- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У меня до сих пор штормит. За выходные немного улучшилось, но в целом пока существенный минус
Ревьюшник, USA
Несмотря на все разговоры про экспертность контента, пользовательский опыт и т.п. - никаких подвижек в эту сторону не вижу - в топ лезут страницы за счет общего траста - большие сайты с недостижимым общим ссылочными, но с гавно-контентом и слабым ссылочным на конкретную страницу.
У меня до сих пор штормит. За выходные немного улучшилось, но в целом пока существенный минус
Ревьюшник, USA
Несмотря на все разговоры про экспертность контента, пользовательский опыт и т.п. - никаких подвижек в эту сторону не вижу - в топ лезут страницы за счет общего траста - большие сайты с недостижимым общим ссылочными, но с гавно-контентом и слабым ссылочным на конкретную страницу.
По RU коммерции вижу тоже хороший рост, но там наваливалось много разнообразного ссылочного, причем достаточно много сапы😆 (но тщательно отобранной и не только сапы, конечно) и с ооочень большим временным лагом.
эксперимент закончен - 102 арендные ссылки с одним анкором - сайт поднялся с 2го места на 1ое по главному вч ключу , киев , ремонт
ПС и сегодня точно в гугле тряска по снг, при чем местами плотная
эксперимент закончен - 102 арендные ссылки с одним анкором - сайт поднялся с 2го места на 1ое по главному вч ключу , киев , ремонт
А я Вовчик домурыжил таки сегодня ночью тему с индексацией API. Скормил две сотенки внутяка гугле. Щас кофейку попью и пойду проверять страницы в индексе, такой ли я крутой программист стал, как мне самому кажется 😊 или еще подождать маленько.
Огонь! Спали URL ;) *мечтательно*. Ну или хотя бы скажи сколько из них в индексе и сколько времени прошло?
А я Вовчик домурыжил таки сегодня ночью тему с индексацией API. Скормил две сотенки внутяка гугле. Щас кофейку попью и пойду проверять страницы в индексе, такой ли я крутой программист стал, как мне самому кажется 😊 или еще подождать маленько.
а у меня на одном сайте тупо не пашет , на втором все как по маслу влетело в индекс, оба вп
Ну, так на ВП проще, там же вроде какой то плагин для этого есть? А я скармливаю по тому эксперименту что в вайбере тебе писал. Перенос на пром. Ох и начудили эти олени с прома с языковыми играми. Через одно место все реализовано. Я ржунимагу. Но украинские версии в индекс заходят влёт. Что есть то есть. Жаль что частотность этих запросов в 10 раз ниже.
ПС и сегодня точно в гугле тряска по снг, при чем местами плотная
как у тебя проекты? в плюс или минус?
Ну, так на ВП проще, там же вроде какой то плагин для этого есть? А я скармливаю по тому эксперименту что в вайбере тебе писал. Перенос на пром. Ох и начудили эти олени с прома с языковыми играми. Через одно место все реализовано. Я ржунимагу. Но украинские версии в индекс заходят влёт. Что есть то есть. Жаль что частотность этих запросов в 10 раз ниже.
как у тебя проекты? в плюс или минус?
гугл его вообще не жалует в плане поддоменов
Правильно. Позиции туда как заливают? По xmlx закачали плагиат и вся любовь. Идея же была лонгриды влить. Как раз и хочу глянуть смогу ли промовские разделы с топов подвинуть. С учетом, что больше двух страниц с одного домена гугл в серп не рисует, вообще интересно. Это типа как пром своими хостовыми сам себя и нагнет. Прикольно будет.