- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Спасибо всем за мысли. А за что именно Гугл может невзлюбить сайт?
За тупость владельца/вебмастера например или за жадность по блокам рекламы. Но я бы не использовал слово невзлюбить
xVOVAx, зачем у вас в подписи реферальные ссылки?
Это все равно что смокинг с дырявыми носками.
Вы продвигаете что-то?
Лишние пару сотен баксов никогда не помешают. Хватает на носки без дырок. Хотя я смокинги не ношу и поверх носков использую обувь ))
По моему в подписи чётко написано что я продвигаю
что такое дропы и как их делать, я кароч тестил ставил внешние ссылки с тематического сайта, на них переходило 600 человек в месяц кликало, вообще не вдияло 2 месяца на гугл никак
За статьи не скажу, т.к. занимаюсь коммерцией.
Целенаправленно под Google не двигаю, но все же общие наблюдения:
1. Продвигается намного медленнее, но намного стабильнее. Если встал в топ, то не будет трясти туда-сюда, как сами знаете где. Дальше уже добивать, додавливать.
2. Работает более классическое SEO в традиционном понимании.
3. Мобильность/скорость
4. ССЫЛКИ
Почему ? Доля Я в России будет только расти
Будет и растет, только несколько в другом направлении: сервисы, услуги населению в обмен на их бабло в одни руки
---------- Добавлено 24.12.2019 в 10:25 ----------
Google сейчас во многом это AI. AI (ИИ) -- вещь непредсказуемая.
Однажды ИИ решит, что ему сайты не нужны. Один "ИИ" уже так решил, немного опередив другой. Дело лишь времени
Я, конечно, понимаю, что у вас был вопрос другой, но всё-таки зачем вы так на Яшу обижаетесь? От него очень много толку
Google не всегда логичен. Есть примеры в некторых конкурентных нишах где нет ни ссылок ни контента и домен молодой и он стоит на 2-м месте по запросу с конкуренцией 74/100 (Google USA).
Это значит, что просто сочетание контента попало в конент-тест на текущем обновлении алго - это пройдет, такой домен надолго не останется в топе, траф потом на нем устаканится и пойдет обычное развитие.
Время во многих случаях решающий фактор. Есть тематики, где пока ен пройдёт 3 года, ты попросту не встанешь по определённым запросам.
Именно так, временные отсечки строго от тематики зависят, ну и немного от скорости и объема индекса каждого типа сайта по тематике.
Хотите быстрый траф - делаете сайты, где быстрые отсечки, хотите дорогой - где медленные.
Существует лишь теория вероятности. Если я запущу 10 одинаковых проектов вероятность того что выстрелит хотябы один, нежели, если я запущу 2 проекта.
Я запускаю сотнями одинаковые - результат всегда одинаков и предсказуем в каждом типе сайтов, ни один домен не проваливается (если он случайно был пропущен только, что его загадили ранее).
ни один домен не проваливается
Ну что могу сказать, если Вы столь успешны и у Вас вообще ничего не проваливается, а всё только растёт, я бы дал совет идти в бурж в коммерческие тематики или же заниматься там клиентским SEO. Заходите к Барри на сайт, идёте в комменты и предлагаете свои услуги. Никакой Глен Гейб Вам не конкурент.
По мне подозрительно звучит, когда у кого-то ничего никогда не падает. Это уровень бога, ибо человеку свойственно ошибаться.
Я провёл много лет в разных тематиках, мои сайты всегда были самыми быстрыми. Меньше 100/100 (без блоков AdSense) меня никогда не устраивало. У меня всегда была идеальная on-page оптимизация, если я и ставил ссылки то только с DA > 65-70 и то своими руками...
И я падал
Я постоянно падал, потому что залезал в ювелирку, в элитный туризм, в околоновстные тематики где собирал по 200000 уников в день, в дорогие товарные тематики с конкуренцией > 75/100.
Я не знаю как Вы запускаете сотнями проекты и из них ничего не падает. Снимаю шляпу.
Если Вы настолько просчитали Google что не упали ни при едином обновлении алго, то Вы реально гуру, иных слов у меня нет.
Если вы про гугл пейдж спид, то это вас немного компрометирует как специалиста)
Если вы про гугл пейдж спид, то это вас немного компрометирует как специалиста)
GtMetrix, pingdom... по всем метрикам.
Что конкретно компроментирует? Я всегда ставил скорость приоритетом. Уточните свой комментарий...