Примеры качественной рекламы в соцсетях на который хочется кликнуть

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
2229

Может была где такая тема?

Не секрет, что большая часть рекламы в соцсетях совсем не интересна и не кликабельна. Выхлоп 0. Соответственно на 1 хорошую рекламу приходится до 10 совсем неудачных. Лучше всего (наверное) делать скрины таких постов.

По поводу крупных неудачь есть даже статьи, НО без конкретики, например - "Мы потратили около 1 млн рублей на рекламу в Facebook. Первый результат оказался нулевым (возможно, в силу нашей неопытности). Впоследствии мы настроили все детали и даже стали получать от рекламы небольшой эффект, однако стоимость регистрации с Facebook даже при самой хорошей настройке (нам ее делали три разных агентства) оказалась вдвое выше стоимости контекстной рекламы. Ссылка"

Я вот например часто нажимаю на рекламу событий в городе.

Вот ещё на мой взгляд удачный пример.

В таких рекламх правда есть одна существенная ошибка - я нажимаю и попадаю на главную страницу группы или сайта, но я хотел почитать статью которую рекламили и потом показывайте вашу рекламу, но я статью не вижу а вижу сайт по продаже услуг и всё. Сразу крестик жму.

Кто-нибудь ещё заметил рекламу Найка? А это реклама найка в крупном сообществе, НО плохая т.к. бренд внизу и его почти невидно. Надо было хотя бы флаг с логотипом в тренажёрке повесить на заднем фоне.

Или вот. Вроде и смотришь, НО ГДЕ ХОТЯ БЫ ЛОГОТИП?

Из видеороликов ....

Думаю этот ролик многие вспомнят, но немногие "заметили" рекламу Митсубиси. Сегодня размещение подобной рекламы (а Ютуб это ведь тоже соцсеть) - это 1 хороший ролик на 100 если не больше.

compman56
На сайте с 15.01.2012
22

Очень хорошая подборка.

Если честно, то я как-то пропускаю рекламу мимо глаз и совсем не обращаю на нее внимание.

Разве что, когда гугл или яндекс выдают товары, которые я недавно смотрел в интернет-магазине

KPD Seller — удобный WordPress плагин для продажи цифровых товаров (/ru/forum/840112)
Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224

Эм... в чём собственно суть данного топика? Показать несколько картинок?

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
Rosno
На сайте с 28.03.2011
85
speedre13:

По поводу крупных неудачь есть даже статьи, НО без конкретики, например - "Мы потратили около 1 млн рублей на рекламу в Facebook.

Ну если с головой не дружат - можно и десять лимонов потратить, особенно в фейсбуке))

Наверно для начала нужно именно спциалиста толкового по PR нанять и все будет гут

они бы лучше на свой уже ресурс в качестве продвижения потратили бы эти деньги - толк наверно был бы))

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
Speaker19:
Эм... в чём собственно суть данного топика? Показать несколько картинок?

Чтобы люди подкинули свои примеры рекламы на которую и они кликнули.

[Удален]

Чтобы посты были кликабельны, они должны быть максимально приближены к реальности, если можно так выразиться.

Таким образом с группы в 60к человек, я качал в сутки до 5к трафа на свой сайт.

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
Рухаил:
Чтобы посты были кликабельны, они должны быть максимально приближены к реальности, если можно так выразиться.
Таким образом с группы в 60к человек, я качал в сутки до 5к трафа на свой сайт.

Скрин-пруф?

[Удален]

Это было давно. В группе той уже около 150к человек ) И на сайт траф не сливаю пока. Ка начну сливать, обязательно скрин выложу, если не верите )

KRUCHOK
На сайте с 11.11.2008
108
speedre13:

Кто-нибудь ещё заметил рекламу Найка? А это реклама найка в крупном сообществе, НО плохая т.к. бренд внизу и его почти невидно. Надо было хотя бы флаг с логотипом в тренажёрке повесить на заднем фоне.

на ляжке нужно было разместить)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий