- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ууууу,качели. На одном из аккаунте адсенс, что я рание хвастался, Данные по одному, по моему адсенсу , просели конкретно.
Типо прошлый, то шо хвалился. -
Так а сколько стало то выложи
Немного трусит опять?
у меня буквально сегодня по обоим вылетевшим в первых числах мая пациентам начался медленный рост вверх, вот правда я и на первый и на второй с перепугу накупил ссылок в статьях в Miralinks... не знаю совпадение ли.... если не совпадение, то есть мысль про то, что отпало старое ссылочное, которое теперь потеряло свой вес. ведёмс наблюдение дальше
Почти месяц не трогал после падения, были качели, 2-го тоже закупил немного на главную.
В итоге 4-го все запросы с морды вернулись в топ1 в моб выдаче, обычная подтянулась до топ3.
5-го обычная, вернулись в топ1 тоже. Пока держится.
Все только по морде, остальные запросы +/-1.
Конкуренты 2-5 меняются местами каждый день, при чем 1 вообще залетный месяц в топ5 сидит, непонятно как и почему выплыл.
у меня начал гугл удалять страницы без текста на русском блоге, но есть на другом домене копия на английском и тут всё в порядке, ничего не удаляет.
Немного трусит опять?
да начался Июньский АП)))
Ну конечно, как без апа. Если я начал что то существенное менять на сайте то всегда начинается ап.
Ну конечно, как без апа. Если я начал что то существенное менять на сайте то всегда начинается ап.
И опять, опять, ОПЯТЬ...
https://ru.semrush.com/sensor/?db=MOBILE-US&category=
В гугле последние сутки какие-то качели: рекапча с ума сошла, там где пускало без вопросов последний год, начало вылазить то светофоры то велосипеды по нескольку раз подряд (я уже сомневаться начал что велосипед от автомобиля не отличаю ), и, что примечательно, на энглише, хотя гео было чистая Украина (локализация браузера РУ).
Гугл решил сэкономить и набрал в отдел рекапчи индусских программистов ) Как оказалось некоторые из них в первый раз видели светофор. Поэтому не удивляйся что при вопросе "укажите светофор" на картинках велосипед, мотоциклы, ....все кроме светофоров.
И опять, опять, ОПЯТЬ...
https://ru.semrush.com/sensor/?db=MOBILE-US&category=
https://www.youtube.com/watch?v=poNaGoeSYk0