- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Алгоритмы одинаковые, однин к одному
Nein. YMYL и EAT не видны практически в Яндексе, там ПФ, а у Гугла - только немножечко BERT. Там что "упс, пани" - промашечка у вас на все деньги
Вот потому и не выходит, что точите то под Яндекс, то под Гугл
так ПС говорят что нужно не точить, а делать сайты для людей. Тогда как быть?
Доброго всем. От Яндекса уже почти толку нет и дальше будет только хуже. Решил сделать акцент на Гугле. Вопрос - как продвигать сайты (статьи, рерайт) под Гугл, чтобы занимать позиции в этой ПС ТОП 1-3.
Что было сделано:
1. Различные эксперименты с текстами: плотность ключей, синонимы, уникальная инфа местами - всё бестолку.
2. Полное экспертное раскрытие тем - бестолку.
3. Очень толковые копирайтеры (дорогие) с огромным опытом писали статьи - бестолку.
4. Прочитано более 50 статей - как продвигать сайты под Гугл - 90% советов оттуда реализовано - всё бестолку.
Что имеем:
16 проектов, на которых траф с ПС распределён так - 95% с Яндекса, 5% с Гугла.
Цель:
Заиметь траф с ПС - 60% с Гугла, 40% с Яндекса.
Подскажите, пожалуйста, как достичь цели. Заранее спасибо всем - за мысли, мнения, советы и т. п.
Здравствуйте, продвигать нужно качественный контент, а не рерайт с биржи. Биржи – это худший способ получения статей. Он хорош только если вы им пользуетесь редко. Это первое.
Второе: гугл использует lsi-индексирование. Поэтому помимо ключей вам придется собрать еще и тематические слова по теме. Это второе.
А используете ли вы перелиновку?
4.Не стесняется и покупаем ссылки, только естественные.
5.Ускоряем скорость загрузки и покупаем https
P.S Я до сих пор ищу бесплатный способ продвижения для этого сайта https://sputnic.at.ua и все коту под хвост.
так ПС говорят что нужно не точить, а делать сайты для людей. Тогда как быть?
Попытаться подумать головой, после анализа топа
---------- Добавлено 03.01.2020 в 18:26 ----------
Здравствуйте, продвигать нужно качественный контент, а не рерайт с биржи. Биржи – это худший способ получения статей. Он хорош только если вы им пользуетесь редко. Это первое.
Второе: гугл использует lsi-индексирование. Поэтому помимо ключей вам придется собрать еще и тематические слова по теме. Это второе.
А используете ли вы перелиновку?
4.Не стесняется и покупаем ссылки, только естественные.
5.Ускоряем скорость загрузки и покупаем https
P.S Я до сих пор ищу бесплатный способ продвижения для этого сайта https://sputnic.at.ua и все коту под хвост.
Lsi выдумка
Никакие естественные ссылки не помогут.Нужен жир с хорошим отбором
А бесплатного продвижения не существует
с 1 раза идеальный текст не написать, надо писать, смотреть по каким запросам приходят, раскрывать/убирать/переписывать. раньше если есть ВЧ, на него надо было много текста. а теперь совсем необязательно, надо следить за адекватностью количества написанного здравому (асессорскому) смыслу. ссылки покупать и чистить в "отклонении ссылок", если много г... ну и amp версия помогает, даже простейшая может серьёзно повысить скорость сайта в целом
Nein. YMYL и EAT не видны практически в Яндексе, там ПФ, а у Гугла - только немножечко BERT. Там что "упс, пани" - промашечка у вас на все деньги
Как показывает практика по ру-сегменту, смогли контентом вылезти в Яндексе - докупите ссылок для гугла, и будет Вам щастье с большой буквы Щ.
В Гугле после последних апов правит священный рандом. В ответ на сайты по ВК вч с кучей ссылок и аж капающим с них eat + ymyl я могу найти в том же топе заброшенные гс на дропах с 3 ссылками или одним прогоном хрумаком. Имхо остаётся работать "по площадям". Клепать сайты пачками и что-то да выстрелит. Естественно нужно работать с сайтами м пытаться сделать всё как можно лучше, насколько это возможно при конвеерном подходе. Ошибочно делать ставку на 1-2 проекта, вылизывать их и сильно в них вкладываться. У меня такие были. Потеешь над ними месяцами, а толку пшик. А выше стоят Доры, лом, гсы.
В Гугле после последних апов правит священный рандом. В ответ на сайты по ВК вч с кучей ссылок и аж капающим с них eat + ymyl я могу найти в том же топе заброшенные гс на дропах с 3 ссылками или одним прогоном хрумаком. Имхо остаётся работать "по площадям". Клепать сайты пачками и что-то да выстрелит. Естественно нужно работать с сайтами м пытаться сделать всё как можно лучше, насколько это возможно при конвеерном подходе. Ошибочно делать ставку на 1-2 проекта, вылизывать их и сильно в них вкладываться. У меня такие были. Потеешь над ними месяцами, а толку пшик. А выше стоят Доры, лом, гсы.
Удивительно, я то же самое вижу /ru/forum/comment/16308878
Вот только в качестве ГС выступает трипадвайзер с мильоном страниц - дублей. А я думал это у гугла ошибка такая /ru/forum/1026417