Быстрые способы набрать 1000 подписчиков и 4000 часов

A
На сайте с 03.08.2018
34
quest7:
Ютюб не занимается продвижением каналов.

Ок не занимается продвижением 🤣 просто не будет подставлять ваши видосы в похожие и Т.Д. 🤣 и кроме автора эти ролики никто не увидит.

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
alexbondyrn:
просто не будет подставлять ваши видосы в похожие и Т.Д.

В похожие видео попадают независимо от монетизации. Ютюб написал алгоритм (упрощенно): люди смотрят, переходят, остаются - значит похожее.

PS

больше ржущих смайлов, а то как-то неубедительно.

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
S
На сайте с 19.01.2009
129

А у меня ощущение, что если канал наполняется, то ютюб в теч. года сам дает набрать монетку. Для этого на канале стреляет какое-либо виде и за неделю набирается и часы и подписчики. У меня на двух каналах так получилось. Ну, а дальше уже зависит от канала, если видосы нужны, то дальше все идет как по маслу. Если ерунда, то так и будет получать по десятку центов в день. Заметил такое на многих каналах - где только один видос имеет сотни тысяч просмотров, а остальные - только сотни. Это, так сказать, бонус для новичков. Поэтому, развивайте канал и что-либо выстрелит, причем не обязательно самое лучше.

Самые выгодные партнерка для заработка: Тизерка для мед сайтов (https://medicineteaser.ru/?pid=2898)
A
На сайте с 03.08.2018
34
sivi:
что-либо выстрелит, причем не обязательно самое лучше.

В том то и дело, что выстреливает на канале НЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ (что наглядно демонстрирует работу алгоритма по отбору видео) и этот выстрел происходит не просто так в течении года, а после набора определенного кол-ва ЧАСОВ просмотров на канале и кучи других поведенческих факторов.

А так да..... ютуб ничего не продвигает...... и не регулирует...... как сказочники любят тут повторять. 🚬

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
alexbondyrn:
выстреливает на канале НЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ (что наглядно демонстрирует работу алгоритма по отбору видео)

Это вы для себя решаете, что у вас на канале "лучшее", но ни ютюб, ни зрители, не роются именно в вашем канале и ничего там не выбирают. Они ищут то, что ИМ интересно: в гугле, на ютюбе и т.д., а про ваш канал даже не догадываются :)

AM
На сайте с 27.03.2012
137
alexbondyrn:
А какой смысл ютубу продвигать канал без монеты??? Если можно продвигать каналы с монетой и получать денежку от реклов 🍾 или они там в ютубе, белые и пушистые и справедливые и работают за идею, как они нам рекомендуют ролики снимать за идею 🤣🤣🤣
Мелкие каналы без определенного числа часов просмотров и раньше ютуб держал в за---це, ещё до введения этих 4000 часов и 1 к подписоты.

т е правильно ли я понимаю, что если на канале монеты нет, то показы ютуб даёт неохотно?

Пока ещё не придумал
quest7
На сайте с 05.09.2015
315
ArteMas:
показы ютуб даёт неохотно?

Ютюб не раздает показы. Люди сами смотрят, если им интересно.

+

Моему каналу больше 10 лет. Я занимался им для развлечения и ни о какой монете не думал. Монетизацию включил 5 лет назад, когда у меня уже были миллионы просмотров и больше 10К подписчиков.

A
На сайте с 03.08.2018
34
ArteMas:
т е правильно ли я понимаю, что если на канале монеты нет, то показы ютуб даёт неохотно?

Дает рандомно, но приоритет в этом рандоме отдается видео с монетой, с большим кол-вом часов по просмотрам, и последенне время длинные видео чаще выдает в поиске.

Не слушайте сказки тут на форуме, просто вбейте некоторые запросы в ютубе и посмотрите какие видео будут в числе первых, и сколько там будет без монеты 🚬

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
alexbondyrn:
Дает рандомно, но приоритет в этом рандоме отдается видео с монетой

alexbondyrn:
Не слушайте сказки тут на форуме

(с) Золотые слова, Юрий Венедиктович.

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
Dmitriy7:
Я месяц назад тут уже где-то спрашивал где можно быстро набрать 4000 часов - вразумительного ответа не получил.

После нескольких экспериментов могу вкратце сказать что нужно:
1. Несколько компов/ноутбуков или других устройств, с которых можно просматривать видео.
2. На каждое устройство устанавливаю не менее 5 (ПЯТИ) разных VPN'ов.
3. Упаковываю все видео на канале в несколько плейлистов (у меня 5 плейлистов скомпонованных по разным критериям) видео у меня все по 4-5 минут.
4. Запускаем на каждом устройстве эти плейлисты в пяти разных браузерах. Можно в одном отдельном браузере запускать плейлисты сразу в двух вкладках. Ставим воспроизведение в случайном порядке.
5. Через каждые 15-20 минут переключаюсь по очереди на разные VPN адреса и сбрасываю настройки куки, истории просмотров, кэша и все остальные настройки во всех браузерах. Это важно. Настройки браузеров сбрасывать обязательно.
6. Если всё делать аккуратно ютуб эти часы не скручивает, либо скручивает незначительную часть из них. Всё зависит от количества устройств, которые вы задействуете. Можно 4000 набрать за 40 дней, а можно и за 20.

7. Подписчиков я набирал через сервис Qcomment. Они тоже не скручиваются, сервис проверенный.

вот так. Но я подчёркиваю - это для достижения чисто технического параметра. Раскрутить канал и сделать его популярным таким образом скорее всего не выйдет.

Кто-то пользовался этим сервисом? - Qcomment, Чем-то отличается от других или такая же накрутка по-факту?

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий