- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Дошло до смешного. У меня Яндекс новый блогспот проиндексировал быстрее, и даже ссылки с него уже в вебмастере появились. А у Гугла он до сих пор не в индексе.
Ну ради истины, яшка уже много лет блоггер полюбляет. Даже при минимальном трафе и так себе поведенческих, в первый же АП десяточку ИКСа запросто нарежет. А уж ссылки с него в панельке аж набегом появляются. Это как раз нормально. А вот то что гугл его не глотает влёт, это действительно странно. Ну, с учетом что на переиндекс не подашь сейчас, хоть как то объясняет, что у ребят с этим проблемы. В мае как посыпалось всё, так до сих пор и плющит. Кто то у них сильно накосячил по весне.
Я бы не сказал, что Яндекс блогспот любит. У меня где-то половина залетает, но выборка мала, поэтому судить по этим данным так себе затея. А Гугл до последнего раза глотал все блогспоты, причем почти сразу. А тут поперхнулся, смотри-ка.
Да в том и проблема, что пользователи не находят ответа на свои вопросы, так как сайты с ответами на 5-6 страницах. Полный трешак сайчас в поиске, с первой страницы исчезли даже сайты-конкуренты 😭
Вы серьезно столь благосклонного мнения о юзверях? По мне так имбецилы. Как тренд.
Что-то у Гугли смотрю на выдачу и картина вырисовывается примерно как 24 сентября 2019.
По ВЧ повылезали заброшенные группы в контактике да куча пинтерестов.
Шо ж у вас как ни день - то трагедия! Шекспир! И не менее! Оставьте вы это дело. Упало-поднялось... Режте ссылки! :)
Шо ж у вас как ни день - то трагедия! Шекспир! И не менее! Оставьте вы это дело. Упало-поднялось... Режте ссылки! :)
Я их режу, а они опять.
А гуголь теперь убрал ручную отправку на индексацию страницы?
ага, временно на неизвестно сколько недель)
кста яндекс разблокировали
по ua пошла выдача яндекса.
кста яндекс разблокировали