- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
это тем кто ловит апдейт каждый день))
https://searchengines.guru/ru/news/2049113?utm_source=searchengine.telegram&utm_medium=message&utm_campaign=news.repost
Я не утверждаю сейчас что апдейты были или будут.
Но предложенная статья ничего об этом не говорит тоже.
Были они или нет не ясно. Сбои или не сбои...Не пойми что творилось и дальше продолжается. И в гугле по этому поводу внятных разъяснений никто не давал.
После чего приводятся слова Мюлера, в которых говорится что он ничего не говорит по этому поводу и не будет.
Может оно конечно кому то, кто не в курсе этой всей фигни и несет какую то инфу...Но в этой теме...хз. У нас тут 2 поста из 3 такого же содержания :)
Ближайшее будущее - Google раздроблен после антимонопольного иска на множество компаний, поиск еле работает, лидерами становятся Bing, Duck и Яндекс. DMOZ восстает из пепла. На самом деле то, как работают сейчас подразделения Google, уже много говорит и внушает опасения.
Ближайшее будущее - Google раздроблен после антимонопольного иска на множество компаний, поиск еле работает, лидерами становятся Bing, Duck и Яндекс. DMOZ восстает из пепла. На самом деле то, как работают сейчас подразделения Google, уже много говорит и внушает опасения.
Ой да ладно. Я вот относительно простенькую апликуху пишу сейчас, причем на React. И к средине работы у меня уже много вопросов к тому, как оно все работает. А как работает все в гугле, я даже представить не могу, как может это кто то понять :)
Гугл поиск работает хорошо, пользователь получает нужные ему сайты. Гугл букс и прочего нет уже. А эти внутрячки...почему чей то сайт выше, хотя он и хуже и т.п...Ну что поделать...
Ой да ладно. Я вот относительно простенькую апликуху пишу сейчас, причем на React. И к средине работы у меня уже много вопросов к тому, как оно все работает. А как работает все в гугле, я даже представить не могу, как может это кто то понять :)
Гугл поиск работает хорошо, пользователь получает нужные ему сайты. Гугл букс и прочего нет уже. А эти внутрячки...почему чей то сайт выше, хотя он и хуже и т.п...Ну что поделать...
Да в том и проблема, что пользователи не находят ответа на свои вопросы, так как сайты с ответами на 5-6 страницах. Полный трешак сайчас в поиске, с первой страницы исчезли даже сайты-конкуренты 😭
Я не знаю в какой тематике вас устраивают результаты поиска, но я очень часто (как пользователь) просто не могу найти информацию нужную. Растет количество закладок в браузере с нужными, полезными сайтами - прям как в старые добрые нулевые.
Даже не знаю...Что ищу? Ну вот решил к программированию вернутся. Как вы понимаете, за годы когда я занимался фигней и сайтами, остались лишь базовые знания да движки всякие...Много всего нового учить надо. Так что ищу много...нахожу сразу. За пол часа набил себе в избранное кучу материала. Находя все на 1 месте в выдаче.
Оно конечно, если искать "Как помыть кота", "Как кота помыть дома", "Как помыть дома кота"...Где есть 100500 страниц выдачи...И размышлять где лучше советуют как помыть это животное...А да, "Как помыть животное кот" тоже можно поискать...То в общем много вопросов к выдаче может быть :)
Даже не знаю...Что ищу? Ну вот решил к программированию вернутся. Как вы понимаете, за годы когда я занимался фигней и сайтами, остались лишь базовые знания да движки всякие...Много всего нового учить надо. Так что ищу много...нахожу сразу. За пол часа набил себе в избранное кучу материала. Находя все на 1 месте в выдаче.
Оно конечно, если искать "Как помыть кота", "Как кота помыть дома", "Как помыть дома кота"...Где есть 100500 страниц выдачи...И размышлять где лучше советуют как помыть это животное...А да, "Как помыть животное кот" тоже можно поискать...То в общем много вопросов к выдаче может быть :)
Ну если базовое искать то да, вроде всё хорошо. А если более сложное, то когда ищу что-то на английском - выдает решения 2010 года, и этот код бесполезен. В бинге находит лучше намного.
Ну если базовое искать то да, вроде всё хорошо. А если более сложное, то когда ищу что-то на английском - выдает решения 2010 года, и этот код бесполезен. В бинге находит лучше намного.
О да. Это я упустил...Огромная проблема, что старого много. Это прямо вот катастрофа была в начале.
Но как только разобрался в основах изменений, как то понаходил новое без проблем.
Что-то у Гугли смотрю на выдачу и картина вырисовывается примерно как 24 сентября 2019.
По ВЧ повылезали заброшенные группы в контактике да куча пинтерестов.