- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну давно уже писали про берт.
ну писали много чего
но
С русским языком,
гугл не дружит пока , и по этому все его колибри, фреды, берты и панды не пашут вообще
у меня в топе по вч тексты с конструкциями главных заголовков "ремонт товар топоним" например , да и не только у меня - у всего топа ))
Читаю что вы тут обсуждаете и решил чучуть оффтопа добавить, напикело прост: как же меня харят эмодзи в дескрипшнах, ну такое жлобство просто капец, это как стразики на спортивках адидас или брызговики Sparco на девяточке, ну вот точь в точь. А потом приходят эти самые любители извращений и говорят что это дно повышает CTR, ну вот прям точно также как и вышеописанные моменты из реальной жизни повышают стиль/флекс/etc... 🤢
ну писали много чего
но
гугл не дружит пока , и по этому все его колибри, фреды, берты и панды не пашут вообще
у меня в топе по вч тексты с конструкциями главных заголовков "ремонт товар топоним" например , да и не только у меня - у всего топа ))
Читаю что вы тут обсуждаете и решил чучуть оффтопа добавить, напикело прост: как же меня харят эмодзи в дескрипшнах, ну такое жлобство просто капец, это как стразики на спортивках адидас или брызговики Sparco на девяточке, ну вот точь в точь. А потом приходят эти самые любители извращений и говорят что это дно повышает CTR, ну вот прям точно также как и вышеописанные моменты из реальной жизни повышают стиль/флекс/etc... 🤢
а телочек и малолеток не харят, на каждый товар - свой купец . Меня много чего должно раздражать - но я давно решил - люди в большинстве идиоты и ничего с этим не поделать
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1567507/pub_5ebf5d501ad73a7902ea1e36_5ebf5dd964b1bb4c89459257/scale_1200 😂
Так на то он и топ. Там акулы, которых хрен сковырнёш. А на молодой сайт с такими же шаблонами могут посмотреть косо.
так у меня молодой сайт тю ))
люди в большинстве идиоты и ничего с этим не поделать
Не видел ниодного серьёзного сайта с этими фишечками, один детский сад.
Так значит генерёнка, таки рулит!
Особенно те, кто возомнил себя SEOшником, посетив говноконференцию или пройдя "курсы начинающего оптимизатора от школы оптимизаторов, оптимизатора ФИО такое-то" - там реально такому учат. Тут в Киеве намедни будет iForum, люблю ходить туда для поржать. в Итоге 5% полезного и 95% отборного ржача. Вот там точно про эмодзи расскажут.