Сильное обновление Гугл. Часть 5

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1956
Brat_Sergij #:

И снизу приписка: "Продолжайте развивать ваш сайт, наполняйте его уникальным контентом, старайтесь сделать его интересным и удобным для пользователей, и  со временем он сможет появиться в поиске " 🤣

он Может, без С
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Mr. Quattro
На сайте с 03.07.2016
78
Vladimir SEO #:
а ахрефс ересь по трафику показывает несусветную

я про трафик имел ввиду в аналитикс и метрике, его стало меньше. А в ahrefs количество ключей и позиции не упали. Ранее всегда была такая закономерность, по крайней мере у меня. Уменьшается количество ключей ahrefs, падает трафик и наоборот. Но это все субъективно, я понимаю.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1956
DimonCola #:

я про трафик имел ввиду в аналитикс и метрике, его стало меньше. А в ahrefs количество ключей и позиции не упали. Ранее всегда была такая закономерность, по крайней мере у меня. Уменьшается количество ключей ahrefs, падает трафик и наоборот. Но это все субъективно, я понимаю.

так вы же не все ключи отслеживаете , плюс семантика. живое существо - меняется постоянно и частоты тоже
dengger
На сайте с 13.04.2009
142
SmileP #:
позиций?

Позиции на месте в основном... 

В свободное время смотрю фильмы на киноконг!
WD
На сайте с 29.12.2017
32
dengger #:
Есть у кого падение со вчера? Смотрю конкурент и я припали чуток.. и падение продолжается.

Какое гео? В православных странах траф падает еще с той недели, позиции +- на месте. Списываю на приближение пасхи и других праздников. А вот в мусульманских азиатских странах всё ровно, даже рост.

dengger
На сайте с 13.04.2009
142
WebDataSearch #:

Какое гео? В православных странах траф падает еще с той недели, позиции +- на месте. Списываю на приближение пасхи и других праздников. А вот в мусульманских азиатских странах всё ровно, даже рост.

Украина в основном. Но и вижу у конкурентов тоже падение неплохое.. при чем только вчера в обед началось 

WD
На сайте с 29.12.2017
32
dengger #:

Украина в основном. Но и вижу у конкурентов тоже падение неплохое.. при чем только вчера в обед началось 

Ставлю на пасху. По опыту прошлых лет в пасху воронка провала больше чем в новый год. Кроме того в этом году она поздняя, вместе с майскими, плюс погода, плюс локдаун. Народ еще с той недели разбегается по дачам. Провала по позициям, как в полноценный ап,  я так же не вижу.

Search Google
На сайте с 14.01.2017
133
dengger #:

Что за тематика? Все позиции отслеживаете?

dengger
На сайте с 13.04.2009
142
Search Google #:

Что за тематика? Все позиции отслеживаете?

Тематика развлечение. Не все, но сделать вывод санкции или нет хватает.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
366
У меня есть небольшой спад. Информационник, инструкции по ПК, RU

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий