- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так как у моих знакомых от этой истории глаза по 5 копеек. Решил рассказать на форуме - вдруг кто не в курсе.
Были у меня кросы найк, покупал 13 месяцев назад. На прошлой неделе на сгибе лопнула подошва.
Пришел в магазин ни чека ни чего. Нашли по бонусной карте в базе, что я действительно их купил.
Пришел на следущий день и забрал деньги =)
Мораль - любая вещь может быть возвращена продавцу в течении 24 месяцев, если это заводской брак. И не важно сколько гарантия от продавца.
Мораль - любая вещь может быть возвращена продавцу в течении 24 месяцев, если это заводской брак. И не важна сколько у него гарантия от продавца.
а что этого кто-то не знал?
там вообще-то 2 года, если иное не установлено изготовителем
sapsan72, повезло вам, что они вернули деньги без проведения экспертизы обуви. Обычно она проводится, и если экспертизой будет доказано, что это не заводской брак, а вы в них где-то по вулканам бегали, то оплачивать расходы на экспертизу вы будете из своего кошелька.
а что этого кто-то не знал?
там вообще-то 2 года, если иное не установлено изготовителем
Ни кто не знал кому говорил. Большинство людей думает, что если гарантия кончилась то аля улю.
sapsan72, повезло вам, что они вернули деньги без проведения экспертизы обуви. Обычно она проводится, и если экспертизой будет доказано, что это не заводской брак, а вы в них где-то по вулканам бегали, то оплачивать расходы на экспертизу вы будете из своего кошелька.
А если докажут, что не бегал, то все издержки на продавца и кросовки с себестоимостью копейки, превратятся в золотые. Нафиг это надо? Это же не машина за лямы. Клиент получил деньги, подумает и купит опять же их.
Не совсем верно истолкована Ваша мораль.
Вернуть товар ненадлежащего качества можно в течение гарантийного срока. Если ГС нет или он меньше 2 лет и уже прошел, то в течение 2 лет так же можно вернуть, правда бремя доказательства на Вас.
Ну и самое главное - недостаток должен быть заводским, а не приобретенным.
Чем Вам навредил этот опыт: теперь Вы думаете что всегда правы. Решив повторить подвиг рискуете и товар себе оставить и оплатить расходы продавца на юристов и дорогостоящие экспертизы.
Я в том году купил бутылку водки, но она плохо зашла, пил через силу практически. Куда идти за баблом?
Куда идти за баблом?
к таджикам которые разливали. Наверное где-то в соседних гаражах. С хорошей, заводской водкой такого не бывает. :D
С хорошей, заводской водкой такого не бывает. :D
Мало, видать, ты пил водки. 🍾
Я в том году купил бутылку водки, но она плохо зашла, пил через силу практически. Куда идти за баблом?
/ru/forum/comment/16293735
Вы все это, того. Рассказываю свою историю, реальную. Мало кто поверит, ну и ладно.
Купил я как-то спортивный костюм на рынке вещевом за 370 рублей. Поносил месяц и вернул его обратно за 470 рублей.
Так могу только я. :)