Мы — форумчане. Давайте поговорим о нас

XA-XAKER
На сайте с 08.12.2006
104
3341

На данный момент SE — самое крупное интернет-сообщество в рунете. Здесь есть и крутые дядьки, держатели крупных компаний, и сотрудники поисковых систем — всех не перечесть.

Хотелось бы поговорить о нас, об аудитории этого сайта. Бытует очень много мнений на счет этого. Самое распространенное: дедовщина )))

Но, заметьте, не смотря ни на что, форум живет и собирается жить очень долго, помогая нам искать клиентов, искать работу и даже получать важную информацию.

Также, я пробежал по поиску, видел создавались топики людьми, которые были недовольны тем, что к ним плохо относятся. То в репу кто-то настучал, то оскорбили кто-то или еще что-то.

Я считаю, что это жизнь. Любые обстоятельства, среда обитания — это всего лишь декорации.

Давайте отдохнем от работы и выскажемся, кто что думает по этому поводу, у какого какие мысли.

P.S. Вообще-то главной целью этого топика был опрос. Его и сделаем.

Так как вы относитесь к нам?

Здесь все приятные люди, я счастлив прибыванием здесь
19% (16)
В принципе гуд, но есть люди, которые меня бесят
31% (26)
Сёрч — моя необходимость. А вообще, тут дедовщина
14% (12)
Я его только читаю не пишу ничего
16% (14)
Сам не знаю, что я здесь делаю...
20% (17)
Всего проголосовало: 85
Наш Ваш Сайт (http://www.vash-site.com.ua) - создание и продвижение по Украине
-=пушистик=-
На сайте с 01.06.2010
8

Меня Kost не любит, ну прям отвращение у него 😂😂

p.s. Kost этот пост- не обсуждение действий модераторов🤪

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

-=пушистик=-:
Меня Kost не любит, ну прям отвращение у него 😂😂
3 нарушения за 2 дня, да заслужил. Кстати 2 за 1-но нарушение)))

p.s. Kost этот пост не обсуждение действий модераторов🤪

Кост гришь, а как ему относится к юношам промышляющим 30 руб за регу?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
XA-XAKER
На сайте с 08.12.2006
104
den78ru:

Так а что здесь удивительного? Расскажи подробнее, мне правда интересно знать мнение.

-=пушистик=-
На сайте с 01.06.2010
8
den78ru:
Кост гришь, а как ему относится к юношам промышляющим 30 руб за регу?

Так нарушения он там по делу выдал, не за то-что промышляю регами по 30 руб:) А вот интересно, почему многие, к этому так отрицательно относятся? Вроде ничего плохого, просто привлекаю рефов, давая им за регистрацию пару десятков рублей.🍿

XA-XAKER
На сайте с 08.12.2006
104

-=пушистик=-, цель топика не обсуждение действий модераторов (это и запрещено, жди очередного штрафа, а может и бана), а взгляд со стороны на самих себя. Я в данном ключе не разделяю аудиторию форуму, а беру ее вцелом.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Расскажи подробнее, мне правда интересно знать мнение.

О чём?

не за то-что промышляю регами по 30 руб А вот интересно, почему многие, к этому так отрицательно относятся? Вроде ничего плохого, просто привлекаю рефов, давая им за регистрацию пару десятков рублей.

Чем занимаешься, тем и мыслишь, то и пишешь, а, значит, пишешь тоску смертную, в лучшем случае.

И да, вопрос:

На данный момент SE — самое крупное интернет-сообщество в рунете.

Чот сомневаюсь... А как-же сборища женские всякие?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Топик действительно идиотский.

Не для участия в нём, а просто чтобы подсказать ТСу недостающий в опроснике вариант ответа, напишу: "Тут, как и везде, 1% нормальных людей, а умных и нормальных - и того меньше".

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
warhunter
На сайте с 07.08.2008
142
-=пушистик=-:
Так нарушения он там по делу выдал, не за то-что промышляю регами по 30 руб:) А вот интересно, почему многие, к этому так отрицательно относятся? Вроде ничего плохого, просто привлекаю рефов, давая им за регистрацию пару десятков рублей.🍿

Привлекайте на мегасофте, и других форумах где люди, увидев эти 30р будут рады.

В целом, я думаю многие рады возникновению серча.

Не будем вникать, кто кому рад, кто кому нет, т.к это усугубит обстановку.

п.с без серча, многие бы незнали что такое сео.

и я бы ничего не умел, если бы не видел докладов Ткачева, Домбровского, Коноплянникова и прочих важных для меня личностей. :)

p.s топик не о чем.

XA-XAKER
На сайте с 08.12.2006
104
den78ru:
О чём?

Ну о том, что я завожу хрень. Просто расскажи, почему ты считаешь это бессмысленным (я правильно понял? именно бессмысленным?)

den78ru:
Чот сомневаюсь... А как-же сборища женские всякие?

Ну имеется ввиду, сообщества по seo естественно :-)

Калинин:
Топик действительно идиотский.
Не для участия в нём, а просто чтобы подсказать ТСу недостающий в опроснике вариант ответа, напишу: "Тут, как и везде, 1% нормальных людей, а умных и нормальных - и того меньше".

Свой вариант ответа — это хорошо. Спасибо за мнение. и о топике и офоруме :)

-=пушистик=-
На сайте с 01.06.2010
8

warhunter, я и тут не плохо сижу и люди регаются. Все равно, не вижу в этом ничегошеньки плохого.

den78ru:
Чем занимаешься, тем и мыслишь, то и пишешь, а, значит, пишешь тоску смертную, в лучшем случае.

Ну и каша же у тебя в голове :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий