- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил запустить блог (http://blogtiptop.ru). Купил хост у majordomo. По отзывам нор да и вордпресс предустановлен. Но уже на 3й день начались лаги - время от времени выходит надпись сайт недоступен ждите 10 мин. Хотя народу было от силы 2-3 человека, кроме меня. Так вот есть ли какие нибудь способы решения проблемы с падением сайта. И кто работал с этим хостом: какие впечатления или советы.
Решил запустить блог (http://blogtiptop.ru). Так вот есть ли какие нибудь способы решения проблемы с падением сайта.
Убить вордпресс :) Самая хреновая в плане нагрузки цмс, без плагинов кеширования и с кучей модулей может создавать критическую нагрузку на сервер даже с 1-м хостом. Не знаю почему все новички выбирают это Г. Используйте DLE, она уже максимально оптимизирована изначально, и будет Вам счастье. А на majordomo просто стоит мониторинг, который и отрубает Вас при превышении нагрузки, хостинг тут непричем... В пиках наблюдал, как ворпресс жрало при 1-м хосте 10% ресурсов сервера Intel Quad Core Xeon 3430 2.4GHz/8МB 2x1Tb HDD 2x2 Gb RAM, что наблюдается у DLE при посещаемости в 10к хостов / сутки, если не больше, вот и делайте выводы.
Надпись "сайт недоступен ждите 10 мин", насколько я помню появляется при превышении допустимой нагрузки. Есть 2 варианта, либо выбрать следующий тариф, либо выбрать другой хостинг.
ТС, поставьте хотя бы super cache
P.S. сам раньше хостился у них, но за те деньги что они берут, они "нифига" можно сказать не предоставляют...
DLE однако платная. А бесплатная версия урезана больно. На стороне WP пиар с кучи сайтов. И к стати есть толковые ресурсы про DLE и на DLE? Хотелось бы почитать и посмотреть.
tiptop32 добавил 27.07.2010 в 11:34
Супер хеш уже стоит. Думаю может еще какой плагин прикрутить
tiptop32, мой Вам совет, бегите от них :) пока не поздно...
А куда? Я не могу себе позволить хост за круглую сумму.((
tiptop32, за 100-150р в месяц, можно подыскать куда более стабильный хостинг, который не будет Вас по 5 раз на день отключать за превышения лимитов.
А куда? Я не могу себе позволить хост за круглую сумму.((
Ко мне, например. Без проблем держу посещаемые сайты на WP. Сделаю скидку ;)
hosting_manager Не так страшен чёрт, как его малюют :)
tiptop32 Судя по отзывам о majordomo, Вас погонят по лестнице тарифов, но желаемого результата Вам трудно будет достичь.