем новые возможности

а как вам задвоение результатов в выдаче уже пол месяца ?

https://prnt.sc/1ugbvy3

Скриншот
Скриншот
  • prnt.sc
Снято с помощью Lightshot
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Zzznoked
На сайте с 22.09.2018
64

В общем, сделал что мог.

Выждал после этого около месяца. До этого был в красной зоне. 

Толку 0.

Сначала было обрадовался, перекинуло меня повыше одного динозавра, который продвигает в лучших традициях (спам по форумам, наклон моих картинок меняет и вставляет к себе на сайт, уже задолбался хостеру на него стучать, в общем, самые передовые продвигаторские техники), но потом опять вернуло всё на свои места и его снова закинуло выше. 

А у него вот так:

ЧТД.

Надо было людей из этой ветки послушать, которые говорили, что ни на что не влияет, и не тратить на это время))

Зато SC теперь 100% удобства для мобилок показывает. Вот и все достижения)

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Zzznoked #:
А у него вот так:

Это как с текстами и ссылками. У него естественный скоростной профиль.

А ваш батенька наталкивает на мысли о попытках манипуляции выдачей 😀

Возникает желание слегка деклассировать такой сайтец.

ИИ у нас нынче слегка переученный.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
326

У меня одного новые сайты, запущенные после 02.07 не лезут нормально в топы?

Контент годный, ссылочное льется, WV близко к 100 - а позиции по конкурентным глючам за 30-40 и далее.

При этом свои же старые ГСы в этой же нише с намного худшими показателями сидят довольные в топ-10...

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
Vladimir SEO #:
а как вам задвоение результатов в выдаче уже пол месяца ?
Когда-то давно ж уже такое было, ток выглядело чуть иначе. Гоша вернулся к старому. Норм практика. У пары клиентов появился такой бонус в выдаче. CTR подрос. Норм.
Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
Zzznoked
На сайте с 22.09.2018
64
xxdevil #:
А ваш батенька наталкивает на мысли о попытках манипуляции выдачей 😀

))))) 

Т.е. то, что они сами сказали так делать — не проканает?))) Хитрая Гуглятина, как обычно)

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Zzznoked #:
Т.е. то, что они сами сказали так делать — не проканает?)))

Ну не знаю. Лично мне сам гугл ничего такого не обещал. Сказал кто? Мюллер? Мало он пурги гонит? Ну спроси с него теперь. 😈

Послушал Мюллера и сделай от противного. Бывает помогает. На ту страничку что зеленеет, цепляй пару видях в ифрейме с ютьюба. Скорость в красную зону, позиции в верх. Только сделай по хитрому. Первое видео сунь во второй абзац. И вот тут, где найтвиш, у тебя должен светится твой самый жирный ключ. Так акк и регай "Ремонт в Минске". Повезет, получишь нехилую красоту в мобильной выдаче. И пусть конкурент твой Мюллеру с предъявами звонит.

46436346

D1
На сайте с 23.06.2017
51
Zzznoked #:

В общем, сделал что мог.

Толку 0.

Сначала было обрадовался, перекинуло меня повыше одного динозавра, который продвигает в лучших традициях (спам по форумам, наклон моих картинок меняет и вставляет к себе на сайт, уже задолбался хостеру на него стучать, в общем, самые передовые продвигаторские техники), но потом опять вернуло всё на свои места и его снова закинуло выше. 

А у него вот так:

ЧТД.

Надо было людей из этой ветки послушать, которые говорили, что ни на что не влияет, и не тратить на это время))

давно известный факт... то что чухает гугл нужно делить на 1000 а лучше забить и юзать то что работает... а работают пока ссылки и контент

D1
На сайте с 23.06.2017
51
Zzznoked #:

В общем, сделал что мог.

Толку 0.

А у него вот так:

ЧТД.

У меня товарищ по этой теме ку... говорил ему говорил забей... нет умных блохеров начиталси сео гуру ... и фсё хацю зелёную зону... и не факты ни примеры ни доводы  на него не действуют... вкинул бабла сделали зеленую и толку... пока ссылочный нормально стороить не начали сайт в жопе висел...

Zzznoked
На сайте с 22.09.2018
64
Андрей Костромин #:
У меня товарищ по этой теме ку... говорил ему говорил забей... нет умных блохеров начиталси сео гуру ... и фсё хацю зелёную зону... и не факты ни примеры ни доводы  на него не действуют... вкинул бабла сделали зеленую и толку... пока ссылочный нормально стороить не начали сайт в жопе висел...

Это давно известно всё. Мурыч доклад на конфе у Карпенко делал несколько лет назад, мол, мы прекрасно видим в синтетических тестах, что ВЛИЯЕТ. Но насколько сильно влияет в реальных условиях — скорее вовсе не влияет, чем влияет. 

xxdevil #:
Лично мне сам гугл ничего такого не обещал. Сказал кто? Мюллер?

Ну была же рассылка на почту, типа, ребзя, отныне чем шустрее, тем лучше ранж, официально прям так и заявили. А кто там подпись поставил я уже не помню, может Мюллер, может тот, который волосы зелёнкой красит, не помню уже)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий