Сильное обновление Гугл. Часть 5

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1823
Kykapa4a #:

Это не бред, просто у программистов совсем другие способы ускорения индексации.  ))

Попробуй один способ, может у тебя тоже прокатит. Гуглбот когда-то загрузил сайтмап твоего сайта и естественно он забил болт на его дальнейшее обновление, но если заново добавить карту в консоли  он ее  загрузит с новыми данными и начнется треш, как на скрине.

я не программист и передобавление карты никогда не работало, пробовал на куче проектов
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
S8
На сайте с 02.02.2017
55
1SeoWhite1 #:
Я правильно понимаю, что этот мануал - https://siteclinic.ru/blog/seo-instrumenty/indexing-api/ - это по сути тоже самое, что и отправка на индекс через плагин по api, только здесь отправка идет через скрипт командной строки?
Пару месяцев назад я использовал вышеупомянутый мануал по отправке страниц на индексацию через api, и эффект был - почти 90% всех отправленных страниц заходили в индекс. Но через пару недель уже почему то страницы перестали заходить в индекс гугла - все делаю как и раньше - но эффекта уже нет.
Думаю, что если перестал работать этот мануал, то и плагин не поможет мне уже?

а что за плагин?

G6
На сайте с 12.07.2007
170
Sergey8911 #:
а что за плагин?

https://searchengines.guru/ru/forum/1026774/page728#comment_16680719

Сильное обновление Гугл. Часть 5 - Google - Поисковые системы - Форум об интернет-маркетинге - Страница 728
Сильное обновление Гугл. Часть 5 - Google - Поисковые системы - Форум об интернет-маркетинге - Страница 728
  • 2021.08.19
  • searchengines.guru
Сегодня наконец-то от гугла немного счастья привалило. Судя по метрике, вернули все, что отобрали 25 сентября. На долго ли...
Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
Ну и норм емли на тайтл забют. Может я еще не проснулся и не помню зачем нам и тайтл и h1, но кажись незачем. 
A2
На сайте с 23.06.2008
192
Selmak #:
Ну и норм емли на тайтл забют. Может я еще не проснулся и не помню зачем нам и тайтл и h1, но кажись незачем. 

Разные вхождения лепить туда, не?

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
354
И description и title давно пора уже объявить атавизмами как keywords. Это лишь средство манипуляции выдачей для оптимизаторов. Обычный человек, который пишет статьи для людей, никогда не будет заморачиваться с составлением метатегов.
Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
Alex2Fast #:

Разные вхождения лепить туда, не?

Ну так то оно да. Но вот реально, оно прямо очень надо? Если убрать это вообще и у всех?  Мне б наоборот облегчило жизнь. 

Я ж вот даже не верил, думаю пишут тут чет как обычно, одно гдет выхватили...Начал гуглить и о чудо, в выдаче нормальные заголовки, а не сплошные ключи со знаками вопроса. Мне вот такая выдача нравится больше. 

A2
На сайте с 23.06.2008
192
Selmak #:

Ну так то оно да. Но вот реально, оно прямо очень надо? Если убрать это вообще и у всех?  Мне б наоборот облегчило жизнь. 

Я ж вот даже не верил, думаю пишут тут чет как обычно, одно гдет выхватили...Начал гуглить и о чудо, в выдаче нормальные заголовки, а не сплошные ключи со знаками вопроса. Мне вот такая выдача нравится больше. 

Пока они сами выбирают что брать из h1 и title для снипета, при этом не отключая эти мета данные как кейвордс, то ок. Но если отключат, то что будет, как кто думает? Я считаю, что будет еще худший переспам в теле страницы - манипулировать-то как-то надо, а инструментов для этого будет меньше и меньше.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
354
Alex2Fast #:

Пока они сами выбирают что брать из h1 и title для снипета, при этом не отключая эти мета данные как кейвордс, то ок. Но если отключат, то что будет, как кто думает? Я считаю, что будет еще худший переспам в теле страницы - манипулировать-то как-то надо, а инструментов для этого будет меньше и меньше.

А типа сейчас в дескрипшн не переспам ) Еще и эмоджи всяких кучу в тайтл насуют.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Alex2Fast #:
при этом не отключая эти мета данные
А зачем отключать.. Они видимые для пользователя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий