Сильное обновление Гугл. Часть 5

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
Alex2Fast #:
Пока у большинства пользователей будет хреновый интернет и вторые пеньки для браузинга, то до тех пор и будут показатели такие у большинства наших сайтов. Все же знают что это полевые данные, а не обработка гуглом?

Никто не знает. И никто не верит. Я уже и перестал об этом говорить.

Но сейчас что то изменилось вроде. Те данные, которые в этих процентах страниц считаются как то посвоему кажись. 

Казалось бы они будут браться из эффективных страниц и это просто вывод еще одной метрики, которая просто отображает все в %. Но судя по всему вообще нет. 

Во всяком случае он мне полепил 100%, хотя пользователи у меня не менялись.

dengger
На сайте с 13.04.2009
148
Есть у кого падение со вчера? Смотрю конкурент и я припали чуток.. и падение продолжается.
В свободное время смотрю фильмы на киноконг!
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376

Google добавил новую функцию, которая позволяет сообщать о проблемах с индексацией на сайте. Она будет доступна в справочной статье об инструменте проверки URL, а также в статье по отчету об индексировании в Search Console.

На данный момент эта функция запущена только в США – в пилотном режиме. В течение недели она станет доступна всем владельцам сайтов в этой стране.

Когда она будет расширена на другие страны, в Google не уточнили. 😂

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
Brat_Sergij #:
которая позволяет сообщать о проблемах с индексацией на сайте.
при сообщении ответ будет такой "мы видим что у вас проблемы на сайте и мы очень обеспокоены этим"
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Mr. Quattro
На сайте с 03.07.2016
79
dengger #:
Есть у кого падение со вчера? Смотрю конкурент и я припали чуток.. и падение продолжается.

Да, есть минус на процентов 10, у конкурентов тоже. Тематика Андроид приложения.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
dengger #:
Есть у кого падение со вчера?
позиций?
Search Google
На сайте с 14.01.2017
151
Brat_Sergij #:
Google добавил новую функцию, которая позволяет сообщать о проблемах с индексацией на сайте
Создали бота, который будет давать пинок боту индексации....
Mr. Quattro
На сайте с 03.07.2016
79
SmileP #:
позиций?

кстати позиции по ahrefs особо не упали, ключевые слова растут, но трафика со вчерашнего дня меньше)

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376
Vladimir SEO #:
при сообщении ответ будет такой "мы видим что у вас проблемы на сайте и мы очень обеспокоены этим"

И снизу приписка: "Продолжайте развивать ваш сайт, наполняйте его уникальным контентом, старайтесь сделать его интересным и удобным для пользователей, и  со временем он сможет появиться в поиске " 🤣

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
DimonCola #:

кстати позиции по ahrefs особо не упали, ключевые слова растут, но трафика со вчерашнего дня меньше)

а ахрефс ересь по трафику показывает несусветную

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий