Быстрые способы набрать 1000 подписчиков и 4000 часов

Alifer
На сайте с 31.01.2012
71
Мармулеткин:
Нет, на канале три подписчика. Два видео. Один выложенный в октябре (450 просмотров), первый анимация в стиле «что если...», второй два дня назад ( 85 ). Канал-эксперимент. Подростковый. С их проблемами. Решил проверить этот хайп, реально ли сейчас быстро стартануть в этой нише. По-видимому не очень, но забрасывать не стану, буду добивать. Про реддит: не смог найти сабредиты куда можно залить такие видео. А какие есть - видео там запрещено выкладывать. Ищу пока... сегодня создал рекламную компанию на одно видео. Завтра запуск, посмотрю что будет. Нужно хоть как-то подтолкнуть, набрать подписчиков

Тоже вот думаю то ли рекламу запустить. Ролики вообще толком не набирают. По 100-120 просмотров - хотя у конкурентов 50-100-300-500к жесть

М
На сайте с 27.09.2019
6
Alifer:
Тоже вот думаю то ли рекламу запустить. Ролики вообще толком не набирают. По 100-120 просмотров - хотя у конкурентов 50-100-300-500к жесть

Для меня тоже загадка, каким образом они набирают, ни все же траф льют... поздно мы зашли на ютуб, нужно было еще в году так 14. Все было проще. Да кто же знал

Alifer
На сайте с 31.01.2012
71
Мармулеткин:
Для меня тоже загадка, каким образом они набирают, ни все же траф льют... поздно мы зашли на ютуб, нужно было еще в году так 14. Все было проще. Да кто же знал

Да я и был в 2012 уже не ютьюб..только все каналы растерял. Да забил. Теперь снова начинаю. Не важно. Прикол в том, что вижу новые каналы с нуля просто набирают просмотры без рекламы (конкуренты) смотришь 1000 просмотров- потом уже на другом видосе 30к выстелил и пошло поехало. А тут по нулям. Хотя контент у них так себе.

М
На сайте с 27.09.2019
6

Одобрили рекламную компанию, висела два дня, заполнил форму какую-то, отправил, через пару часов запустили. Я первый раз, поясните что нужно отслеживать?

M8
На сайте с 19.03.2017
99
Мармулеткин:
Одобрили рекламную компанию, висела два дня

Моя неделю висит. Конченные животные не могут рассмотреть. Уже десяток форм заполнил, звонишь на горячую линию, с 6 дозвона роботу удается распознать вводимые мною цифры, дальше говорит линия не работает, звоните с 9-18 в будние дни. Звонил в ПН 16:40...

Просто кучка имбицилов, им деньги даешь, они отказываются. Контент максимальное безобидный, чуть ли не для детей.

J1
На сайте с 11.01.2017
191
Kamnerobot:
На реддите свои ролики публикуй сразу после заливки. Когда будет много подписчиков, можно этим не заниматься, они и будут первый траф обеспечивать.

А в каких сабредитах вы публикуете?

A2
На сайте с 05.02.2020
0

А как сейчас обстоят дела с трафиком через TOR?

Как я вижу ютуб его вполне неплохо принимает, но вот вопрос, допустят ли такой канал к монетизации, если тематика явно русскоязычная, а основной источник трафика "плейлисты/мой плейлист" - по всем странам от Зимбабве и до Силенда?

А1
На сайте с 05.04.2012
85
Alx2020:
А как сейчас обстоят дела с трафиком через TOR?
Как я вижу ютуб его вполне неплохо принимает, но вот вопрос, допустят ли такой канал к монетизации, если тематика явно русскоязычная, а основной источник трафика "плейлисты/мой плейлист" - по всем странам от Зимбабве и до Силенда?

А почему должен быть трафик через Тор и Зимбабве если тематика русскоязычная? :)

V
На сайте с 15.02.2017
57
Антон101:
А почему должен быть трафик через Тор и Зимбабве если тематика русскоязычная? :)

Полагаю имеются ввиду собственные просмотры через Тор.

Выше описывали схему с несколькими компами + VPNами. Использование ТОР (возможно!) упростит эту схему, но (для автора поста) остаются открытыми вопросы одобрения монеты и влияния рэндомного мирового трафика на русскоязычный канал.

А1
На сайте с 05.04.2012
85
vromik:
Полагаю имеются ввиду собственные просмотры через Тор.

Ну это первый вопрос который возникает у нормального человека, думаю у бота ютуба он уже давно прописан)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий