- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Короче, расходимся, магии никакой нет. Я тут посмотрел на некоторые сайты из финансовой тематики, которые стоят в топе и изучил их доноров. И фишка не в дизайне, которого нет. И не в тексте, которых текстами назвать сложно. И не нужно тут рассуждать про высокую материю: графы, семантику, структуру и.т.д. Фишка в другом!! Посмотрите в код доноров , с которых стоят ссылки, и все станет ясно. Приведу пример нескольких доноров:
csir.up.krakow.pl
alergiadexeus.es/pruebas-de-alergia.html
fundacionuabc.org/que-hacemos/brindando-acceso
Короче, расходимся, магии никакой нет. Я тут посмотрел на некоторые сайты из финансовой тематики, которые стоят в топе и изучил их доноров. И фишка не в дизайне, которого нет. И не в тексте, которых текстами назвать сложно. И не нужно тут рассуждать про высокую материю: графы, семантику, структуру и.т.д. Фишка в другом!! Посмотрите в код доноров , с которых стоят ссылки, и все станет ясно. Приведу пример нескольких доноров:
csir.up.krakow.pl
alergiadexeus.es/pruebas-de-alergia.html
fundacionuabc.org/que-hacemos/brindando-acceso
csir.up.krakow.pl
глянул безанкор в основной массе... ссылки средней паршивости
Речь о том, что после апа бОльший граф с кучей дерьмового контента ранжируется лучше, чем меньший, но качественного.
По крайней мере складывается такое впечатление.
Более того, если раньше страницы с нормальным ссылочным, но практически без описания в топе могли укрепиться, то сейчас в топ затянуло тех, у кого текста побольше, а мне консоль показывает ложную 404. Я так понимаю, что ждет от меня простыню из текста на кнопки громкости для телефонов. Ну что же... привет начало двухтысячных
И что? Какой вывод?
слабенький дор если что ... обычно на дор больше ссылок кидают а уже с дора делают линки на основной... не похоже чтоб данный дор качали уровнями...
Прочтите мой пост внимательно еще раз. Сайты, которые я указал - это ссылочные доноры для других сайтов, которые по хорошим ключам в топе. И я предлагаю заглянуть под капот этим донорам.
Прочтите мой пост внимательно еще раз. Сайты, которые я указал - это ссылочные доноры для других сайтов, которые по хорошим ключам в топе. И я предлагаю заглянуть под капот этим донорам.
финансы это фигня... вот серые тематики жесть... ссылочные смотришь и офиг... у ребят хрумер не выключается
долбят не тысячими долбят лямами