Сильное обновление Гугл. Часть 5

P
На сайте с 27.10.2014
236
Selmak:
Сделать ресурс который нужен пользователям без гугла это успех и в гугле.
То, что мы теряем трафик но от этого ничего нетеряет ни гугл ни пользователи, многое говорит о том чем мы занимаемся.

Ок, я создал ресурс которому не было аналогов. Это был сервис, у которого было 800000 подписчиков и около 200000 посетителей ежедневно.

В декабре 2016 у Google начались месячный и он разлюбил проект. Мало того, он его уничтожил до 0... 0 посетителей в день сейчас на проекте.

Сказать что пользователи от этого ничего не потеряли? Нет не верно! Многие пишут до сих пор WTF? А что я им отвечу?

Как минимум 800000 людей потеряли доступ к бесплатной полезной услуге! (монетизация была AdSense) Второго такого проекта так никто и не создал.

Кто выиграл? Ну те на кого у Google стояк. Желтые газетенки, которые иногда что-то узнают по этой тематике. Но так как было у меня -- всё в одном месте... такого проекта больше нет.

Я пытался запустить еще 7 таких проектов. Все росли и падали с новым core update. Google не даёт мне собрать траф в этой тематике.

------

Выводы;

Пострадавшие

1) Я, кто потерял бабло, успешный проект и перспективы на жизнь

2) Минимум 800000 подписчиков + 200000 ежедневно, кто потеряли полезный сервис

3) G, который теперь удовлетворяет пользователей несвежей и непероверенной информацией

Выигравшие

никто

Ilia
На сайте с 14.02.2019
58
Pliny:

Если у Вас продажи, то да, независимость от G вполне возможна.

Например ?

Founder, CEO G4SKY.net Marketplace / Classifieds Website
Z0
На сайте с 03.09.2009
824
Pliny:
Ок, я создал ресурс которому не было аналогов. Это был сервис, у которого было 800000 подписчиков и около 200000 посетителей ежедневно.

В декабре 2016 у Google начались месячный и он разлюбил проект. Мало того, он его уничтожил до 0... 0 посетителей в день сейчас на проекте.

Сказать что пользователи от этого ничего не потеряли? Нет не верно! Многие пишут до сих пор WTF? А что я им отвечу?

Как минимум 800000 людей потеряли доступ к бесплатной полезной услуге! (монетизация была AdSense) Второго такого проекта так никто и не создал.

Кто выиграл? Ну те на кого у Google стояк. Желтые газетенки, которые иногда что-то узнают по этой тематике. Но так как было у меня -- всё в одном месте... такого проекта больше нет.

Я пытался запустить еще 7 таких проектов. Все росли и падали с новым core update. Google не даёт мне собрать траф в этой тематике.
------
Выводы;

Пострадавшие

1) Я, кто потерял бабло, успешный проект и перспективы на жизнь
2) Минимум 800000 подписчиков + 200000 ежедневно, кто потеряли полезный сервис
3) G, который теперь удовлетворяет пользователей несвежей и непероверенной информацией

Выигравшие

никто

Сделайте такой же в РУ, может яша полюбит :)

P
На сайте с 27.10.2014
236
ziliboba0213:
Сделайте такой же в РУ, может яша полюбит

Сделал, Яша полюбил. Взял первые места... Трафа 10К в день, максимум.

Там была чисто американская тематика. У нас она не монетизируется. Нет столько реклов в этой сфере и нет столько трафа.

Приносит в РУнете сущие копейки (((

G5
На сайте с 17.04.2018
57

У Pliny есть/был "проект" на любой случай и на каждом под миллион трафа. Что он делает на этом форуме не понятно, тут из полезного давно только весёлые картинки.

Pliny, на Ставрополье есть брат? В разделе "политика" зависает один самолийский пират, у которого на любой случай есть знакомый.

kokocuk
На сайте с 20.06.2009
175
Pliny:
Сделал, Яша полюбил. Взял первые места... Трафа 10К в день, максимум.

Там была чисто американская тематика. У нас она не монетизируется. Нет столько реклов в этой сфере и нет столько трафа.

Приносит в РУнете сущие копейки (((

Был несколько лет назад человек один на серче, ник Iman, вы вроде бы общались между собой. У вас сайты были не в одной тематике? ) Посматривал за его двумя флагманскими сайтами, как раз убило в районе 16-17 года.

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101

Что там за проект такой? Гугл бы его просто купил если ваше описание имеет что то общее с реальностью. И люди бы туда ходили не через гугл. Гугл не отнимает домены.

P
На сайте с 27.10.2014
236
Gitar54:
Что он делает на этом форуме не понятно

Я уже отвечал на этот вопрос... Я, как погляжу, следишь за моими сообщениями, значит знаешь ответ.

Сам-то создал что-то дельное? Или только локти кусать от зависти умеешь?

G5
На сайте с 17.04.2018
57
Pliny:
Я уже отвечал на этот вопрос... Я, как погляжу, следишь за моими сообщениями, значит знаешь ответ.

Сам-то создал что-то дельное? Или только локти кусать от зависти умеешь?

Тут пятая тема из одних твоих сообщений.

P
На сайте с 27.10.2014
236
Gitar54:
Тут пятая тема из одних твоих сообщений.

Да это просто ты только мои сообщения и читаешь, вот они тебе в глазах и маячат... 🤣

Но вообще ты прав, навыдумывал я тут с три короба, пойду зарабатывать на доширак )))

---------- Добавлено 21.05.2020 в 18:59 ----------

Selmak:
Гугл бы его просто купил если ваше описание имеет что то общее с реальностью. И люди бы туда ходили не через гугл.

Братан, это США, там всё быстро забывается... А 200К в день трафа имеет любая желтая газетёнка... ))) Рынок совсем другой... Очень много качественных проектов. Ты просто теряешься на их фоне и нах там никому не нужен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий