- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Нет, на канале три подписчика. Два видео. Один выложенный в октябре (450 просмотров), первый анимация в стиле «что если...», второй два дня назад ( 85 ). Канал-эксперимент. Подростковый. С их проблемами. Решил проверить этот хайп, реально ли сейчас быстро стартануть в этой нише. По-видимому не очень, но забрасывать не стану, буду добивать. Про реддит: не смог найти сабредиты куда можно залить такие видео. А какие есть - видео там запрещено выкладывать. Ищу пока... сегодня создал рекламную компанию на одно видео. Завтра запуск, посмотрю что будет. Нужно хоть как-то подтолкнуть, набрать подписчиков
Тоже вот думаю то ли рекламу запустить. Ролики вообще толком не набирают. По 100-120 просмотров - хотя у конкурентов 50-100-300-500к жесть
Тоже вот думаю то ли рекламу запустить. Ролики вообще толком не набирают. По 100-120 просмотров - хотя у конкурентов 50-100-300-500к жесть
Для меня тоже загадка, каким образом они набирают, ни все же траф льют... поздно мы зашли на ютуб, нужно было еще в году так 14. Все было проще. Да кто же знал
Для меня тоже загадка, каким образом они набирают, ни все же траф льют... поздно мы зашли на ютуб, нужно было еще в году так 14. Все было проще. Да кто же знал
Да я и был в 2012 уже не ютьюб..только все каналы растерял. Да забил. Теперь снова начинаю. Не важно. Прикол в том, что вижу новые каналы с нуля просто набирают просмотры без рекламы (конкуренты) смотришь 1000 просмотров- потом уже на другом видосе 30к выстелил и пошло поехало. А тут по нулям. Хотя контент у них так себе.
Одобрили рекламную компанию, висела два дня, заполнил форму какую-то, отправил, через пару часов запустили. Я первый раз, поясните что нужно отслеживать?
Одобрили рекламную компанию, висела два дня
Моя неделю висит. Конченные животные не могут рассмотреть. Уже десяток форм заполнил, звонишь на горячую линию, с 6 дозвона роботу удается распознать вводимые мною цифры, дальше говорит линия не работает, звоните с 9-18 в будние дни. Звонил в ПН 16:40...
Просто кучка имбицилов, им деньги даешь, они отказываются. Контент максимальное безобидный, чуть ли не для детей.
На реддите свои ролики публикуй сразу после заливки. Когда будет много подписчиков, можно этим не заниматься, они и будут первый траф обеспечивать.
А в каких сабредитах вы публикуете?
А как сейчас обстоят дела с трафиком через TOR?
Как я вижу ютуб его вполне неплохо принимает, но вот вопрос, допустят ли такой канал к монетизации, если тематика явно русскоязычная, а основной источник трафика "плейлисты/мой плейлист" - по всем странам от Зимбабве и до Силенда?
А как сейчас обстоят дела с трафиком через TOR?
Как я вижу ютуб его вполне неплохо принимает, но вот вопрос, допустят ли такой канал к монетизации, если тематика явно русскоязычная, а основной источник трафика "плейлисты/мой плейлист" - по всем странам от Зимбабве и до Силенда?
А почему должен быть трафик через Тор и Зимбабве если тематика русскоязычная? :)
А почему должен быть трафик через Тор и Зимбабве если тематика русскоязычная? :)
Полагаю имеются ввиду собственные просмотры через Тор.
Выше описывали схему с несколькими компами + VPNами. Использование ТОР (возможно!) упростит эту схему, но (для автора поста) остаются открытыми вопросы одобрения монеты и влияния рэндомного мирового трафика на русскоязычный канал.
Полагаю имеются ввиду собственные просмотры через Тор.
Ну это первый вопрос который возникает у нормального человека, думаю у бота ютуба он уже давно прописан)