- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ты всего лишь пишешь "прошу возбудить уголовное дело по факту... бла бла бла
Главное на статью за заведомо ложный донос при этом не попасть. Нужно в суд подавать иск о взыскании суммы неосновательного обогащения.
Только что завершилась эта история и завершилась благополучно, благодаря вмешательству в дело жены это мужика к которому попали деньги. Сам мужик не шел на контакт, но один раз я попал на жену, которая сняла трубку, после 20) моего звонка. И вопрос был решен за 10 минут. Оставил им 30% от суммы в качестве бонуса. Хорошо, что есть еще на свете сознательные жёны!
Всем участникам спасибо, большое и за советы по поводу статей ГК РФ, отдельное спасибо. Тему можно закрывать.
А так, тупо заявление в полицию отправьте (присвоение чужого имущества), там свяжутся с владельцем по поводу разъяснений, думаю, вернут денежку.
За это статья полагается.
Вот за это статья полагается. А за неосновательное обогащение могут только процент за пользование чужими деньгами и судебные издержки взыскать и то не факт.
Главное на статью за заведомо ложный донос при этом не попасть. Нужно в суд подавать иск о взыскании суммы неосновательного обогащения.
Грамотно составляйте заявление, никуда не попадете. Есть разница между "он украл" и "возможно он украл"/ "прошу дать оценку и возбудить" / "прошу возбудить уголовное дело по факту возможного"...
Суды - вот это геморрой, 100 у.е сомнительная цель.
Есть разница между "он украл" и "возможно он украл"
Когда ты точно знаешь что он не крал, а ты сам ему перевёл без каких либо действий с его стороны, разницы особо нет.
Вот к примеру Qiwi и Яндекс.Деньги - это безотзывные платежи, а Paypal и Visa - это отзывные платежи. Вы сами выбираете, какие лучше подходят для ваших целей.
Я бы еще Вебмоней добавил, при грамотном подходе, платеж вернуть не проблема.
Правда моя ситуация не с ошибочным была: Ломанули акк в одной ПП, поменяли кошелек (сделали очень грамотно, еще и почта была взломана, с переадресацией почты от ПП и без замены пароля), выплата ушла на левый. Так получилось, что я ждал эти деньги (сумма была не маленькая) и буквально через 10-15 мин успел все заметить и блокнуть кошель мошенника (у меня перс, у него формалка).
Отписал в ПП, объяснил ситуацию, там пошли на встречу (так как три года выводил на один и тот же и видно было, что не мой). И дальше они уже сами с арбитражем разбирались (так как перевод был с их кошелька). Деньги все были возвращены (так как мошенник в разбирательстве не стал участвовать, они подождали и вернули с его кошелька деньги, на кошель ПП, а они уже мне).
Вот именно, что в офис к оператору, а не в вебмани ходили. Т.к. была оплата услуги, был чек, у мобильных операторов есть такая услуга - если оплатил ошибочный номер и имеешь чек (данные с чека).
Я через классический кипер пополнял, и чек был только виртуальный. В офис белорусских вебмани я бы не пошел, это надо ехать в столицу, а офис мобильного оператора был недалеко.
Когда ты точно знаешь что он не крал, а ты сам ему перевёл без каких либо действий с его стороны, разницы особо нет.
Тут другое. Про кражу это было в общем для "наглядного" понимания сути. Если пропали деньги, ты не искажаешь ситуацию и ты сообщаешь о "подозреваемых" и своем видении - это не ложный донос. Для этого органам и платят з/п: проверить и вынести решение.
Если чувак отрицает получение денег, но на самом деле он зашел и вывел деньги - это дело. Если ему перечислили и он вообще не заходил в Киви кошелек, знать не знает, что это, подумал, вообще мошенники звонят, тут все ок.
Поэтому пишется заявление. Деньги без следа не исчезают.
"Под соусом" возможного уголовного дела:
1) Указываем в заявлении в полицию, чтобы сделали запрос по такой-то транзакции в Киви-банк. Уточнили бы, когда была последняя там авторизация. Был ли вход в кошелек после ошибочного зачисления денежных средств, распорядился ли данными средствами владелец кошелька.
2) Берут объяснения у владельца кошелька. На основании этих данных, можно инкриминировать (либо нет) правонарушение.
В любом случае, такие действия могут помочь вернуть денежные средства. Малозатратные по усилиям и финансам, самые логичные.
В суд за 100баксов не полезешь.
ИМХО.
И вопрос был решен за 10 минут. Оставил им 30% от суммы в качестве бонуса. Хорошо, что есть еще на свете сознательные жёны!
ну вот. а то нашлись защитники честного ничего не знающего гражданина. говно и есть говно. и поидее как подать на такое говно в суд, если ты не знаешь фио говна? к ментам надо.
ну вот. а то нашлись защитники честного ничего не знающего гражданина. говно и есть говно. и поидее как подать на такое говно в суд, если ты не знаешь фио говна? к ментам надо.
То есть какой-то умник прислал случайно деньги, потом еще доставал звонками и угрозами и еще получатель говно? 😂
Живет себе человек никого не трогает, кто-то его начинает на ровном месте напрягать и что-то предъявлять.
А если это обычная схема, когда типа случайно скидывают ворованные деньги, а потом просят перекинуть на белый кошелек и получатель получает проблемы. Тоже побежишь сразу перекидывать?