Сильное обновление Гугл. Часть 5

Л1
На сайте с 27.12.2016
175
dakter #:

В упор не вижу.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
леонид1161 #:
смотрю фавиконы в версии ПК в гугле появились, увидел - офигел ))
как там одностраничник? есть сдвиги по позициям трафику в гугле?
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Л1
На сайте с 27.12.2016
175
Vladimir SEO #:
как там одностраничник? есть сдвиги по позициям трафику в гугле?
в понедельник позиции сниму покажу. в этот понедельник снял посыпалось сильно, не только у меня и конкуренты шатаются поэтому что-то говорить не хочу, а до понедельника был рост, медленно, но рост есть.
alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
Vladimir SEO #:

а по индексу да - гайки закручены. Больше индекса не будет. Теперь все будут очень жестко напрягаться что бы проиндексить нч/субнч/доноров ссылок итд итп

Почему Вы так думаете?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
alexfor #:

Почему Вы так думаете?

я так не думаю - это факт свершившийся, индекс урезан, квоты урезаны, шлак не индексится, прогоны в полном нуле итд итп
alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
Vladimir SEO #:
я так не думаю - это факт свершившийся, индекс урезан, квоты урезаны, шлак не индексится, прогоны в полном нуле итд итп
А PBN ссылки как?
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
alexfor #:
А PBN ссылки как?
ну так разные пбн бывают, если контент генеренка, копи или тонкий - в деиндекс все
EE
На сайте с 02.01.2021
174
Скажите ка, пожалуйста, хочется сайт перенести на более легкую, чистую и быструю CMS. URL-Ы сохранятся только на основные страницы и страницы разделов. Страницы профилей и прочие «мусорные» будут удалены, но так получилось, что они все в поиске висят года 3 и почему-то ни Я и G не стали их выкидывать, может потому, что у профильных страниц (авторов) есть как бы лента, которая обновляется, ну не знаю. Но тема такая, на профильные страницы, где авторы часто что-то публикуют идет прямой трафик из поиска, причем есть такие, где по 4000-5000 переходов в месяц, на одну страницу профиля. Не знаю, может ПС им уже авторитетность присвоил 😂. Короче если проще, будет удалено 40-50% всех страниц, которые в поиске. Или лучше не стоит этого делать?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
EdwardEdit #:
Короче если проще, будет удалено 40-50% всех страниц, которые в поиске. Или лучше не стоит этого делать?
а кто ж вам скажет. Если гугл посчитает что были важные страницы и с них передавался вес, пересчитает и все упадет. А может наоборот вы вдарите по оптимизации, а нетрафиковые страницы удалятся и дадут буст остальным. Разные случаи бывали.
EE
На сайте с 02.01.2021
174
Vladimir SEO #:
а кто ж вам скажет. Если гугл посчитает что были важные страницы и с них передавался вес, пересчитает и все упадет. А может наоборот в вдарите по оптимизации, а нетрафиковые страницы удалятся и дадут буст остальным. Разные случаи бывали.

Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий