Сильное обновление Гугл. Часть 5

BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
103
Сумасшествие продолжается
В консоли при попытке добавить URL на индексацию =)

Pro100User
На сайте с 09.08.2010
114

Нормальный шторм!

jpg dedddg.jpg
Все пожелания будут учтены, прочтены и похерены... https://capital.kiev.ua/hostely-kieva-v-chem-otlichiya-i-nyuansy/
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
BrickLayer #:
Сумасшествие продолжается
У них все сервисы глючат. У меня в шопинге все позиции оказались недоступны по фиду и показ слетел. Вчера еще. По новой перезалил, пока работает.  Но тормозит. Консоль на переиндекс принимает, но 3 дня уже робот не спешит на сайт. Хотя раньше индексил влет. Короче ребята все мощностя вваливают в то, что семраш сейчас показывает.  Не до юзеров гуглу. Занят очередным - как испоганить выдачу.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1823
xxdevil #:
но 3 дня уже робот не спешит на сайт
у меня неделю уже не индексит
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Vladimir SEO #:
у меня неделю уже не индексит

Воха ну тут лотерея. Есть и у меня те что трамваем надо страницы забивать. По 2 недели тупит. А есть те что любит. Там пожизненно за сутки переиндексирует. Ну я правда еще блоггером помогаю, но и он уже не так быстро работает. ХЗ что там у него за ромашка любит- не любит.

Вот статью на самом бологгере или даже ИМ очень любит 😀 Туда зайдет. И переиндексит. Но через него что то в индекс забить тоже процентов 40 страниц посетит. Остальные не заметит. Дня по три скармливаешь ему пустые статьи с ссылками, штук по 5-10 на странице. Пока хоть 80% проглотит. По нынешним временам считай уже фарт.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1823
xxdevil #:

Воха ну тут лотерея. Есть и у меня те что трамваем надо страницы забивать. По 2 недели тупит. А есть те что любит. Там пожизненно за сутки переиндексирует. Ну я правда еще блоггером помогаю, но и он уже не так быстро работает. ХЗ что там у него за ромашка любит- не любит.

Вот статью на самом бологгере или даже ИМ очень любит 😀 Туда зайдет. И переиндексит. Но через него что то в индекс забить тоже процентов 40 страниц посетит. Остальные не заметит. Дня по три скармливаешь ему пустые статьи с ссылками, штук по 5-10 на странице. Пока хоть 80% проглотит. По нынешним временам считай уже фарт.

короче на сегодня ни ссылки обычные, ни консоль, ни апи не пашут на 100% . Ищем новые способы
D
На сайте с 21.03.2021
18
мертвый сайт услуг из небытия влетел в 20е по мск. такого еще с ним не было
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Vladimir SEO #:
короче на сегодня ни ссылки обычные, ни консоль, ни апи не пашут на 100% . Ищем новые способы
Да буркалов как накрылся с тех пор ничего рабочего. Кстати чувачок денежку вернуть народу забыл :) мелочь, а на молочишко осталось.
A
На сайте с 09.01.2021
13
Vladimir SEO #:
ну что , сегодня апнуло плотно украину, у кого еще по коммерцу что ?

Навалил по 200-300 доменов на каждый проект, апнуло сегодня нормально

Юа/Ру, комерц

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1823
aedid #:

Навалил по 200-300 доменов на каждый проект, апнуло сегодня нормально

Юа/Ру, комерц

работает моя тема )) у меня тоже рост , но вот с индексом беда какая то , реально размножку перестал есть вообще

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий