- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
На данный момент SE — самое крупное интернет-сообщество в рунете. Здесь есть и крутые дядьки, держатели крупных компаний, и сотрудники поисковых систем — всех не перечесть.
Хотелось бы поговорить о нас, об аудитории этого сайта. Бытует очень много мнений на счет этого. Самое распространенное: дедовщина )))
Но, заметьте, не смотря ни на что, форум живет и собирается жить очень долго, помогая нам искать клиентов, искать работу и даже получать важную информацию.
Также, я пробежал по поиску, видел создавались топики людьми, которые были недовольны тем, что к ним плохо относятся. То в репу кто-то настучал, то оскорбили кто-то или еще что-то.
Я считаю, что это жизнь. Любые обстоятельства, среда обитания — это всего лишь декорации.
Давайте отдохнем от работы и выскажемся, кто что думает по этому поводу, у какого какие мысли.
P.S. Вообще-то главной целью этого топика был опрос. Его и сделаем.
Меня Kost не любит, ну прям отвращение у него 😂😂
p.s. Kost этот пост- не обсуждение действий модераторов🤪
Меня Kost не любит, ну прям отвращение у него 😂😂
3 нарушения за 2 дня, да заслужил. Кстати 2 за 1-но нарушение)))
p.s. Kost этот пост не обсуждение действий модераторов🤪
Кост гришь, а как ему относится к юношам промышляющим 30 руб за регу?
Так а что здесь удивительного? Расскажи подробнее, мне правда интересно знать мнение.
Кост гришь, а как ему относится к юношам промышляющим 30 руб за регу?
Так нарушения он там по делу выдал, не за то-что промышляю регами по 30 руб:) А вот интересно, почему многие, к этому так отрицательно относятся? Вроде ничего плохого, просто привлекаю рефов, давая им за регистрацию пару десятков рублей.🍿
-=пушистик=-, цель топика не обсуждение действий модераторов (это и запрещено, жди очередного штрафа, а может и бана), а взгляд со стороны на самих себя. Я в данном ключе не разделяю аудиторию форуму, а беру ее вцелом.
О чём?
Чем занимаешься, тем и мыслишь, то и пишешь, а, значит, пишешь тоску смертную, в лучшем случае.
И да, вопрос:
Чот сомневаюсь... А как-же сборища женские всякие?
Топик действительно идиотский.
Не для участия в нём, а просто чтобы подсказать ТСу недостающий в опроснике вариант ответа, напишу: "Тут, как и везде, 1% нормальных людей, а умных и нормальных - и того меньше".
Так нарушения он там по делу выдал, не за то-что промышляю регами по 30 руб:) А вот интересно, почему многие, к этому так отрицательно относятся? Вроде ничего плохого, просто привлекаю рефов, давая им за регистрацию пару десятков рублей.🍿
Привлекайте на мегасофте, и других форумах где люди, увидев эти 30р будут рады.
В целом, я думаю многие рады возникновению серча.
Не будем вникать, кто кому рад, кто кому нет, т.к это усугубит обстановку.
п.с без серча, многие бы незнали что такое сео.
и я бы ничего не умел, если бы не видел докладов Ткачева, Домбровского, Коноплянникова и прочих важных для меня личностей. :)
p.s топик не о чем.
О чём?
Ну о том, что я завожу хрень. Просто расскажи, почему ты считаешь это бессмысленным (я правильно понял? именно бессмысленным?)
Чот сомневаюсь... А как-же сборища женские всякие?
Ну имеется ввиду, сообщества по seo естественно :-)
Топик действительно идиотский.
Не для участия в нём, а просто чтобы подсказать ТСу недостающий в опроснике вариант ответа, напишу: "Тут, как и везде, 1% нормальных людей, а умных и нормальных - и того меньше".
Свой вариант ответа — это хорошо. Спасибо за мнение. и о топике и офоруме :)
warhunter, я и тут не плохо сижу и люди регаются. Все равно, не вижу в этом ничегошеньки плохого.
Чем занимаешься, тем и мыслишь, то и пишешь, а, значит, пишешь тоску смертную, в лучшем случае.
Ну и каша же у тебя в голове :)