- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сделать ресурс который нужен пользователям без гугла это успех и в гугле.
То, что мы теряем трафик но от этого ничего нетеряет ни гугл ни пользователи, многое говорит о том чем мы занимаемся.
Ок, я создал ресурс которому не было аналогов. Это был сервис, у которого было 800000 подписчиков и около 200000 посетителей ежедневно.
В декабре 2016 у Google начались месячный и он разлюбил проект. Мало того, он его уничтожил до 0... 0 посетителей в день сейчас на проекте.
Сказать что пользователи от этого ничего не потеряли? Нет не верно! Многие пишут до сих пор WTF? А что я им отвечу?
Как минимум 800000 людей потеряли доступ к бесплатной полезной услуге! (монетизация была AdSense) Второго такого проекта так никто и не создал.
Кто выиграл? Ну те на кого у Google стояк. Желтые газетенки, которые иногда что-то узнают по этой тематике. Но так как было у меня -- всё в одном месте... такого проекта больше нет.
Я пытался запустить еще 7 таких проектов. Все росли и падали с новым core update. Google не даёт мне собрать траф в этой тематике.
------
Выводы;
Пострадавшие
1) Я, кто потерял бабло, успешный проект и перспективы на жизнь
2) Минимум 800000 подписчиков + 200000 ежедневно, кто потеряли полезный сервис
3) G, который теперь удовлетворяет пользователей несвежей и непероверенной информацией
Выигравшие
никто
Если у Вас продажи, то да, независимость от G вполне возможна.
Например ?
Ок, я создал ресурс которому не было аналогов. Это был сервис, у которого было 800000 подписчиков и около 200000 посетителей ежедневно.
В декабре 2016 у Google начались месячный и он разлюбил проект. Мало того, он его уничтожил до 0... 0 посетителей в день сейчас на проекте.
Сказать что пользователи от этого ничего не потеряли? Нет не верно! Многие пишут до сих пор WTF? А что я им отвечу?
Как минимум 800000 людей потеряли доступ к бесплатной полезной услуге! (монетизация была AdSense) Второго такого проекта так никто и не создал.
Кто выиграл? Ну те на кого у Google стояк. Желтые газетенки, которые иногда что-то узнают по этой тематике. Но так как было у меня -- всё в одном месте... такого проекта больше нет.
Я пытался запустить еще 7 таких проектов. Все росли и падали с новым core update. Google не даёт мне собрать траф в этой тематике.
------
Выводы;
Пострадавшие
1) Я, кто потерял бабло, успешный проект и перспективы на жизнь
2) Минимум 800000 подписчиков + 200000 ежедневно, кто потеряли полезный сервис
3) G, который теперь удовлетворяет пользователей несвежей и непероверенной информацией
Выигравшие
никто
Сделайте такой же в РУ, может яша полюбит :)
Сделайте такой же в РУ, может яша полюбит
Сделал, Яша полюбил. Взял первые места... Трафа 10К в день, максимум.
Там была чисто американская тематика. У нас она не монетизируется. Нет столько реклов в этой сфере и нет столько трафа.
Приносит в РУнете сущие копейки (((
У Pliny есть/был "проект" на любой случай и на каждом под миллион трафа. Что он делает на этом форуме не понятно, тут из полезного давно только весёлые картинки.
Pliny, на Ставрополье есть брат? В разделе "политика" зависает один самолийский пират, у которого на любой случай есть знакомый.
Сделал, Яша полюбил. Взял первые места... Трафа 10К в день, максимум.
Там была чисто американская тематика. У нас она не монетизируется. Нет столько реклов в этой сфере и нет столько трафа.
Приносит в РУнете сущие копейки (((
Был несколько лет назад человек один на серче, ник Iman, вы вроде бы общались между собой. У вас сайты были не в одной тематике? ) Посматривал за его двумя флагманскими сайтами, как раз убило в районе 16-17 года.
Что там за проект такой? Гугл бы его просто купил если ваше описание имеет что то общее с реальностью. И люди бы туда ходили не через гугл. Гугл не отнимает домены.
Что он делает на этом форуме не понятно
Я уже отвечал на этот вопрос... Я, как погляжу, следишь за моими сообщениями, значит знаешь ответ.
Сам-то создал что-то дельное? Или только локти кусать от зависти умеешь?
Я уже отвечал на этот вопрос... Я, как погляжу, следишь за моими сообщениями, значит знаешь ответ.
Сам-то создал что-то дельное? Или только локти кусать от зависти умеешь?
Тут пятая тема из одних твоих сообщений.
Тут пятая тема из одних твоих сообщений.
Да это просто ты только мои сообщения и читаешь, вот они тебе в глазах и маячат... 🤣
Но вообще ты прав, навыдумывал я тут с три короба, пойду зарабатывать на доширак )))
---------- Добавлено 21.05.2020 в 18:59 ----------
Гугл бы его просто купил если ваше описание имеет что то общее с реальностью. И люди бы туда ходили не через гугл.
Братан, это США, там всё быстро забывается... А 200К в день трафа имеет любая желтая газетёнка... ))) Рынок совсем другой... Очень много качественных проектов. Ты просто теряешься на их фоне и нах там никому не нужен.