Сильное обновление Гугл. Часть 5

BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
122
Кто-то может подсказать действующий способ для индексации?
API, консоль, аддурилки, внутренняя перелинковка в скопе чето дают, но очень туго...
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329
Помогает почти полное удаление контента со страницы. Достаточно убрать почти весь контент и оставить заголовок + 1 предложение = залетает в индекс на ура, причем без помощи.
Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
O
На сайте с 31.12.2014
61
forexjoker #:

Супер выдача =) Очень весело видеть вот такое:

Переходим на сайт:

Это весь сайт. Там нет ни слова =) Пустая страница, есть только меню и футер. 

Помню всякие поломки у Гугла, но вот такого еще не видел =)

Че то у вас не то. По google.com позиция 12, на странице полно контента.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2055
BrickLayer #:
Кто-то может подсказать действующий способ для индексации?
API, консоль, аддурилки, внутренняя перелинковка в скопе чето дают, но очень туго...

Даже индекс апи не пашет теперь, у меня сайт с размножкой вообще не заходит один, новый

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
A2
На сайте с 23.06.2008
192
Vladimir SEO #:

Даже индекс апи не пашет теперь, у меня сайт с размножкой вообще не заходит один, новый

Эту лавочку по идее должны скоро вообще прикрыть - там по мануалу оно вообще предназначено для конкретных видов контента

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
Vladimir SEO #:
Даже индекс апи не пашет теперь
СМИ на дропах в количестве 7 штук заходят всё норм. из лимита 200 в день заходит 50-100 но это хороший показатель.
Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
denilera
На сайте с 19.03.2011
99
в целом есть небольшие движения по выдаче, в пределах 5%
YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
denilera #:
в целом есть небольшие движения по выдаче, в пределах 5%
ИМХО в последнее время дня без таких движений не происходит
D1
На сайте с 23.06.2017
51
По ходу гугля верстку меняет или еще че ... чекер SERP Parser  сутки позиции снять не может ... в начале  дня Неизвестная ошибка... теперь тупо проходит по страницам и ничего не снимает... короче весело...  Rank Tracker проверял нормально всё показывает ... хз куда думать... зазеркалье какое то...
D1
На сайте с 23.06.2017
51
Андрей Костромин #:
По ходу гугля верстку меняет или еще че ... чекер SERP Parser  сутки позиции снять не может ... в начале  дня Неизвестная ошибка... теперь тупо проходит по страницам и ничего не снимает... короче весело...  Rank Tracker проверял нормально всё показывает ... хз куда думать... зазеркалье какое то...

Радует хоть проксей под парс рабочих нарыл... бо капча зае... 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий