Сильное обновление Гугл. Часть 5

A2
На сайте с 23.06.2008
192
Пошла вторая волна июльского обновления. 
я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
D1
На сайте с 23.06.2017
51
Alex2Fast #:
Пошла вторая волна июльского обновления. 

ага... наблюдаем ужо не первый день... в июне у них как то колумбийский завоз быстрее закончился... в июле пострашнее видать вместо одного чемодана волшебного колумбийского порошка им 2 завезли

buldozer_kpi
На сайте с 26.03.2009
142

И еще заметил фишку: один и тот же сайт начал занимать по 2 позиции. Например 2 и 3 , или 7 и 8. И такая картина по многим запросам. И это в топ 10 и по очень хорошим ключам. За топ 10 такой картины не наблюдаю

D1
На сайте с 23.06.2017
51
buldozer_kpi #:

И еще заметил фишку: один и тот же сайт начал занимать по 2 позиции. Например 2 и 3 , или 7 и 8. И такая картина по многим запросам.

а это ключи у страниц сопадают и ссылочный вес....

D1
На сайте с 23.06.2017
51
buldozer_kpi #:

И еще заметил фишку: один и тот же сайт начал занимать по 2 позиции. Например 2 и 3 , или 7 и 8. И такая картина по многим запросам.

там даже по снипету видно и ранжируется согласно уровню вложености

D1
На сайте с 23.06.2017
51
напрягает то что раньше апы  колбасили всю органику... сейчас же гугля точечно колбасит топ10... что дальше продажа топ5 топ3 ...
D
На сайте с 29.10.2018
59
Appassionato #:
Есть подозрение, что ширина семантики теперь снова решает больше, чем качество контента, юзабилити и пр.
What is it: "Ширина семантики" - самопально придуманый термин, коих здесь абсолютное большинство, или Вы имеете ввиду, что надо больше работать под НЧ запросы, или работать над лонг-ридами, где масло-масляное?
D1
На сайте с 23.06.2017
51
Denechka #:
What is it: "Ширина семантики" - самопально придуманый термин, коих здесь абсолютное большинство, или Вы имеете ввиду, что надо больше работать под НЧ запросы, или работать над лонг-ридами, где масло-масляное?

понту от нч ... да их вывести не составляет труда...  но лучше один вч или сч чем сотня нч

D
На сайте с 29.10.2018
59
Drondo124 #:

понту от нч ... да их вывести не составляет труда...  но лучше один вч или сч чем сотня нч

ну, как сказать. Тут надо брать калькулятор и посчитать, что будет выгоднее по выхлопу - "трудозатраты/профит" НЧ или ВЧ. тут у каждого свои методики.

Ну и к вопросу терминологии - где грань между ВЧ и СЧ, СЧ и НЧ, НЧ и УНЧ?

В радиотехнике есть чётко классифицированное разграничение между длиной волн. В СЕО как? каждый сам для себя определяет частоту?

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
321

Я чуть выше четко описал, что имею в виду. Ширина семантики - размер графа сущностей, спроецированного на кластер страниц. Походу сейчас, при таком раскладе страница, которая является корнем дерева, ранжируется как весь граф целиком.

То есть любимые Гуглей лонгриды пошли чуточку фтопку.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий