- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
YMYL - это категория, но не фактор и не фильтр :)
Это ваши личные домыслы, на самом деле это не категория, а алгоритм ранжирования, который "приклеивает" к сайту аж 4 фильтра
а алгоритм ранжирования, который "приклеивает" к сайту аж 4 фильтра
Это qui? Поделитесь наблюдениями. Экспериментировали или на уровне чуйки? Правда интересно. У Вячеслава это не домыслы, он по виду деятельности и обязан быть педантом. И замечание по сути верное. Я просто с сентября эту тему юзаю, для себя фактором назвал. Но строго - ymyl категория сайтов. Хотя .... по мне так уже фактор ранжирования (обобщенно если). И сильный. Нет страничек "условия доставки-оплаты" "пользовательское" "авторы-эксперты" и пр и пр, получай фильтр. За 4 не скажу, может что недопонял. Поделитесь?!
не не :) Если им не только верить, а ещё и читать, то там даже прямые исключения есть :)
Читаем матчасть :)
Keep in mind that not all news articles are necessarily considered YMYL (e.g., sports, entertainment, and everyday lifestyle topics are generally not YMYL).
Как дотошный аудитор, я думаю, что ты перепутал YMYL и E-A-T. :)
---------- Добавлено 15.02.2020 в 21:59 ----------
Это ваши личные домыслы, на самом деле это не категория, а алгоритм ранжирования, который "приклеивает" к сайту аж 4 фильтра
Хорошо, допустим я старый маразматик и это мои домыслы :)
Как вы переведете нам эту фразу (особенно выделенный фрагмент)?
Keep in mind that not all news articles are necessarily considered YMYL (e.g., sports, entertainment, and everyday lifestyle topics are generally not YMYL)
Я бы еще туризм туда, их пока не затронуло. Слав так а новостники на эти тематики, если не эдсенсом, так по любому партнерками монетизированы. И я ХЗ как алго или асессор блок партнерки посчитает? По мне так в чистом виде "кошелек". И потом если я правильно помню, там же уточняется, что нужно сегмент сети учитывать.
Как дотошный аудитор, я думаю, что ты перепутал YMYL и E-A-T
Дотошный, дотошный, как тебя жена терпит? :) А я эти два понятия уже давно не отличаю. Нечего путать. Считаю одно и тоже. Ну как кошелек или жизнь без экспертности и доверия?
А вот там выше "smurf" про 4 фильтра это что то новое для меня. Ну может отпишется, что он там наблюдал?
xxdevil, ты понимаешь в чем дело. Презюмируется, что если тематика не подпадает под YMYL, то и в плане E-A-T к ним есть послабления.
xxdevil, ты понимаешь в чем дело. Презюмируется, что если тематика не подпадает под YMYL, то и в плане E-A-T к ним есть послабления.
Есть не спорю. Но лучше перебдеть :) Ты вон там смурфика спросил .... по мне так и развлечения можно под ymyl подогнать. Они на здоровье позитивно влияют. Это уже я тебе, как педантичный доктор 🤣 и футбол заряжает позитивом. Эндорфины, блин. Здоровье! Т.ч. полагаться на настроение асессора спортивному информационнику, это судьбу за вымя дергать. Я бы поработал над этими факторами. Как не назови, пусть eat. Не повредят же они?
Всё гадаете на киселе.
У меня те что утонули ни чем не отличаются от тех что поднялись. Даже шаблоны одинаковы.
xxdevil, Еще "5 центов", на этот раз от Дэнни https://twitter.com/dannysullivan/status/1182674027166326785?lang=en
Смысл такой. E-A-T это концепция, которая сама по себе не является фактором ранжирования, но...
Под каждую букву этой концепции разработано много алгоритмов, которые формируют общий рейтинг страницы (сайта).
О некоторых алгоритмах многие уже начали забывать. Возьмем букву "Е", один из алгоритмов, который под неё подвязан - Панда. Ну и так далее.
17 мгновений весны смотрели, там есть очень сильная фраза за кадром - "информация к размышлению", я и есть голос за кадром, все сразу нельзя, а то "сериал" быстро закончится.....интрига пропадет :)
smurf, это вы о тех четырех алгоритмах или факторах?
Если можно, поделитесь деталями, что вы видели или где читали.