Сильное обновление Гугл. Часть 5

SocPR
На сайте с 07.07.2008
216

У меня до сих пор штормит. За выходные немного улучшилось, но в целом пока существенный минус

Ревьюшник, USA

Несмотря на все разговоры про экспертность контента, пользовательский опыт и т.п. - никаких подвижек в эту сторону не вижу - в топ лезут страницы за счет общего траста - большие сайты с недостижимым общим ссылочными, но с гавно-контентом и слабым ссылочным на конкретную страницу.

SocPR
На сайте с 07.07.2008
216
SocPR #:

У меня до сих пор штормит. За выходные немного улучшилось, но в целом пока существенный минус

Ревьюшник, USA

Несмотря на все разговоры про экспертность контента, пользовательский опыт и т.п. - никаких подвижек в эту сторону не вижу - в топ лезут страницы за счет общего траста - большие сайты с недостижимым общим ссылочными, но с гавно-контентом и слабым ссылочным на конкретную страницу.

По RU коммерции вижу тоже хороший рост, но там наваливалось много разнообразного ссылочного, причем достаточно много сапы😆 (но тщательно отобранной и не только сапы, конечно) и с ооочень большим временным лагом.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1975

эксперимент закончен - 102 арендные ссылки с одним анкором - сайт поднялся с 2го места на 1ое по главному вч ключу , киев , ремонт

ПС и сегодня точно в гугле тряска по снг, при чем местами плотная

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
Vladimir SEO #:
эксперимент закончен - 102 арендные ссылки с одним анкором - сайт поднялся с 2го места на 1ое по главному вч ключу , киев , ремонт
Огонь! Спали URL ;) *мечтательно*. Ну или хотя бы скажи сколько из них в индексе и сколько времени прошло?
Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Vladimir SEO #:

А я Вовчик домурыжил таки сегодня ночью тему с индексацией API. Скормил две сотенки внутяка гугле. Щас кофейку попью и пойду проверять страницы в индексе, такой ли я крутой программист стал, как мне самому кажется 😊 или еще подождать маленько.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1975
YmersY #:
Огонь! Спали URL ;) *мечтательно*. Ну или хотя бы скажи сколько из них в индексе и сколько времени прошло?
прошел месяц, индекс не проверял - но доноры не совсем шлак и страницы уже были в индексе, само собой
xxdevil #:

А я Вовчик домурыжил таки сегодня ночью тему с индексацией API. Скормил две сотенки внутяка гугле. Щас кофейку попью и пойду проверять страницы в индексе, такой ли я крутой программист стал, как мне самому кажется 😊 или еще подождать маленько.

а у меня на одном сайте тупо не пашет , на втором все как по маслу влетело в индекс, оба вп
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Vladimir SEO #:
а у меня на одном сайте тупо не пашет , на втором все как по маслу влетело в индекс, оба вп

Ну, так на ВП проще, там же вроде какой то плагин для этого есть? А я скармливаю по тому эксперименту что в вайбере тебе писал. Перенос на пром. Ох и начудили эти олени с прома с языковыми играми. Через одно место все реализовано. Я ржунимагу. Но украинские версии в индекс заходят влёт. Что есть то есть. Жаль что частотность этих запросов в 10 раз ниже.

A
На сайте с 09.01.2021
13
Vladimir SEO #:

ПС и сегодня точно в гугле тряска по снг, при чем местами плотная

как у тебя проекты? в плюс или минус?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1975
xxdevil #:

Ну, так на ВП проще, там же вроде какой то плагин для этого есть? А я скармливаю по тому эксперименту что в вайбере тебе писал. Перенос на пром. Ох и начудили эти олени с прома с языковыми играми. Через одно место все реализовано. Я ржунимагу. Но украинские версии в индекс заходят влёт. Что есть то есть. Жаль что частотность этих запросов в 10 раз ниже.

ну отпишешь потом что по трафику и позициям на проме, я вообще удивлен что ты на него время теряешь, гугл его вообще не жалует в плане поддоменов
aedid #:

как у тебя проекты? в плюс или минус?

пока в плюс , но работы много сделано - льются тексты уник, ссылки сотнями , структура все переделыывается, програмеры техничку вылизыывают , как бы хочешь не хочешь в плюс пойдет . Единственно что по индексу на одном проекте совсем не идет , заказываю у типа который продает услугу индекса
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Vladimir SEO #:
гугл его вообще не жалует в плане поддоменов

Правильно. Позиции туда как заливают? По xmlx закачали плагиат и вся любовь. Идея же была лонгриды влить. Как раз и хочу глянуть смогу ли промовские разделы с топов подвинуть. С учетом, что больше двух страниц с одного домена гугл в серп не рисует, вообще интересно. Это типа как пром своими хостовыми сам себя и нагнет.  Прикольно будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий