- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста, как выбрать каталог для добавления сайта или статьи?правильно ли я понимаю, что нужно смотреть на показатели ТиЦ и PR, AlexRank и посещаемость ресурса, на который я хочу добавить сайт?
смотри индексацию, посещаемость и тематичность... + качество каталога (самого сайта)
советую воспользоваться каталогами, которыми воспользовались ваши конкуренты.
Просто вбейти адрес сайта конкурента в поисковую строку яндекс каталога и найдите каталоги, в которые они добавляли свой сайт. Считайте что вся работу по посику каталогов конкуренты сделали за вас, главное найти сайты конкурентов, которые добавляют свои сайт в каталоги (потому что это делают не все)
советую воспользоваться каталогами, которыми воспользовались ваши конкуренты.
Просто вбейти адрес сайта конкурента в поисковую строку яндекс каталога и найдите каталоги, в которые они добавляли свой сайт. Считайте что вся работу по посику каталогов конкуренты сделали за вас, главное найти сайты конкурентов, которые добавляют свои сайт в каталоги (потому что это делают не все)
Это для Яндекса.а для гугла такие же ссылки тоже подойдут?или нужно для гугла по другому искать?если есть варианты как, то если не сложно подскажите пожалуйста)заранее спасибо:)
Подскажите пожалуйста, как выбрать каталог для добавления сайта или статьи? правильно ли я понимаю, что нужно смотреть на показатели ТиЦ и PR, AlexRank и посещаемость ресурса, на который я хочу добавить сайт?
https://help.yandex.ru/webmaster/recommendations/links.xml
3. Каталоги ссылок. В интернете есть ограниченное количество каталогов, в которых стоит разместить ссылку на свой сайт. Например, Яндекс.Каталог или dmoz, качественные каталоги организаций на региональных порталах. Существует также огромное количество немодерируемых спам-каталогов, размещение ссылок в которых вряд ли положительно повлияет на ранжирование вашего сайта. Вот несколько признаков, которыми обладает хороший каталог:
* Каталог должен быть модерируемым.
* Каталог должен иметь удобную для пользователей навигацию.
* В тематических разделах каталога должны присутствовать ссылки на авторитетные в соответствующей области сайты, сайты компаний-лидеров в своей отрасли.
* Названия и описания сайтов не должны содержать грамматических ошибок, должны быть удобными для восприятия и использования.
* На страницах каталога не должно быть рекламы, мешающей восприятию основного содержимого.
Это для Яндекса.а для гугла такие же ссылки тоже подойдут?или нужно для гугла по другому искать?если есть варианты как, то если не сложно подскажите пожалуйста)заранее спасибо:)
кстати насчет гугла скажу, что если воспользуйтесь каким-либо автоматическим прогоном по каталогам, то скорее словите фильтр пессимизации, уже не на одном сайте проверено: гоняешь сайт по каталогам - трафа с гугла не жди, точнее он будет в три-четыре раза меньне чем с яндекса.
Уж лучше ручками, медлено, но весомо, чем много, спамно и слабо
Лучше каталоги отбирать вручную, трастовые, тематические и с хорошим трафик.
Потому что Г каталоги принесут только вред.
Сейчас добавлением в каталоги не пользуюсь. Но раньше эффект был. Испытал лично.
Я пользуюст каталогами крайне редко:
Основной критерий для меня - уникальный контент и модерация.
Иначе каталоги наполняются автоматически софтом и превращаются в помойку из копипаста.
Если у кого кстати есть свежий лист белых, модерируемый каталогов с радостью приму в дар :)
Яндекс вам в помощь. Помимо всяких показателей обращайте внимание на то, когда были добавлены последние статьи, чтоб зря не тратить время на отправку статьи.
P.S. смотрите подпись. Отличный каталог с 100% индексацией :)
Лично моё мнение, что самое важно это тематичность.. а посещаемость это уже потом