- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Это не бред, просто у программистов совсем другие способы ускорения индексации. ))
Попробуй один способ, может у тебя тоже прокатит. Гуглбот когда-то загрузил сайтмап твоего сайта и естественно он забил болт на его дальнейшее обновление, но если заново добавить карту в консоли он ее загрузит с новыми данными и начнется треш, как на скрине.
Я правильно понимаю, что этот мануал - https://siteclinic.ru/blog/seo-instrumenty/indexing-api/ - это по сути тоже самое, что и отправка на индекс через плагин по api, только здесь отправка идет через скрипт командной строки?
Пару месяцев назад я использовал вышеупомянутый мануал по отправке страниц на индексацию через api, и эффект был - почти 90% всех отправленных страниц заходили в индекс. Но через пару недель уже почему то страницы перестали заходить в индекс гугла - все делаю как и раньше - но эффекта уже нет.
Думаю, что если перестал работать этот мануал, то и плагин не поможет мне уже?
а что за плагин?
а что за плагин?
https://searchengines.guru/ru/forum/1026774/page728#comment_16680719
Ну и норм емли на тайтл забют. Может я еще не проснулся и не помню зачем нам и тайтл и h1, но кажись незачем.
Разные вхождения лепить туда, не?
Разные вхождения лепить туда, не?
Ну так то оно да. Но вот реально, оно прямо очень надо? Если убрать это вообще и у всех? Мне б наоборот облегчило жизнь.
Я ж вот даже не верил, думаю пишут тут чет как обычно, одно гдет выхватили...Начал гуглить и о чудо, в выдаче нормальные заголовки, а не сплошные ключи со знаками вопроса. Мне вот такая выдача нравится больше.
Ну так то оно да. Но вот реально, оно прямо очень надо? Если убрать это вообще и у всех? Мне б наоборот облегчило жизнь.
Я ж вот даже не верил, думаю пишут тут чет как обычно, одно гдет выхватили...Начал гуглить и о чудо, в выдаче нормальные заголовки, а не сплошные ключи со знаками вопроса. Мне вот такая выдача нравится больше.
Пока они сами выбирают что брать из h1 и title для снипета, при этом не отключая эти мета данные как кейвордс, то ок. Но если отключат, то что будет, как кто думает? Я считаю, что будет еще худший переспам в теле страницы - манипулировать-то как-то надо, а инструментов для этого будет меньше и меньше.
Пока они сами выбирают что брать из h1 и title для снипета, при этом не отключая эти мета данные как кейвордс, то ок. Но если отключат, то что будет, как кто думает? Я считаю, что будет еще худший переспам в теле страницы - манипулировать-то как-то надо, а инструментов для этого будет меньше и меньше.
А типа сейчас в дескрипшн не переспам ) Еще и эмоджи всяких кучу в тайтл насуют.
при этом не отключая эти мета данные