Арендные ссылки из сапы больше не работают. Результаты моего эксперимента.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2009
Miha Kuzmin (KMY):
Да уж, то еще позорище.

Как и сам эксперимент ТС и лузеры отписавшиеся что ничего у них не работает. Не умеют готовить , не умеют ждать, не умеют внутряк подготовить к ссылочному, полный провал

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Unlock
На сайте с 01.08.2004
785
xVOVAx:
Плюс срок продвижение по мск это не 3 месяца в конкурентной тематике а больше на порядок

Т.е. 30 месяцев?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2009
Unlock:
Т.е. 30 месяцев?

Если нужно достичь успех м видео вайлд днс И так далее при наличии бюджета и сети магов то да , я думал это понятно

Но обычно вч вк это год по мск

A
На сайте с 11.01.2011
67
xVOVAx:
Если нужно достичь успех м видео вайлд днс И так далее при наличии бюджета и сети магов то да , я думал это понятно Но обычно вч вк это год по мск

Если не сложно, подскажите как определить покупные ссылки или нет и если покупные, то с какой биржи например? Есть отчеты ahrefs по конкурентам по ссылочному, как правильно эти отчеты использовать? Тупо ручками идти по ссылкам и смотреть качество доноров, потом искать их на биржах? Или есть другие способы? Заранее спасибо за ответ!

Pawel-asm
На сайте с 19.07.2017
66

Барыга чекером например)

A1
На сайте с 30.09.2011
85
alexzaza:
Если не сложно, подскажите как определить покупные ссылки или нет и если покупные, то с какой биржи например? Есть отчеты ahrefs по конкурентам по ссылочному, как правильно эти отчеты использовать? Тупо ручками идти по ссылкам и смотреть качество доноров, потом искать их на биржах? Или есть другие способы? Заранее спасибо за ответ!

Ну такую информацию биржи гугетлинск предоставляет.

[Cамые крутые схемы по заработку (https://t-do.ru/bogach8)]
Mazay
На сайте с 07.11.2009
150
xVOVAx:
Как и сам эксперимент ТС и лузеры отписавшиеся что ничего у них не работает. Не умеют готовить , не умеют ждать, не умеют внутряк подготовить к ссылочному, полный провал

В том-то и дело, что сайты давно уж продвигаются без всяких платных ссылок. В эпоху mobile-first, коммерческих, поведенческих факторов и подавно.

То, что на серче до сих пор остались умельцы "готовить" и применять бесполезную для seo субстанцию - довольно удивительно.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2009
alexzaza:

Да просто посмотреть доноров. Идти искать их не нужно, нужно закупать аналогичные

---------- Добавлено 09.01.2020 в 15:18 ----------

Mazay:
В том-то и дело, что сайты давно уж продвигаются без всяких платных ссылок. В эпоху mobile-first, коммерческих, поведенческих факторов и подавно.

То, что на серче до сих пор остались умельцы "готовить" и применять бесполезную для seo субстанцию - довольно удивительно.

Покажи топ вч вк без платных ссылок. Особенно в гугле)) ааа нету, я так и думал

CA
На сайте с 16.11.2018
31

На мой субъективный взгляд, ссылки являются одним из ключевых факторов ранжирования. Если очень просто - чем больше сайтов ссылаются и цитируют другой сайт, тем лучше. Но чуда не бывает и даже дорогие ссылки никак не помогут достичь высот или прибыли в рублевом эквиваленте.

Конечно, для интернет магазина важнее будут коммерческие маяки: условия доставки, способы оплаты, размер витрины, акции, распродажи. Ну и разумеется посещаемость - wildberries, например, в топе не потому что на него ссылаются тысячи сайтов, а потому что посещалка у них около 80 миллионов человек в год.

Mazay
На сайте с 07.11.2009
150
xVOVAx:

Покажи топ вч вк без платных ссылок. Особенно в гугле)) ааа нету, я так и думал

Смотри картинки ниже. И то, что Мегаиндекс определил, как сео-ссылки - это не Сапа.

jpg 189071.jpg
jpg 189072.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий