Быстрые способы набрать 1000 подписчиков и 4000 часов

shelev
На сайте с 16.12.2011
143
tyzlt:
Кто-то пользовался этим сервисом? - Qcomment, Чем-то отличается от других или такая же накрутка по-факту?

Полуботики - делают вручную, но аккаунты заведомо для подписок. Но плюс в том, что эта биржа (пожалуй одна из не многих), кто ставит редирект на ссылки, исходящие из биржи. Поэтому такие подписчики не очень палевные. Даже клики, сделанные ее пользователями по рекламным блокам адсенса, не списываются.

И для большей достоверности можно установить лимиты - например по 1 выполнению задания для одного пользователя + 1 задание с одного айпи (на случай, если у пользователя несколько акков на бирже).

И можно расстянуть во времени - от четкого интервала времени между подписчиками, до рандомного.

И можно в описании задания попросить пользователей помимо подписки поставить лайк к видео или написать небольшой коммент. Некоторые лайки ставят, даже вроде бы иногда просматривают видео, комментируют крайне редко, но бывает.

Считаю, что как за 1,2р. за такой вариант подписчика - вполне отличный вариант.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
demonichka
На сайте с 01.04.2011
220

1000 подписчиков набрать не проблема, для меня трудности составляют 4000 часов, ролики по 10-15 минут, долго набирается нужный минимум.

ES
На сайте с 19.12.2019
0

Нефиговая затея выходит. Месяц этим заниматься ежедневно...довольно напряжно, мне кажется. Проще как-то снять 20 рядовых видео и одно с какой-нибудь крутой идеей, которое выстрелит. Тоже непросто, но хоть не так муторно и однообразно.

K
На сайте с 14.08.2015
65
shelev:
Полуботики - делают вручную, но аккаунты заведомо для подписок. Но плюс в том, что эта биржа (пожалуй одна из не многих), кто ставит редирект на ссылки, исходящие из биржи. Поэтому такие подписчики не очень палевные. Даже клики, сделанные ее пользователями по рекламным блокам адсенса, не списываются.
И для большей достоверности можно установить лимиты - например по 1 выполнению задания для одного пользователя + 1 задание с одного айпи (на случай, если у пользователя несколько акков на бирже).
И можно расстянуть во времени - от четкого интервала времени между подписчиками, до рандомного.
И можно в описании задания попросить пользователей помимо подписки поставить лайк к видео или написать небольшой коммент. Некоторые лайки ставят, даже вроде бы иногда просматривают видео, комментируют крайне редко, но бывает.
Считаю, что как за 1,2р. за такой вариант подписчика - вполне отличный вариант.

А если мне нужены подписчики из США, которых не спишут или спишут не скоро, такой сервис существует?

V
На сайте с 15.02.2017
57
nezloi:
100%? До этого так делал

да, проверял меньше месяца назад.

L1
На сайте с 15.01.2020
0
Dmitriy7:
Я месяц назад тут уже где-то спрашивал где можно быстро набрать 4000 часов - вразумительного ответа не получил.

После нескольких экспериментов могу вкратце сказать что нужно:
1. Несколько компов/ноутбуков или других устройств, с которых можно просматривать видео.
2. На каждое устройство устанавливаю не менее 5 (ПЯТИ) разных VPN'ов.
3. Упаковываю все видео на канале в несколько плейлистов (у меня 5 плейлистов скомпонованных по разным критериям) видео у меня все по 4-5 минут.
4. Запускаем на каждом устройстве эти плейлисты в пяти разных браузерах. Можно в одном отдельном браузере запускать плейлисты сразу в двух вкладках. Ставим воспроизведение в случайном порядке.
5. Через каждые 15-20 минут переключаюсь по очереди на разные VPN адреса и сбрасываю настройки куки, истории просмотров, кэша и все остальные настройки во всех браузерах. Это важно. Настройки браузеров сбрасывать обязательно.
6. Если всё делать аккуратно ютуб эти часы не скручивает, либо скручивает незначительную часть из них. Всё зависит от количества устройств, которые вы задействуете. Можно 4000 набрать за 40 дней, а можно и за 20.

7. Подписчиков я набирал через сервис Qcomment. Они тоже не скручиваются, сервис проверенный.

вот так. Но я подчёркиваю - это для достижения чисто технического параметра. Раскрутить канал и сделать его популярным таким образом скорее всего не выйдет.

У тебя сработало это? монету подключили или долгое рассмотрение?

L1
На сайте с 15.01.2020
0
Dmitriy7:
Я месяц назад тут уже где-то спрашивал где можно быстро набрать 4000 часов - вразумительного ответа не получил.

После нескольких экспериментов могу вкратце сказать что нужно:
1. Несколько компов/ноутбуков или других устройств, с которых можно просматривать видео.
3. Упаковываю все видео на канале в несколько плейлистов (у меня 5 плейлистов скомпонованных по разным критериям) видео у меня все по 4-5 минут.
4. Запускаем на каждом устройстве эти плейлисты в пяти разных браузерах. Можно в одном отдельном браузере запускать плейлисты сразу в двух вкладках. Ставим воспроизведение в случайном порядке.
5. Через каждые 15-20 минут переключаюсь по очереди на разные VPN адреса и сбрасываю настройки куки, истории просмотров, кэша и все остальные настройки во всех браузерах. Это важно. Настройки браузеров сбрасывать обязательно.
6. Если всё делать аккуратно ютуб эти часы не скручивает, либо скручивает незначительную часть из них. Всё зависит от количества устройств, которые вы задействуете. Можно 4000 набрать за 40 дней, а можно и за 20.

7. Подписчиков я набирал через сервис Qcomment. Они тоже не скручиваются, сервис проверенный.

вот так. Но я подчёркиваю - это для достижения чисто технического параметра. Раскрутить канал и сделать его популярным таким образом скорее всего не выйдет.

У тебя это сработало? монету подключили или долгое рассмотрение??

P3
На сайте с 06.10.2015
148
LARS1:
У тебя это сработало? монету подключили или долгое рассмотрение??

А смысл так заморачиваться? Если вы не можете набрать минимальные просмотры для подключения монеты, то зачем тогда вообще нужна монетизация? Что с ней, что без нее, вы все равно ничего на ютубе не заработаете.

sochi-russia
На сайте с 06.01.2012
193
Dmitriy7:

Какие VPN использовали?

Telegram Чат Бот дешёвых авиабилетов https://t.me/Aviaonlinebot Супер Хостинг от 9,20 руб в день https://clck.ru/Rk2P5 🖧 VPS от 19 руб. https://clck.ru/afhGc 🖧 Выделенные СЕРВЕРЫ - БЕСПЛАТНЫЕ плюшки https://clck.ru/YhkZe 🖧 / / Хостинг от 6руб в день! https://clck.ru/Rk2P5
А1
На сайте с 05.04.2012
85
patriot348:
А смысл так заморачиваться? Если вы не можете набрать минимальные просмотры для подключения монеты, то зачем тогда вообще нужна монетизация? Что с ней, что без нее, вы все равно ничего на ютубе не заработаете.

Может потом собираются чемпионаты по боксу и футбольные матчи лить 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий