Сильное обновление Гугл. Часть 5

Zzznoked
На сайте с 22.09.2018
64

Сменил H1, убрал всё лишнее из Тайтла. Надеялся, что будет-таки красивый сниппет, как я задумал. Брать неоткуда вроде бы, заголовки похожи на Тайтл. Но Гугл нашёл выход. Как думаете, что он засунул в сниппет?

Правильно! Хлебные крошки.

В этой ситуации мы значит эт самое наши полномочия всё, окончены.

Какая-то идиотия.

D
На сайте с 29.10.2018
59
Zzznoked #:

Сменил H1, убрал всё лишнее из Тайтла. Надеялся, что будет-таки красивый сниппет, как я задумал. Брать неоткуда вроде бы, заголовки похожи на Тайтл. Но Гугл нашёл выход. Как думаете, что он засунул в сниппет?

Правильно! Хлебные крошки.

В этой ситуации мы значит эт самое наши полномочия всё, окончены.

Какая-то идиотия.

В чём были Ваши полномочия?
Zzznoked
На сайте с 22.09.2018
64
Denechka #:
В чём были Ваши полномочия?

Главное, что они всё, окончены.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
326
Denechka #:

В чём гугля не прав?

На данном этапе он уже достаточно напарсил данных, что бы попусту растрынькивать дисковое пространство.

Ну как бы теряется смысл цитирования и поиска по цитированию (например, с точки зрения масс-медиа). Например, сейчас я не могу достоверно быть уверенным, какую новость кто и куда унес, и что если нет копий сегодня, что их на самом деле нет. Гугл превращается в машину цензуры, а не поиска - по сути идет путем Яндекса. То есть, цитирование по факту может быть, но в индексе его нет, и о нем уже и не узнаешь никогда. Ну а качество документа (в гугловском смысле) - вещь субъективная, когда речь идет не о сео.

ЗЫ: посмотрел бэки конкурентов - так там вообще из топ-100 ахрефс в случайном порядке взял пару десятков - 2/3 не в индексе.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
326
Ps/2: неприятно терять бэки с жирных доноров (по типу укринформа), даже если они получены естественным путем копипасты)))
D
На сайте с 29.10.2018
59
Appassionato #:
То есть, цитирование по факту может быть, но в индексе его нет, и о нем уже и не узнаешь никогда

Почему не узнаешь? Есть масса инструментов. Кому надо - тот узнает.

Другой вопрос, что рядовому пользователю оно наX не нужно.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
326
И как? :) Щас большинство блочат парсеры, стрички ком и прочие "аналитические" системы.
D
На сайте с 29.10.2018
59
Appassionato #:
И как? :) Щас большинство блочат парсеры, стрички ком и прочие "аналитические" системы.

Это к кому вопрос?

Кто блочит парсеры?

По моему парсеры блочит тот, у кого есть прямой закладочный траф.

Ибо googlebot самый главный парсер.

Хочеш блокануть парсеры - блокани googlebot и ~80% - твоя инфа будет уником.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
326
Я про парсеры упоминаний и цитирований (для СМИ). Которые тоже, кстати, через гуголь частично работают.
Andrey
На сайте с 08.09.2014
95
Опять гугл вебмастер отвалился... 11 числа обновление последнее ...
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/273593901

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий