Сильное обновление Гугл. Часть 5

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2045
Denechka #:
Ну давно уже писали про берт.

ну писали много чего

но

Denechka #:
С русским языком,

гугл не дружит пока , и по этому все его колибри, фреды, берты и панды не пашут вообще 

у меня в топе по вч тексты с  конструкциями главных заголовков "ремонт товар топоним" например , да и не только у меня - у всего топа ))

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
YmersY
На сайте с 29.01.2007
264

Читаю что вы тут обсуждаете и решил чучуть оффтопа добавить, напикело прост: как же меня харят эмодзи в дескрипшнах, ну такое жлобство просто капец, это как стразики на спортивках адидас или брызговики Sparco на девяточке, ну вот точь в точь. А потом приходят эти самые любители извращений и говорят что это дно повышает CTR, ну вот прям точно также как и вышеописанные моменты из реальной жизни повышают стиль/флекс/etc... 🤢

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
D
На сайте с 29.10.2018
59
Vladimir SEO #:

ну писали много чего

но

гугл не дружит пока , и по этому все его колибри, фреды, берты и панды не пашут вообще 

у меня в топе по вч тексты с  конструкциями главных заголовков "ремонт товар топоним" например , да и не только у меня - у всего топа ))

Так на то он и топ. Там акулы, которых хрен сковырнёш. А на молодой сайт с такими же шаблонами могут посмотреть косо.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2045
YmersY #:

Читаю что вы тут обсуждаете и решил чучуть оффтопа добавить, напикело прост: как же меня харят эмодзи в дескрипшнах, ну такое жлобство просто капец, это как стразики на спортивках адидас или брызговики Sparco на девяточке, ну вот точь в точь. А потом приходят эти самые любители извращений и говорят что это дно повышает CTR, ну вот прям точно также как и вышеописанные моменты из реальной жизни повышают стиль/флекс/etc... 🤢

а телочек и малолеток не харят, на каждый товар - свой купец . Меня много чего должно раздражать - но я давно решил - люди в большинстве идиоты и ничего с этим не поделать

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1567507/pub_5ebf5d501ad73a7902ea1e36_5ebf5dd964b1bb4c89459257/scale_1200 😂

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2045
Denechka #:
Так на то он и топ. Там акулы, которых хрен сковырнёш. А на молодой сайт с такими же шаблонами могут посмотреть косо.
так у меня молодой сайт тю ))
D
На сайте с 29.10.2018
59
YmersY #:

Не видел ниодного серьёзного сайта с этими фишечками, один детский сад.
D
На сайте с 29.10.2018
59
Vladimir SEO #:
так у меня молодой сайт тю ))
Так значит генерёнка, таки рулит!
YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
Vladimir SEO #:
люди в большинстве идиоты и ничего с этим не поделать
Особенно те, кто возомнил себя SEOшником, посетив говноконференцию или пройдя "курсы начинающего оптимизатора от школы оптимизаторов, оптимизатора ФИО такое-то" - там реально такому учат. Тут в Киеве намедни будет iForum, люблю ходить туда для поржать. в Итоге 5% полезного и 95% отборного ржача. Вот там точно про эмодзи расскажут.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2045
Denechka #:
Не видел ниодного серьёзного сайта с этими фишечками, один детский сад.
эпицентр, розетка, мегарешеба - валом сайтов
Denechka #:
Так значит генерёнка, таки рулит!
ну не совсем - но можно кое что генерить , аккуратно
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2045
YmersY #:
Особенно те, кто возомнил себя SEOшником, посетив говноконференцию или пройдя "курсы начинающего оптимизатора от школы оптимизаторов, оптимизатора ФИО такое-то" - там реально такому учат. Тут в Киеве намедни будет iForum, люблю ходить туда для поржать. в Итоге 5% полезного и 95% отборного ржача. Вот там точно про эмодзи расскажут.
это не идиоты - это просто те кого развели на бабло инфоцигане. жаль таких

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий