Сильное обновление Гугл. Часть 5

C2
На сайте с 12.02.2015
117
Vladimir SEO #:
в июле, не все тематики затрагивает ап

Тогда особых движений до этого времени лучше не делать, только улучшать ресурсы, посмотрим оценит это Гоша или нет

Люди, научитесь уже проходить электронную регистрацию на рейс ( http://xn----7sbf0agloerfga7p.xn--p1ai/electronic-check-in-for-s7-flight/ ), хватит плодить очереди в аэропорту
D
На сайте с 29.10.2018
59
SocPR #:
Речь не о рекламе, а именно об афф. ссылках через сравнительные таблички и т.п. +Большим фактором даже выглядит процент инфо-контента не связанного с партнерками

Расскажите, пожалуйста, подробнее про сравнительные таблички и партнёрки.

Просто как раз хотел добавить сравнительных таблиц (про разные организации), ну и с перспективой под партнёрку, либо рекламу.

Честно сказать, даже не знаю, что такое афф. ссылка. Это рекламная ссылка? Или партнёрская? В чём разница?

За что конкретно гугл может пессимизировать?

SocPR
На сайте с 07.07.2008
220
Denechka #:

Расскажите, пожалуйста, подробнее про сравнительные таблички и партнёрки.

Просто как раз хотел добавить сравнительных таблиц (про разные организации), ну и с перспективой под партнёрку, либо рекламу.

Честно сказать, даже не знаю, что такое афф. ссылка. Это рекламная ссылка? Или партнёрская? В чём разница?

За что конкретно гугл может пессимизировать?

Речь идет конкретно о бурже. Сравнительные таблицы обычно используются на обзорниках и с них сразу идут ссылки на партнерские программы

Как и все остальное в SEO - тут все весьма условно и пессимизацию можно поймать по совокупности данных факторов. За что конкретно не скажет даже сам Гугл.

D
На сайте с 29.10.2018
59
SocPR #:

Речь идет конкретно о бурже. Сравнительные таблицы обычно используются на обзорниках и с них сразу идут ссылки на партнерские программы

Как и все остальное в SEO - тут все весьма условно и пессимизацию можно поймать по совокупности данных факторов. За что конкретно не скажет даже сам Гугл.

Так меня бурж и интересует.

Картина примерно такая: есть инфо-сайт. Монетизируется адсенсом. Есть желание добавить туда сравнительные таблички и т.п. с перспективой под ещё одну партнёрскую программу.

Что не рекомендуется делать (или рекомендуется делать), что-бы не попасть под пессимизацию гугла?

M
На сайте с 08.02.2009
155
Denechka #:

Так меня бурж и интересует.

Картина примерно такая: есть инфо-сайт. Монетизируется адсенсом. Есть желание добавить туда сравнительные таблички и т.п. с перспективой под ещё одну партнёрскую программу.

Что не рекомендуется делать (или рекомендуется делать), что-бы не попасть под пессимизацию гугла?

напомнило :)

С самого начала у меня была какая то тактика и я её придерживался
С самого начала у меня была какая то тактика и я её придерживался
  • 2016.03.23
  • youtu.be
АЛЕКСАНДР НЕСЯЕВ. Самое лучшее интервью!
Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
Вторая волна наверно будет. А то что то меня не впечатляет этот апдейт.  
YmersY
На сайте с 29.01.2007
264

Как по мне апдейт вполне очевиден. Это ж Гугл, и он опять доказал всем, что он любит ссылки и ничего кроме ссылок.

По итогу: сайты с хорошим дорогим ссылочным даже повысили свои позиции за последнюю неделю. Все довольны, всё стоит плотно и никуда не падает, только растёт.

Что же касается тех сайтов, которые держали позиции на текстовой оптимизации, перелинковке, условно бесплатных ссылках с прогонов, вики, каталогов, комментариев, крауд и прочего дна, летают как женщина лёгкого поведения по Москве в пятницу вечером.

Выводы делайте сами.

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
YmersY #:

Как по мне апдейт вполне очевиден. Это ж Гугл, и он опять доказал всем, что он любит ссылки и ничего кроме ссылок.

По итогу: сайты с хорошим дорогим ссылочным даже повысили свои позиции за последнюю неделю. Все довольны, всё стоит плотно и никуда не падает, только растёт.

Что же касается тех сайтов, которые держали позиции на текстовой оптимизации, перелинковке, условно бесплатных ссылках с прогонов, вики, каталогов, комментариев, крауд и прочего дна, летают как женщина лёгкого поведения по Москве в пятницу вечером.

Выводы делайте сами.

так это давно понятно. Еще по всем прошлым апам)

проблема в том что молодые сайты начали летать - а они просто не успели накупить ссылочного, вот тут немного неприятно

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
A
На сайте с 30.01.2015
91
YmersY #:

Это уже аксиома для гугла, тексты ничего не решают, пример:

Доноры с высоким DR

Трафа прилично для сайта-пустышки

Динамика трафика google.ru

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264

Vladimir SEO artshevtsov я о том, что тема ожила в последнее время особо активно, а что тут можно ещё обсуждать не понятно. Теоретики одни в основном.

ЗЫ: Смотреть трафик по Серпстату, а скриншот именно из него - ересь та ещё.  Не нужно так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий