- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Думаю, что если перестал работать этот мануал, то и плагин не поможет мне уже?
Вчера как запостил тут ссыль на плагаин, более серьезно изучил вопрос, почитал и поспрашивал про работу апи.
Итог такой: процесс индескации останавливается через некоторое время, лупили по максимуму под лимит. Если остановить на недельку, то опять на какое-то время все норм. Вылетает из индекса примерно 15%, насчет опять загнать, пока не знаю.
Ух ты. Со вчера что то крутят господа гуглоиды. И крутят неплохо. Вместо тайтла в сниппеты по жирным ВЧ намиксовали H1+названия магазинов. И все это с несомненным ростом позиций. Причем по всем ИМ. Редко я эту организацию хвалю в последние годы. Но нынешняя подкрутка мне нравится 😀 Замрите демоны! Чур! Не нужно дальше шевелиться. Дайте немного бабла накосить с такого счастья!!! Жалко вам штоле?
Ух ты. Со вчера что то крутят господа гуглоиды. И крутят неплохо. Вместо тайтла в сниппеты по жирным ВЧ намиксовали H1+названия магазинов. И все это с несомненным ростом позиций. Причем по всем ИМ. Редко я эту организацию хвалю в последние годы. Но нынешняя подкрутка мне нравится 😀 Замрите демоны! Чур! Не нужно дальше шевелиться. Дайте немного бабла накосить с такого счастья!!! Жалко вам штоле?
Так это СПАМ апдейт продолжается. На днях была новость, что выкатывание затягивается.
Трафик с гугла со вчерашнего дня стал падать. Прочитал здесь про заголовки. Полез смотреть в поиск, а там хрень. Местами тупо Н1, а местами первая часть Н1+первая часть Татйтла - на выходе получается: Жигугли - Жигули - название сайта.
Но он так делает не для всех сайтов в выдаче. У других берет либо весть тайтл/Н1 либо Н1+2-ая половина тайтла (меня бы второй вариант устроил).
Может гугл сломался?
Трафик с гугла со вчерашнего дня стал падать. Прочитал здесь про заголовки. Полез смотреть в поиск, а там хрень. Местами тупо Н1, а местами первая часть Н1+первая часть Татйтла - на выходе получается: Жигугли - Жигули - название сайта.
Но он так делает не для всех сайтов в выдаче. У других берет либо весть тайтл/Н1 либо Н1+2-ая половина тайтла (меня бы второй вариант устроил).
Может гугл сломался?
Нет, я ж написал - обновление алгоритма. У Деваки пост на этот счет.
с чего ты решил что я забыл ? )) что за бред, карта сайта по дефолту отдает все страницы уже с первого дня ))
Это не бред, просто у программистов совсем другие способы ускорения индексации. ))
Попробуй один способ, может у тебя тоже прокатит. Гуглбот когда-то загрузил сайтмап твоего сайта и естественно он забил болт на его дальнейшее обновление, но если заново добавить карту в консоли он ее загрузит с новыми данными и начнется треш, как на скрине.