Сильное обновление Гугл. Часть 5

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2047
Рататуй Рататуевич #:

Последние дни были в +, сегодня в - Что может быть?

ап подкинул ап забрал, видимо лето точно будет жарким
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
A
На сайте с 09.01.2021
39
Vladimir SEO #:
сегодня опять волна прошлась по ком снг , при чем плотная в + в -

Все сайты, которые ушли в минус при первой волне, сегодня в +

СНГ, комерц 

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264

посадочные страницы в выдаче ни у кого не заменялись произвольно? У меня чёт подкатегории левые  вылазят на интернет магазинах, причём без логики. Позиции соответственно в минус. Потом возвращаются через день-два, а потом опять по новой та же белка...

и да, сегодня заметил что сниппеты ваще неадекватные. на дескрипшн мы значит решили забить... дичь...

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
Л1
На сайте с 27.12.2016
175
а я то думаю, че это так минуснуло меня сегодня по некоторым запросам вылетел из 10 за ТОП 100. Ну если это новый ап пошел, то нормально, как уже не раз говорил, если вначале апа минусует то когда развернется полностью вернет с плюсом, надеюсь в этот раз не будет исключение
Александр
На сайте с 18.03.2020
198

РУ, коммерция, детская тематика.

На днях упал в 0, сегодня ночью все вернулось на прежние показатели и наблюдаю рост пока 5.2%.
Пишу тексты на карточках (нехватка текстов), галереи картинок с товаром, внедрение инсталенты с фотками с этим товаром, закупка ссылок (12 уже проиндексировались в sc). Переписал статьи (были мертвые) - пока по ним вялый трафик в районе 20-30 в день, но это уже что-то, чем 0 за последние 4 года.

YmersY #:
сегодня заметил что сниппеты ваще неадекватные. на дескрипшн мы значит решили забить... дичь...

У меня из-за того, что нет описаний (короткое только есть и характеристики) - дескрипшн заданные по шаблону, а вот категории, те, которые в топе были, заменились и скатились на 10+ позиции подкатегориями из этой категории.
Но на них тоже нет текста, кроме листинга и фильтров и дескрипшн тоже шаблонные-заданные.

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
леонид1161 #:
а я то думаю, че это так минуснуло меня сегодня по некоторым запросам вылетел из 10 за ТОП 100. Ну если это новый ап пошел, то нормально, как уже не раз говорил, если вначале апа минусует то когда развернется полностью вернет с плюсом, надеюсь в этот раз не будет исключение
 что с посадочными страницами зацените плиз. Интересна зависимость. Так же как у меня или не?
Л1
На сайте с 27.12.2016
175
YmersY #:
 что с посадочными страницами зацените плиз. Интересна зависимость. Так же как у меня или не?

все норм и у меня и у конкурентов моих, страницы не заметил что скачут с одной на другую, дескрипшины тоже все как обычно. просто изменение в позициях.

кстати семраш уже загорелся по всем категориям значит действительно ап

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2047
aedid #:

Все сайты, которые ушли в минус при первой волне, сегодня в +

СНГ, комерц 

именно так и у меня то что минусуло - в плюс пошло
SocPR
На сайте с 07.07.2008
218

То, что плюсануло - ушло в минус)

Но это плавно за последнюю неделю, сегодня вообще глухо

В целом, вернулось практически на исходные позиции

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2047
короче похоже на откат апа, гугл что-то совсем приболел .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий