Ссылка с КП, Интерфакса, газета.ру, лента.ру и т.п. стоит своих денег?

1 234 5
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Я не заметил особой пользы от крупных новостников, кроме привлечения быстробота. Ощутимой прибавки позиций в ряде случаев не увидел. Видимо, в глазах поисковика их влияние занизили, а то любят ссылки продавать в силу высоких параметров.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

-= Serafim =-, О каких сайтах идет речь, примерные границы параметров. У меня при размещении на сетке новостных сайтов с ТиЦ от 500 до 3000 замчаются серьезные скачки вверх, стоимость ссылок при этом порядка 30-50$- пакетно.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
sear4er:
О каких сайтах идет речь, примерные границы параметров. У меня при размещении на сетке новостных сайтов с ТиЦ от 500 до 3000 замчаются серьезные скачки вверх, стоимость ссылок при этом порядка 30-50$- пакетно.

Доноры в сапе, с тиц от 500, ЯК, ДМОЗ. Несколько десятков, для разных акцепторов. Возможно, выборка недостаточная, но у меня сложилось такое впечатление.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Sandalia:
в яндексе на 20+ месте

на 11-ом, вообще-то.

Кроме того, по запросу "история Петербурга" сайт на 15 месте. А если бы вы титл переделали на людский (даже не сео, а просто людский, который показывает о чем сайт, а то "Главная страница" явно как-то не в тему), и с плотностью поигрались, то в топ10, возможно, вышли бы уже через пару апов (о другой странице с "нужным" титлом я знаю).

Сработала ли ссылка с vz это науке неизвестно, но факт остаётся фактом - вы немного прибедняетесь и все не так уж ужасно у вашего сайта.

DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181

Покупал ссылки с больших новостников (но не тех что были озвучены в топике). Влияние на позиции не заметил, а вот рост индекса на несколько тысяч страниц был, ну и траф соответственно сильно полез вверх.

Soniqq
На сайте с 26.07.2010
96

Для продвижения в рейтинге Яндекс.Новостей вполне себе хорошее приобретение. только качественную вирусную статью будет дешевле написать.

Яндекс.Директ и Google.Adwords для сферы услуг и оптовых продаж (/ru/forum/1000733)
turtle
На сайте с 15.09.2006
109

Ни мало не смущает и не расстраивает факт того, что кто-то из конкурентов тратит по-глупости на продвижение в десятки раз больше - в итоге они будут вынуждены повышать цены на свой товар или услуги...

Досаждает то, что наслушавшись и начитавшись "мнений" от подобных кликуш, становятся невменяемы сами доноры (рекламные площадки), надувая щёки и на ровном месте повышая цену за размещение, при этом ни мало не заботясь о повышении ценности ссылки, её реальной отдачи. К сожалению, они вообще редко представляют себе подход к определению стоимости...

Ну, а далее - действует цепная реакция: "А чем мы хуже? - Дай-ка тоже поднимем цены! - Чем дороже, тем и круче!"

...

Сравнение с брендовыми магазинами - вполне корректное. Равно как и информация о ручных фильтрах (даже) для известных площадок - первой из таковых, помнится, стала mk.ru, году в 2006-м - ссылочное было начисто отключено. Какие сейчас - можно проверять, покупая ссылочки по 400... Ну, или по 600... wmz... :o

Применение экзоскелетов в промышленности, строительстве, армии (http://www.str-t.ru/reports/19/) Дневник нерождённого младенца (http://www.aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
turtle:
тратит по-глупости на продвижение в десятки раз больше

увеличение трафика в 2 раза за 2 месяца - глупость стоит того или нет? :) При этом не нужно было работать с оптимизатором на стороне и не нужно было перебирать большее количество более мелких площадок, а заниматься более полезными для развития проекта вещами.

F7
На сайте с 31.01.2010
65
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

turtle, Вы упускаете один важный момент - раскрутка бренда и узнаваемости. Они стоят порядком дороже чем 400 и 600$.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий