Сильное обновление Гугл. Часть 5

D
На сайте с 29.10.2018
59
535i:
в хорошие времена 500К+. Сейчас вынужденно поставил ограничивалку частоты сканирования в гуглоконсоли - серверу тяжеловато, т.к. контент подтягивается часто "на лету".

Хороший, мощный сайт. Можно поинтересоваться на чём сделан и где лежит (в смысле VPS)?

A2
На сайте с 23.06.2008
192
Denechka:
Хороший, мощный сайт. Можно поинтересоваться на чём сделан и где лежит (в смысле VPS)?

Где это сейчас в консоли ставится лимит сканирования? 100 лет не видел уже...

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
D
На сайте с 29.10.2018
59
Alex2Fast:
Где это сейчас в консоли ставится лимит сканирования? 100 лет не видел уже...

https://www.google.com/webmasters/tools/settings

затем выбираете нужный Вам ресурс

png skan1.png
png skan2.png
A2
На сайте с 23.06.2008
192
Denechka:
https://www.google.com/webmasters/tools/settings
затем выбираете нужный Вам ресурс

А, в старой версии... В новой не находил - вы по логам сервера смотрели после внесения настроек в консоли - снизилась частота запросов?

D
На сайте с 29.10.2018
59
Alex2Fast:
А, в старой версии... В новой не находил - вы по логам сервера смотрели после внесения настроек в консоли - снизилась частота запросов?

Та какая разница - старая версия, новая, есть же прямая ссылка.

Лично я этим ползунком не оперировал, не было необходимости, но есть мнение, шо чихать он хотел на него, когда нужны данные - бот их берёт, когда высокая стоимость опроса (допустим большой ответ сервера) или, когда ему не интересно, тогда - не опрашивает.

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
Sportmas:
И когда ты создашь по настоящему хороший продукт, как сделал это я, то доход будет побочным плюсом:

Но это не на долго, так как потом тебя начнут копировать, часть разворуют. а потом монополисты с нечестными правилами по конкуренции вообще отожмут все.

Я пытался потом создавать статьи по типу кью, краткий и ясный ответ по пунктам, там яша их считает недостаточно качественными, так как мало текста.

Что же у вас за сайт, который собирал 600000 юзеров ежедневно.

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198
Denechka:
на чём сделан и где лежит (в смысле VPS)?

Обычный, слегка допилянный под определенные задачи DLE. Лежит на недорогом VPS(KVM), тоже не без шаманства с конфигами. В пиках (500к+ это только гуглобот делал, яндексбот примерно столько же жрал и плюс живой трафик) нагрузка на сервер не превышала 25% без I/O wait`ов.

A2
На сайте с 23.06.2008
192

Скоро именами и фамилиями глав google можно будет сатану вызвать. Нужно больше этих парней в конторе! Вообще загонят в трэш органику.

M
На сайте с 08.02.2009
155
aleksandrbol:
Что же у вас за сайт, который собирал 600000 юзеров ежедневно.

это просмотры

P
На сайте с 27.10.2014
239
Alex2Fast:
Скоро именами и фамилиями глав google можно будет сатану вызвать

Между строк можно прочитать следующее, -- скоро индусских ГС на первых местах по всем запросам станет еще больше...

Заодно стало понятно как эти ГС проходят модерацию в AdSense.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий