- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
sapsan72, Еще в 90-е носил одни из первых этих воздушных разводов. Недолго - они долго не живут.
Мягкость есть и с нормальной подошвой, а этот пузырь неуправляем, ходить ужасно, а можно и ногу легко повредить. Еще и вес должен быть девчачий, чтобы они хотя бы сезон прожили. И даже с таким весом ходить в них лучше лишь по паре км в день.
Вот видишь, ты банальная жертва маркетинга. У найка технологии 30-летней давности. Только научились дополнительно делать кросы из отходов производства, но это никак не плюс качеству.
Нужны современные - выбирай Саломон и подобные. У них не только трейловые кросы.
Фичи для спортсменов может оценить и не сможешь, но разница в живучести такая, что Саломон на бездорожье живет дольше, чем найк в городе. И это я сравниваю с попсовыми моделями попсового бренда. С чего я и начал разговор: найк - дерьмо, которое стоит, как хорошая обувь.
Все, что есть у найков - это бренд. Не зря они миллиарды в маркетинг вбухивают. Но удел подростков вестись на найкэтокруто.
Ты ведь не сравнивал найки с нормальными кросами?
Попробуй такое проделать. Гугл говорит, что с возвратом сдохших найков беда, так что твой пост о конкретном магазине, а не о бренде.
Я бы в любом случае не стал, потому что такое дерьмо и бесплатно не нужно.
Мало, видать, ты пил водки.
Поучи жену щи варить.. :D
sapsan72, Еще в 90-е носил одни из первых этих воздушных разводов. Недолго - они долго не живут.
Мягкость есть и с нормальной подошвой, а этот пузырь неуправляем, ходить ужасно, а можно и ногу легко повредить. Еще и вес должен быть девчачий, чтобы они хотя бы сезон прожили. И даже с таким весом ходить в них лучше лишь по паре км в день.
Вот видишь, ты банальная жертва маркетинга. У найка технологии 30-летней давности. Только научились дополнительно делать кросы из отходов производства, но это никак не плюс качеству.
Нужны современные - выбирай Саломон и подобные. У них не только трейловые кросы.
Фичи для спортсменов может оценить и не сможешь, но разница в живучести такая, что Саломон на бездорожье живет дольше, чем найк в городе. И это я сравниваю с попсовыми моделями попсового бренда. С чего я и начал разговор: найк - дерьмо, которое стоит, как хорошая обувь.
Все, что есть у найков - это бренд. Не зря они миллиарды в маркетинг вбухивают. Но удел подростков вестись на найкэтокруто.
Ты ведь не сравнивал найки с нормальными кросами?
Попробуй такое проделать. Гугл говорит, что с возвратом сдохших найков беда, так что твой пост о конкретном магазине, а не о бренде.
Я бы в любом случае не стал, потому что такое дерьмо и бесплатно не нужно.
Не о конкретном магазине. Так как я могу принести эти кросы в абсолютно любой магазин найк, а не в тот где я их брал, тоесть у них все офф магазины в одной системе и без разницы куда вы несете товар. Может какие то не официальные магазины и обманывать пытаются.
А зачем тебе чтоб кросы жили долго? Купи керзачи да не парься.
Про бренд ни кто не спорит и переплата ессно есть. Но говорить о том что найки дерьмо =))) ну это чисто поржать над вами можно.
Ну чисто в пример возьмем баскетбол - все спортсмены НБА в найках - бедные несчастные заставляют их носить, видимо заносят миллиард каждому баскетболисту за то чтобы тот одел их убогий дерьмо кед =)
Теперь возмьем футбол - опять же всем топовым футболистам платят ахулиарды денег чтоб они носили их mercurial
Ну на самом деле не неси чепуху братиш - топовые спортсмены даже ради бабла не станут одевать гавно. Ты ж понимаешь что ты несеш бред.
Хорошее, фирменное качество подразумевает долговечность.
При чем здесь керзачи? В керзачах пусть ряженные казаки с казачками гуляют.
Какое качество - вы живите не в ссср. 3-5 лет живут найки, ну лично у меня. А у других на 10 носок не хватает.
Была история с дорогущими ботинками Томаз Мунз. Когда чуть слякоть — они промокали насквозь. Экспертизы были толку 0. Ничего не вернули.
Тут все зависит уже и от магазина и от бренда.
Была история с дорогущими ботинками Томаз Мунз. Когда чуть слякоть — они промокали насквозь. Экспертизы были толку 0. Ничего не вернули.
Тут все зависит уже и от магазина и от бренда.
Все всегда зависит от суда =)))
томаз мунз это же калище где самая дорогая модель 100$ стоит. Или я о каком то другом думаю?
томаз мунз это же калище где самая дорогая модель 100$ стоит. Или я о каком то другом думаю?
В 2016 ботинки стоили около 17 тыс руб.
Чем больше я тебе нравлюсь, тем больше меня ненавидят твои враги-смутьяны ))
Затаривайся вазелином, наивный Феликс Мартин. Немецкий чопик уже близко.
Катюха, привет!
Хенде хох!
С наступающим!!!
Ура!!!
1000 км трейловый найк прожить даже неспособен, развалится все задолго до этого.
Не пробовал, не говори. Где ты уже пробежал 1000 км на трейлах? Или свои тренировки по грунтовкам трейлами считаешь? Ну тогда даже дерьмовые с рынка за 650рэ полтыщи уже выдержали по таким трейлам, только стелька под подушечкой большого пальца начала протираться. Стирал уже 10 раз.