Сильное обновление Гугл. Часть 5

Л1
На сайте с 27.12.2016
175
dengger #:

Как для субботы, трафик вообще остой.. 

Видать порезали, хотя позиции на месте. Ссылки, улучшил пажеспид, столько работы проделал за пол года и все впустую видимо

рано делать выводы, у меня тоже вначале апа всегда все падает а потом вверх , а если наоборот сначала растет то потом идет вниз, поэтому вначале когда сайт падает я даже немного рад )) 

ну и семраш сейчас опять горит 9.3 балла как и вчера поэтому в понедельник какие-то выводы можно начинать делать

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
леонид1161 #:

рано делать выводы, у меня тоже вначале апа всегда все падает а потом вверх , а если наоборот сначала растет то потом идет вниз, поэтому вначале когда сайт падает я даже немного рад )) 

ну и семраш сейчас опять горит 9.3 балла как и вчера поэтому в понедельник какие-то выводы можно начинать делать

учитывая что апа будет два + фактор ранжа новый еще введут - то ничего хорошего в гугле не светит ((
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
МА
На сайте с 02.11.2018
190
Vladimir SEO #:
учитывая что апа будет два + фактор ранжа новый еще введут - то ничего хорошего в гугле не светит ((

Ты так говоришь, как-будто в других поисковиках будет что-то хорошее.

Nokia x71 (https://x71.ru/) - хороший смартфон, и отзывы интересные
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
Махмуд Аббас #:

Ты так говоришь, как-будто в других поисковиках будет что-то хорошее.

ладно, утрирую, все будет нормально на самом деле. Я все таки рассчитывал на этот ап, но увы
Л1
На сайте с 27.12.2016
175
Vladimir SEO #:

а я наоборот жду нового фактора скорости , у меня там без костылей 70 мобилы и 99 ПК, для ПК всякие cls все в зеленом, на мобиле желтые но не думаю что это плохо. Да и вообще даже гуглеры говорили то это не до такой степени важный фактор. А вот то, что я проработал семантику очень жду как это гуглом оценится.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
леонид1161 #:
а я наоборот жду нового фактора скорости
так он не будет поднимать, а только садить будет, он уже работает давно только для скорости загрузки , просто добавят еще пару метрик - не дотянул - иди паси задних в выдаче
леонид1161 #:
у меня там без костылей 70 мобилы и 99 ПК, для ПК всякие cls все в зеленом, на мобиле желтые но не думаю что это плохо
да это пофигу вообще, у меня красные в топах
леонид1161 #:
А вот то, что я проработал семантику очень жду как это гуглом оценится.
сама по себе семантика для гугла по барабану, он даже на кластеры часто ложит
Сергей Бондаренко
На сайте с 14.05.2015
110

Сегодня так же в pagespeed появилась карта эффективности.

dengger
На сайте с 13.04.2009
148
romaamor #:

Сегодня так же в pagespeed появилась карта эффективности.

уже несколько дней она, не думаю, что это с апом связано

В свободное время смотрю фильмы на киноконг!
Сергей Бондаренко
На сайте с 14.05.2015
110
dengger #:
уже несколько дней она, не думаю, что это с апом связано

Вчера заходил, не заметил. 

dengger
На сайте с 13.04.2009
148
romaamor #:

Вчера заходил, не заметил. 

Вот что-то новое и достаточно удобное. Хотя бы понятно какая ошибка за что отвечает.. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий