Сильное обновление Гугл. Часть 5

buldozer_kpi
На сайте с 26.03.2009
142

Короче, расходимся, магии никакой нет. Я тут посмотрел на некоторые сайты из финансовой тематики, которые стоят в топе и изучил их доноров. И фишка не в дизайне, которого нет. И не в тексте, которых текстами назвать сложно. И не нужно тут рассуждать про высокую материю: графы, семантику, структуру и.т.д. Фишка в другом!! Посмотрите в код доноров , с которых стоят ссылки, и все станет ясно. Приведу пример нескольких доноров:

csir.up.krakow.pl

alergiadexeus.es/pruebas-de-alergia.html

fundacionuabc.org/que-hacemos/brindando-acceso

D
На сайте с 29.10.2018
59
buldozer_kpi #:

Короче, расходимся, магии никакой нет. Я тут посмотрел на некоторые сайты из финансовой тематики, которые стоят в топе и изучил их доноров. И фишка не в дизайне, которого нет. И не в тексте, которых текстами назвать сложно. И не нужно тут рассуждать про высокую материю: графы, семантику, структуру и.т.д. Фишка в другом!! Посмотрите в код доноров , с которых стоят ссылки, и все станет ясно. Приведу пример нескольких доноров:

csir.up.krakow.pl

alergiadexeus.es/pruebas-de-alergia.html

fundacionuabc.org/que-hacemos/brindando-acceso

Ничего не ясно
D1
На сайте с 23.06.2017
51
buldozer_kpi #:
csir.up.krakow.pl

глянул безанкор в основной массе... ссылки средней паршивости

D
На сайте с 29.10.2018
59
Drondo124 #:

И что? Какой вывод?
D
На сайте с 05.07.2021
1
Appassionato #:
Речь о том, что после апа бОльший граф с кучей дерьмового контента ранжируется лучше, чем меньший, но качественного.

По крайней мере складывается такое впечатление.

Более того, если раньше страницы с нормальным ссылочным, но практически без описания в топе могли укрепиться, то сейчас в топ затянуло тех, у кого текста побольше, а мне консоль показывает ложную 404. Я так понимаю, что ждет от меня простыню из текста на кнопки громкости для телефонов. Ну что же... привет начало двухтысячных

D1
На сайте с 23.06.2017
51
Denechka #:
И что? Какой вывод?

слабенький дор если что ... обычно на дор больше ссылок кидают а уже с дора делают линки на основной... не похоже чтоб данный дор качали уровнями... 

buldozer_kpi
На сайте с 26.03.2009
142
Drondo124 #:

Прочтите мой пост внимательно еще раз. Сайты, которые я указал - это ссылочные доноры для других сайтов, которые по хорошим ключам в топе. И я предлагаю заглянуть под капот этим донорам.

D1
На сайте с 23.06.2017
51
вес ссылочный у линков не большой 
D1
На сайте с 23.06.2017
51
вытягивают за счет тематичности линков но не веса дора в целом
D1
На сайте с 23.06.2017
51
buldozer_kpi #:

Прочтите мой пост внимательно еще раз. Сайты, которые я указал - это ссылочные доноры для других сайтов, которые по хорошим ключам в топе. И я предлагаю заглянуть под капот этим донорам.

финансы это фигня... вот серые тематики жесть... ссылочные смотришь и офиг... у ребят хрумер не выключается

долбят не тысячими долбят лямами

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий