- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что ждет маркетплейсы в 2023 году: 10 изменений, под которые придется подстраиваться продавцам
Усиления конкуренции и ужесточения законодательства
Алена Бодрова
Сравнивайте посещаемость с гугла по часа в сравнении сегодня и прошлую пятницу и станет картина ясная, откатило или нет, например у меня:
У меня пошло вверх после апа и видно рост продолжается почучуть
Сравнивайте посещаемость с гугла по часа в сравнении сегодня и прошлую пятницу и станет картина ясная, откатило или нет, например у меня:
У меня пошло вверх после апа и видно рост продолжается почучуть
Так рост был не только в пятницу у тех у кого расло. Это надо чтоб хорошо так упало, чтоб в эту пятницу было хуже чем в прошлую...Поэтому я так и не смотрю, что казалось бы логичным, но нет.
агрегаторы типа hotline, prom, rozetka и прочая шелуха с генериком, а не человеческим описанием категорий, тайтлов и остального.
Они во все апы всплывали. Непотопляемые как ....... 😀 авианосцы. Траст батенька. У прома ссылочного было год назад 5 или 6 лярдов. Сейчас по ахрефс 1.2
На голом плагиате с бочными тегами может в топ зайти. А даже если ты его по DCMA утопишь, он после очередного корлап опять в идексе и опять его ронять нужно. Год уже эту фигню наблюдаю.
Только если у тебя медицина, на пром можешь не ходить. Там по этой теме столько слов зафильтровано, что их технари, размести ты внятный, путний лонгрид, обязательно тебя накроют, за слова, которые по их высокому мнению вне закона 😀 Ну а сам понимаешь, как толком раскрыть тематику, если не использовать что то из минус-слов.
Они во все апы всплывали. Непотопляемые как ....... 😀 авианосцы. Траст батенька. У прома ссылочного было год назад 5 или 6 лярдов. Сейчас по ахрефс 1.2
На голом плагиате с бочными тегами может в топ зайти. А даже если ты его по DCMA утопишь, он после очередного корлап опять в идексе и опять его ронять нужно. Год уже эту фигню наблюдаю.
Только если у тебя медицина, на пром можешь не ходить. Там по этой теме столько слов зафильтровано, что их технари, размести ты внятный, путний лонгрид, обязательно тебя накроют, за слова, которые по их высокому мнению вне закона 😀 Ну а сам понимаешь, как толком раскрыть тематику, если не использовать что то из минус-слов.
Да не так давно они начали в мед. нишу лезть - как тараканы во все щели уже позаползали. Ниче, я еще с ними поборюсь)
Я в мае упал, но сейчас подрос, но не до мая, далеко не до него, было в три раза ниже трафик, сейчас примерно в два.
Возможно выдача изменилась в формате - вместо статейника гугл отдает теперь видео на ваши запросы. Либо просто теперь быстрые ответы добрались и в вашу нишу. В этом случае апы не помогут.
Видео меньше стало, в мобильной выдаче особенно. А десктопную выдачу я уже и не смотрю...
У вас все норм? У меня эта пятница вроде бы становится похожей на прошлую...
Видео меньше стало, в мобильной выдаче особенно. А десктопную выдачу я уже и не смотрю...
У вас все норм? У меня эта пятница вроде бы становится похожей на прошлую...
Вот из за этого и рост у некоторых.