- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже начал часто встречать такие темы типа куплю каналы до 2010 года итд. В чем преимущества старых каналов от новых?
Кажется, там монетизация была сразу разрешена или что-то такое.
Уже начал часто встречать такие темы типа куплю каналы до 2010 года итд. В чем преимущества старых каналов от новых?
Вьетнамцы сейчас этим зарабатывают. Где то берет +- 10-летние каналы, заливают одно большое видео и пару не больший
и видимо монетка подключается без проверки. Потом канал продается. Как пример https://www.youtube.com/user/kyler947/videos. И таких каналов тысячи
Фигня всё это. Нигде без проверки не подключается. У меня есть канал созданный более 12 лет назад, куда я грузил видосы со своими котами. Как ни странно трафик там хороший до сих пор, хотя ничего туда уже не загружаю. Потом оттуда отключили рекламу из-за нехватки подписчиков. Подписчиков я докрутил, подал на проверку - так пришёл отказ вобще без объяснения причины, что-то вроде "некоторые ваши видео нарушают некоторые наши правила - сами разбирайтесь".
На справочном форуме ютуба были похожие случаи - там что-то отвечали, мол, если в видео нет озвучки голосом - канал не подключают. Но ведь это идиотизм чистой воды. Я чё должен как чукча сидеть и комментировать там где комментарии вобще нафиг не нужны? Напримар есть вот видео где феерверк запускают. Я чё должен снимать и, такой: "вау! Феерверк! Как красиво... Как прикольно! ура.... посмотрите, люди добрые...." Ютуб превратился в одну большую тупость.
Вы хотите получать бабки за миниролики котов и запуск феерверка? Да... действительно ютуб молодец.
Вы хотите получать бабки за миниролики котов и запуск феерверка? Да... действительно ютуб молодец.
Зря вы так про котов. Коты - это классика жанра, с них все начиналось. Куча кото-каналов с монетой и миллионами просмотров.
Причём тут я? Я это в качестве примера привёл. Зачем ютуб требует обязательное комментирование голосом даже тех видео, где комментарии не нужны? А бабки не за такие ролики получают. Такими роликами получают подключение к монетизации, а затем - либо льют серяк, либо продают канал и получают 500 баксов.
Причём тут я? Я это в качестве примера привёл. Зачем ютуб требует обязательное комментирование голосом даже тех видео, где комментарии не нужны? А бабки не за такие ролики получают. Такими роликами получают подключение к монетизации, а затем - либо льют серяк, либо продают канал и получают 500 баксов.
Это как фильтр. Чтобы люди что-то вменяемое могли делать для рекламодателей. А дальше, это уже дальше.
На справочном форуме ютуба были похожие случаи - там что-то отвечали, мол, если в видео нет озвучки голосом - канал не подключают.
Не знаете, не подключают, если озвучки голосом нет у всех видео или даже если только у части?
А если канал с музыкой без голоса? Или с таймлапс-рисованием? Что тоже не подключат монетку?
На справочном ютуб-форуме есть один чувак, либо представитель ютуба, либо косит под такового. Вот он кому-то на вопрос там отвечал, сказал что не подключают если на большей части ваших видео нет голосовой озвучки. Что это значит - "большая часть видео" он не уточнил. 60%, 80% или сколько там ещё? Сейчас ту тему на их форуме уже не могу найти, их там по 100 штук в день создают, но смысл был такой.
По этому поводу лучше сразу на справочном форуме ютуба тему создайте. Но я предсказываю, что ответ будет в духе: "Если музыка не написана лично вами - к партнёрке не подключат....."